Drakon Comodo
Pro
Re: Фиолетовые уЖАСы..Да здравствует всемирная паутина))
конечно, не секрет)
1000р.
конечно, не секрет)
1000р.
Trotter_Girl написал(а):тоже специалист, кстати - три года работы в конном магазине просто так из жизни не выкинешь )))
У мини как раз эти хорзовские. Не сказать что радуют.. явно жестки.Drakon Comodo написал(а):Насчет ногавок прям порадовала).. Да, мягче - это однозначно. а вот конимаговские за 1300 че-та за три месяца использования поистрепались слегка. это огорчае
не говори ))*Atlanta* написал(а):Мечта всяк частного владельца-шмоточника..
значит, будем из тебя выпытывать разные тайные знания)))Trotter_Girl написал(а):Я тоже специалист, кстати - три года работы в конном магазине просто так из жизни не выкинешь ))
У меня кобыла отчибучивала вчера такое. Пока шагаем, я повод отдаю всегда. Девченка видит по диагонали чухонец и как стартанет на него... прыгать ей надо :lol:Drakon Comodo написал(а):а два раза он несанкционированно меня на них затащил, так что вчера у меня был первый опыт прыга без рук,т.к. они лихорадочно ловили повод))
ппкс.Drakon Comodo написал(а):ибо они и без того хороши, просто не умеем правильно просить)
Сам себя не научишь, либо научишь, да черт знает как.. Есть книги, интернет-эт все прекрасно. Но как не крути, нужен опытный человек, который будет с земли вещать. На ошибки указывать, поправлять и тд.Drakon Comodo написал(а):Лучше себя учить. а коня самому до ума доводить. вернее, находить компромиссы))
подпольное-динамо-малышево вне конкуренции.. стоит надеется, что в их трио не пополнится. и до " гаражных покатух" не дойдет. мне вообще сложно это представить. ну как-то.. совсем низко..Drakon Comodo написал(а):Насчет синдромов.. их становится слишком много на один наш город.. такими темпами дойдет дело до гаражных покатух.. впрочем, масштабность неубиваемых Динамо, Подпольного и Малышево и без того слишком броская..
ну как сказать.. я вот задумалась над этой мыслью.. и поняла,что не могу завидовать. возможно,потому что привыкла к факту моего "человековладения" возрастным конем.. Смена пятых точек на его спине с учетом возраста и прошлого не пройдет бесследно. Или эта опа действительно должна быть оч талантливой,чтобы я доверила ей спину и все прочее на долгосрочные отношения)) но это из разряда фантастики все).А вот кобылу доверить никому не могу. Да и ты своего коня, как я поняла, тоже. По-доброму завидую Алене, да и вообще всем, у кого кони с берейтором-тренером. это действительно здорово.
так и вижу тебя на четвереньках, размашкой да на корде :lol:но говоря честно по такому песку я бы тоже ногши выдергивала и работала бы и попой и плечами автоматически