"Средняя" зарплата - это средняя температура по больнице.))Ветер2002 написал(а):Я живу в СПб.В Москве люди,действительно,получают больше.Но все равно,средняя зарплата в России приближается к 30тыс.,насколько я знаю.
Да, включая моргDare написал(а):"Средняя" зарплата - это средняя температура по больнице.))Ветер2002 написал(а):Я живу в СПб.В Москве люди,действительно,получают больше.Но все равно,средняя зарплата в России приближается к 30тыс.,насколько я знаю.
Для Питера 20 тысяч - это тоже не деньги, не представляю, как можно на них содержать лошадь, ну если только в какой-нибудь деревне за 8000 и то во всём себе отказывать придётся.Ветер2002 написал(а):Dare,могу привести в кач-ве выборки большое кол-во знакомых,кот.содержат лошадь в СПб,зарплата у них именно на этом уровне.Ну,у кого-то чуть побольше,у кого-то поменьше...пара человек лошадей содержит при з/пл.20 тыс.,ну,там они себе очень во многом отказывают,но их это устраивает.Также,у "неконных"знакомых(у кого знаю)з\пл у большинства на уровне 25-30 тыс.Вообще,когда читаешь,что кто-то в теме пишет "я бы и с з/пл.30тыс.не купил
" итд....но ведь у многих здесь лошади имеются...сразу думается:может быть,эти люди из другой страны?
Например,КСК Перфект...Эгоистка написал(а):За восемь штук можно встать в очень приличную конюшню в Ленобласти. В деревне? Да, за городом. Но для лошади как раз лучше жить за городом, чем в городе.
Это же очень далеко.Ветер2002 написал(а):Например,КСК Перфект...Эгоистка написал(а):За восемь штук можно встать в очень приличную конюшню в Ленобласти. В деревне? Да, за городом. Но для лошади как раз лучше жить за городом, чем в городе.
Да,далеко,но можно содержать лошадь весьма в достойных условиях за очень небольшую цену.Chery написал(а):Это же очень далеко.Ветер2002 написал(а):Например,КСК Перфект...Эгоистка написал(а):За восемь штук можно встать в очень приличную конюшню в Ленобласти. В деревне? Да, за городом. Но для лошади как раз лучше жить за городом, чем в городе.
Ну может там и хорошо, но часто вы туда не наездитесь.Ветер2002 написал(а):Да,далеко,но можно содержать лошадь весьма в достойных условиях за очень небольшую цену.
Ну в такую даль даже 3 раза в неделю ездить - это много. А какой смысл тогда заводить лошадь, если ездить к ней раз в неделю?Ветер2002 написал(а):Я нигде не писала,что туда можно часто ездить.Я написала,что можно содержать лошадь в достойных условиях при з/пл.,как у автора,но в чём-то себе прийдётся отказать.Понятие "часто" у людей растяжимое,для кого-то достаточно приехать к лошади 3 раза в нед.,и этого будет достаточно.Не каждую лошадь необх.работать каждый день,тем более,если в кон.имеются левады и есть возможность длительного выгула.