Фильмы-хорошие и не очень (что посмотреть?)

Про армянское землетрясение впечатлений хватило из программы "Время": и как премьер-министр Н.Рыжков буквально плакал, и что у одного из крановщиков инфаркт случился, когда поднял плиту перекрытия, упавшую на школьный класс.

Лавроненко душка.
img20100527190412_3531.gif

Помню, как в тот год, после танцевального кружка в нашем ДК был киносеанс, билет вроде 10 копеек был, или 15, средства пошли на помощь пострадавшим в Армении.

Трейлер сильный. Со мной работает армянин, который пережил этот ужас. Ломаный-переломанный, одного легкого нет, пальцы тоже не все остались, но он настолько сильный духом и оптимистичный, что остается только поражаться. Очень его уважаю.

Да фильм будет просто супер, тоже собираюсь))

Мой брат зимовал на Молодежной, когда Сомов застрял во льдах. Застрял вовсе не из за того,что показано в фильме, а из за разгильдяйства-слишком долго поосидели в Кейптауне,подступала зима.а вез он ,среди прочего,и продукты зимовщикам-недовез.и они остались в Антарктиде на 11 месяцев с остатками прошлогодних продуктов,мороженая кортошка и никаких витаминов при -45. Все болели цингой. Героя получил Чилингаров и командир летного отряда, но не капитан ледокола Владивосток,который провел через океан ледокол, предназначенный для каботажного плавания.
В фильме конечно все будет по другому.

Да я не против, пусть будут герои. Я о том, что реальных событий там два- "Сомов " ( "Громов" по фильму) застрял во льдах и ему на помощи пришел ледокол.Все что есть "на основе реальных событий".
Остальное художественное произведение, и пусть оно будет хорошим. Актера Пускепалиса очень люблю, он способен "сделать" любой фильм.

Ну так фильм и делался, как художественный. а не документальный) помню, ввязалась в спор после выхода "Легенды №17". Мол, там биография Харламова не точно показана) и его встречу с будущей женой переврали) А почему сценаристы должны были чётко следовать его биографии то?) Фильм художественный, сюжет сделали более смотрибельный для зрителя, а в жизни, понятно, былол не так круто нашпиговано событиями.

Девочки, досматриваем "Метод"! Я в ужасе, от того, что сериал скоро закончится:eek:. Что бы еще такого посмотреть "сериального" приличного из нашего?:rolleyes:

"Дом странных детей мисс Перегрин" полностью оправдал ожидания и даже больше. Джонни Депп в каждом фильме Тима Бёртона уже стал надоедать и смотреться однообразно. В этот раз без него было свежее и интереснее. Хотя люблю все их совместные фильмы)

Вчера стали смотреть сериал "Ольга", очередной "шыдевр" ТНТ. Но вечером после тяжелого рабочего дня и непрерывного бла бла бла с учениками-самое то. Хотя конечно не фонтан, основной упор на юмор "ниже пояса".o_O

а почему из нашего? если говорить о криминальных-то "Мост"( датско-норвежский, не американский) и мы сейчас смотрим " Грань"-сериал похож на Х-файлы, только более динамичный. В сплетении с наукой( сумасшедший профессор) агент ФБР раскрывает разные дела. Закручено лихо.

Привет, тоже такие люблю очень-спасибо! Сейчас пройдет накрывший "депрессняк" после последней серии Метода и за дело! Всегда очень расстраиваюсь когда заканчивается любимый сериал и когда с героем не совсем того(...

Если вы еще не водили детей на Кубо - ведите! И себя тоже можно
Не 10 из 10, конечно, но на фоне последних "комедийных" мультфильмов прямо глоток свежего воздуха

Только там стоит 6+, но он тяжелый и с довольно жесткой концовкой, я бы сказала, что это 12+

Последнее редактирование:
Сверху