Если увижу наши с кобылой фотки у кого-то, то скорее всего порадуюсь и скопирую куда-нить к себе на компьютер
Если там будет гадость какая-нибудь написана, то... даже не знаю
Смотря кто ее напишет. Есть пара людей на этом и не на этом форуме, от слов которых прям трясти начинает, но не станешь же им отвечать "нет, вы все неправильно говорите, на самом деле мы хорошие!"... думаю, что если бы они повесили нашу фотку, то просто бы промолчала. Если бы мы попали на Планету Лошадей... о! :roll: Разослала бы всем друзьям по аське злопыхательную ссылку
А чего, очень мной уважаемый коваль Сергей Сухов, Горбунок, показывает студентам Ветакадемии Халкины фотки, когда рассказывает о ревматике. Мне кажется, что и пусть, если на нашем примере студенты научатся и потом у других лошадей ревматику вовремя опознают и начнут правильно лечить - так и здОрово!
Сама выкладываю фотки всех, кого снимаю
Обычно езжу к друзьям и снимаю их с их лошадьми, но если попадается незнакомая лошадь, которую хочется снять, то тоже сниму и выложу. Если попросят убрать, то конечно уберу, скандалить не стану. Собственно, у меня на сайте долгое время (года 3) висела фотка Арго из Золотой Подковы (Отрадное). Ее сделала моя подруга, дала мне ее отсканить, фотка висела в разделе Московские лошади. В прошлом году мне пишет в личку девушка, достаточно гневно, чтобы я убрала с сайта фото Арго, т.к. теперь это ее конь и она против того, чтобы его фотка там висела. Я тут же согласилась и убрала
Мало ли почему ей не хочется, чтобы он там был...