Re: Фиолетовые уЖасы..есть еще порох в пороховницах.
Вчера нас посетил Доктор, правда, без предупреждения.
Гадаю, меня одну не предупредили ли, или большинство.
Прям обидно немного.
Потому как часть лошадей осматривалась явно по просьбе чв. Значит, их предупредили.
Ладно. Судьба была настроена на то,чтобы столкнуть меня с Доктором лично).
Послушались. Легкие немного застоявшиеся.(Еще бы, я пока с этой машиной возилась, а потом от нее отходила-двигала коня раз в три дня. Грунта нет, везде гололед, гулять никто не гуляет.)
Вышли, шагнули перед ужином полчасика. Плюс буквально минутка-две рысью короткими перебежками вдоль дальней стенки. Без седла были. Ходил сначала прям бодро так. Потом, видно, задумался о своем.
После шагания нас еще разок послушали - уже намного лучше легкие зазвучали.
Двигаться нам надо. Очень надо.
Сегодня звонила на конюшню - уже даже и шагать никого не выводили в руках, такой каток(.
Вечером после ужина - седлалась. Вышли и отправились наверх, там шагали минут 15, потом подняла его в рысь - даже круг-полтора порысили в общей сложности. Он отфыркивался, дышал, подтягивал. Но в темноте, на ветру(место-то совсем открыто всем ветрам) нам было не оч комфортно, он стал переходить на неудобной половине круга в шаг, а я так вообще подмерзла. Благо,что поверхность там довольно ровная, и, хоть и темно, общее представление о дорожке иметь можно было. Так что в любом случае не зря сходили-подвигались. Шагал активно, да еще эти 3-4 минутки рыси заставили сердечко немного поработать. Вернулись на плац-так же бодро, а там уже скучно пошагались еще мин 10. И в руках потом немного походили. Даже на плечах пара сосудов выступила чуток.
Пока жевал, запечатлела наши телеса яблочные.
и вид спины и попца)