Он вас не баловал?Эгоистка написал(а):Мы с моим дедушкой очень любили друг друга, но отношения строили совершенно по-другому
Вам кажется) И если кто-то где-то позволяет детям чересчур много, то мультик этот ни разу не виноват) Он не может быть виноват просто по определению)Эгоистка написал(а):очень многие взрослые сейчас придерживаются именно этого образца. Почти официальная позиция
Да, хорошие мульты, кроме последнего. Шамаханская царица, на мой взгляд, тоже ничего) Византийский император очень даже годный персонаж)))Эгоистка написал(а):Из современных наших мультиков мне нравится сериал про трех богатырей
Вы про мультик или про недавний фильм? Фильм я не смотрела. А мультфильм старый диснеевский - это шедевр. Особенно мне понравилась из него песня "Kill the Beast" с соответствующим фрагментом. Очень жизненно и поучительно: толпу охватывает истерия, лица становятся агрессивно-тупыми, тут же квохчущие мамочки прикрывают детей (якобы чудовище хочет "sacrifice your children"), и при этом все чувствуют себя бооольшими героями.Летучая я написал(а):Намного лучше, чем "Красавица и чудовище", где эффекты и больше ничего.)
Ну уж ладно, чего там шедеврального? Неплохие песни, да. И сюжет... Ну лучше, чем у фильма, однозначно. Но шедеврального не заметила)Эгоистка написал(а):А мультфильм старый диснеевский - это шедевр
И они тоже безумно хороши и тоже относятся к моим любимым .Летучая я написал(а):Мне в плане картинки больше "Русалочка" и "Король Лев" нравятся)))
Это была я, в Умном певце. 8)Эгоистка написал(а):Тоже не смотрела "Хатико" и не буду. По той же причине, по которой не перечитываю и не пересматриваю "Белого Бима". Один раз кто-то выложил в сеть фрагмент последней главы, так я обревелась. Ну и зачем мне это?
Не помню, заглядывала я в ту тему или нет. Я на нее точно не подписывалась, но, может, и заглянула. И наткнулась как раз на это место. А может, кто-то еще в другом месте выложил. Нет, я не могу спокойно читать про гибель любимых животных. Вот сейчас читаю "Обрученную с розой", так с ними там на корабле плывет конь Кумир, и они попали в бурю. И я вот уверена, что люди спасутся (потому что про них еще много книг), а вот за коня переживаю ужасно. Сорри за офф.Nudnaya+Zabava написал(а):Это была я, в Умном певце. 8)