Re: Фиолетовые уЖАСы..У нас с выходных будет тренер. Ура!))
Никуда-никуда). Я здесь.
Итак. 6 января.
Когда,как мне кажется, все здоровые нормальные люди сидят дома в тепле под одеялом и накачиваются чаем, я, редкостный извращенец, отработав полдня в заледеневшем офисе поперлась к трем дня на конюшню..
Сомнения насчет моего здоровья душевного стали подкрадываться ко мне еще в момент ожидания 366 и 366в - маршруток до Ямного: я стояла не больше 10 минут,но за эти 10 минут,как мне показалось, отморозила себе все возможные и невозможные части тела)..
Уже приехав на конечную и встретив около магазина ошалевшего конюха,сомнения вновь закопошились.. но я их отпугнула бодрым полушагом-полутрусцой)).. впрочем, не надолго).. :lol:
Ладно. прекращаю язвить..
ХОЛОДНО - это была первая мысль,когда я вошла в раздевалку. Конюха остановили около магазина гаишники.. не понятно, зачем, ибо он как стеклышко со второго января.. печка не топлена, в конюшне минус 4. жесть. на улице - минус 25. пепец.
Переоделась со скоростью пожарника.
Долго и с любовью начищала Зверя..Зверь стоял довольный. почти не выделывался.
Когда стали седлаться - объявился и конюх. как и предполагалось, гаишники оплошали)).
Обратила внимание,что зима на тушке Жаса ни коим образом не отразилась - он разве что еще больше поправился. это радует.
Решила быть благоразумной и не стала гонять его на корде - иначе не выжила бы. на таком-то морозе стоять в обычных зимних сапожках на обычной подошве,когда как "в миру" я хожу в предаторах - единственная обувь,выживающая у меня в теч. хотя бы пары лет..
Вывела его.. зацепила повод за стремена и оставила перед воротами,которые стала усиленно закрывать - не лето ж, другие кони в денничках маются.. пока я кряхтела и напрягалась,воюя с этими скрипучими монстрами,конь, не долго думая, утопал в леваду. пробежался пару кругов, понюхал пару заборов и вернулся ко мне. Долго и терпеливо ждал,пока я вскарабкаюсь в седло, и мы тронулись. ). Фотоаппарат я взяла с собой. как и обещала.
Между прочим, Зверь на мороз вполне определенно начхал. Был в меру оживленным, недовольства не показывал, домой не тянул.
Первая часть фоток. вторую - завтра.
Конь маскируется в тени забора)
Топает ко мне
а это я уже вскарабкалась на него. закат.
солнце в ухе)
Палит,что я фоткаю)