Да пусть бы уж порезали, только вот потом опять же пешком ходить придется какое-то время (вот что самое страшное...)Мирта* написал(а):С рукой- жесть! Будем надеяться, что не придется резать((
Да что-то как-то и ехать то уже некуда. А оформлять членства, страховки и прочие бумажки из-за одного старта - как-то и лень, и жаба душит... Если б мы еще хоть немного по выездке побегать могли, а так у нас же только прыгать относительно терпимо получается.Мирта* написал(а):Мулик- халтурщик! Выезжать никуда в этом сезоне ещё не планируете на старты?
И мне все мало! Хочется еще шоссейный, но только хочется. Не по нашим дорогам, к сожалению...Мирта* написал(а):Четыре велика :shock: офигеть!
Офигеть :shock: У меня тоже слов нет.Irisha написал(а):В общем, на травматологов и тех, кто в больнице у меня слов нет. Ибо и гипс мне наложили неправильно, и когда сняли гимнастику для пальца бессмысленную дали, половина прописанной физиотерапии была бесполезна, а кое-что даже категорически противопоказано. И, помимо всего этого, мне в процессе "лечения" сделали 3 (три!!!) рентгеновских снимка (один их которых вообще не того сустава), и никто не заметил аж два краевых перелома! (Один из которых вообще на соседнем пальце.)
Да что-то как-то и ехать то уже некуда. А оформлять членства, страховки и прочие бумажки из-за одного старта - как-то и лень, и жаба душит... [/quote]Irisha*][quote="Мирта* написал(а):Мулик- халтурщик! Выезжать никуда в этом сезоне ещё не планируете на старты?
Ну, можно ж вступить не в СПб, а в ЛО, или вообще в Россию. Там не такие огромные суммы, но из-за одного старта как-то все равно жадно. Думала, что хоть у нас попрыгаю, так старт перенесли на сентябрь, а меня в это время не будет. Да и вообще с подготовкой у меня как-то не очень - с нашим "графиком работы" прыгать вообще не получается. Вчера мне было совсем никак из-за какого-то мерзкого состояния (моего), сегодня вот на работе сижу - шеф в отпуске, продавец тоже, приходится сидеть и за всех что-то делать. Вроде, не так уж чтобы и много, пока мне не отзвонятся по нашему заказу, мне и не уехать... А конь в итоге стоит.Танюшик написал(а):Аналогично выступала в этом году только в "Генетике" и без документов))) А за членство много так заламывают теперь((( Еще и вступительные платить какие-тоIrisha написал(а):Да что-то как-то и ехать то уже некуда. А оформлять членства, страховки и прочие бумажки из-за одного старта - как-то и лень, и жаба душит...
Юля! Рада тебя тут видеть! Но читать тут особо нечего, ленивая я...Love Summer написал(а):я в пч
Ну, писать лениво, а готовые фотки то чего не выложить?arapel написал(а):Ленивая, ленивая, а фотки выклааадывает .
Я уже даже у Елены в дневнике отметила, что фотографии очень удачные :wink: .
В этих цветах можете выступать за голландскую сборную ))).
Срочно надо раскопать тему "Вы настоящий конник, если...".Irisha написал(а):Да пусть бы уж порезали, только вот потом опять же пешком ходить придется какое-то время (вот что самое страшное...)
Эгоистка написал(а):Срочно надо раскопать тему "Вы настоящий конник, если...".Irisha написал(а):Да пусть бы уж порезали, только вот потом опять же пешком ходить придется какое-то время (вот что самое страшное...)
Да-да, Лиза, ты права! На лошади мне и гипс то не мешал, в крайнем случае с одной рукой тоже можно кататься. А вот на велике - никак... А общественный транспорт - это долго и ужасно...arapel написал(а):Эгоистка написал(а):Срочно надо раскопать тему "Вы настоящий конник, если...".Irisha написал(а):Да пусть бы уж порезали, только вот потом опять же пешком ходить придется какое-то время (вот что самое страшное...)
Нет, надо открыть новую "Вы - настоящий велосипедист, если..." .
Ждите. Я еще там. В отпуске, в смысле. Я б чего понарассказывала, так без фоток неинтересно, а тут их мне ни времени на обрабатывать, ни скорости на загрузить. Но их мнооооооооооооого. Так что ждите дальше.arapel написал(а):Ирка, ждем рассказ про отпуск! :wink:
Спасибо! Выходит, не зря я коленку расшибла немного...Мирта* написал(а):Вторая - классная!
Irisha написал(а):Ну вот я и вернулась. Еще в воскресенье поздно вечером. Очень тут грустно и хочется обратно. Насовсем.
Пока что только успела немного разгрести по работе и больше ничего. Даже вещи до сих пор не разобраны и до коня только завтра доеду. Ключевая движущая сила для меня сейчас - слово "надо". Ибо не хочу вообще ничего.