Re: Фиолетовые уЖАСы..или кошмар перед Рождеством.
Мде..
13 декабря часам к двум дня я все-таки добралась до коня.. как говорится, через терни к звездам.. потому как неприятности начались с того,что одна из подруг проспала,а вторая отправлена была на дачу.. весьма не вовремя.. потом прямо перед выходом сломалась молния на моем любимом ботинке.. :cry: потом я час ждала маршрутку..
в обсчем,не айс какой-то.. НО.. но зато на земле тонким, едва-едва прикрывающим ее, землю, слоем, лежал снег..
Конь вел себя относительно прилично, руки почти не вырывал, собирался-разбирался
и разве что для приличия пошугался в начале проездки.. (хочу заметить, это он делает ТОЛЬКО подо мной. вот так вот он меня, гад, любит).. так как я была настроена решительно,помня наставления одной умной барышни, то за первые попытки меня подловить, он схлопотал по пятой точке. сразу стал серьезным и внимательным,надо заметить.. короче, начал просекать,что я об чем-то догадываюсь.. :lol:
мимо шины,правда, мы проехали фактически задом наперед, но это тоже были мелочи жизни.. )..
потом он наконец вспомнил,что может ходить средней рысью и меня перестало колбасить из стороны в сторону... потом, ближе к концу, мы сделали :!: собранный галоп.. (мне :!: :!: :!: удалось-таки ему зад его ленивый подвести..)))) короче, я остался доволен..
дома в леваде порысили.. правда,ноги у меня все равно периодически ползли вперед.. хоть убей. кишковзбивательная рысь имеет свои печальные последствия))..
ну и вот как мы выглядим.. сама любуюсь.. блестючий.
всякие маневры,чтобы слиться в конюшню.. фоткаться не хотел).