Ржавая Дикая
Pro
Re: Птички-синички.
И я поздравляю.
И я поздравляю.
Ну, во-первых, там написано "типа полупируэт" а не полупируэт. Потому что от нормального полупируэта мой отличается огромным (по меркам этого элемента) вольтом задними ногами. Или это похоже на что-то еще?arapel написал(а):Ирка, ты уверена, что это именно полупируэт :lol: ?
Книжек было перечитано в свое время, а толку никакого. Без повода он бежит потому, что у меня внутреннее "нехочу" малейшему упору в повод. Т.е. я понимаю, что он должен быть, этот упор, но меня переклинивает, кажется, что я его несу на руке, и я не успокаиваюсь, пока не сброшу почти совсем. И что с собой делать - не знаю.arapel написал(а):А не надо скользячки. Книжки почитай, например :wink: . Он и так без повода бежит :roll: .
Да я тут часто. Просто писать ну ооочень лень, а никто еще и не пинает.arapel написал(а):И вообще, что-то запропала ты совсем. Появляйся чаще !
Ира, как ты снимаешь такие фотки красивые!??? У меня то-ли руки трясутся, то-ли что...совсем не получаются вечерние фотографииА сегодня я наконец-то выбралась в город с фотиком в руках и пешком.
Да как его не называй, в руках оно по-другому чувствоваться не будет...arapel написал(а):Ирка, срочно задвинь подальше свои "не хочу" . Иначе ты его потом в повод вообще не поставишь. Ok, не называй это для себя "упором". Пусть будет "контакт"! Но пусть он будет :wink: .
Это почему ж не пускать? Я ж не только не не пущу, а еще и подтолкну!arapel написал(а):С удовольствием как-нибудь еще приеду. Только в седло меня не пускай :lol: .
Для "просто так" у меня Катя есть. А я "просто так" не умею. Хотя вот как раз вчера-позавчера и каталась после прививки, ничего особо не требуя. Но морда флагом все равно бесит!arapel написал(а):А еще... Поезди на нем для разрядки "просто так". У вас там поля для этого подходят? Просто "лошадку побегать"? Эх, наверное, надо в личку перейти.
Ну тут секрет прост: там же написано, чтоИветта-12 написал(а):Ира, как ты снимаешь такие фотки красивые!??? У меня то-ли руки трясутся, то-ли что...совсем не получаются вечерние фотографииА сегодня я наконец-то выбралась в город с фотиком в руках и пешком.
А до этого было ISO 1600 + Photoshop. Но ISO 100 + штатив куда как прикольнее.Irisha написал(а):у меня был тест-драйв новой игрушки - штатива
Зря ленишься. Я вот думаю, как я со штативом на велике ездить буду - это ж на спине рюкзак, на боку фотик, куда-то еще штатив приладить надо. Но это полбеды. Его ж еще каждый раз полностью складывать придется, а метров через 100 раскладывать...Иветта-12 написал(а):Шатиииив! Я ленивая - да, мне лень это с собой таскать :lol:
Штатив куда? Наверное куда-нибудь на раму :lol: . Меня вот тоже установка (разложить, сложить) очень напрягает.Я вот думаю, как я со штативом на велике ездить буду - это ж на спине рюкзак, на боку фотик, куда-то еще штатив приладить надо. Но это полбеды. Его ж еще каждый раз полностью складывать придется, а метров через 100 раскладывать...
Я не кусала! Я на него шипела! (как змея). Ибо нефиг крутиться и осаживать куда ни попадя (например, в карьер с обрыва...)Ржавая Дикая написал(а):За что ты его покусала? :mrgreen:
Не, на раму никак - рама короче. Да и царапать ее не хочу. Надо как-то на спину/рюкзак...Иветта-12 написал(а):Штатив куда? Наверное куда-нибудь на раму :lol: . Меня вот тоже установка (разложить, сложить) очень напрягает.Я вот думаю, как я со штативом на велике ездить буду - это ж на спине рюкзак, на боку фотик, куда-то еще штатив приладить надо. Но это полбеды. Его ж еще каждый раз полностью складывать придется, а метров через 100 раскладывать...
Думаю да, они же не очень тяжелые. Мой вообще легенький.Так если по городу пешком ходить, можно ж и не складывать до конца каждый раз. Наверное...