Re: Птички-синички.
Вчера опять была у доктора - меня выписали... Хотя кашель до конца не прошел. Правда, больной я себя действительно уже не чувствую.
Мулик сегодня катал мою маму. Одним словом - лентяй он. Только на подъемах в галоп побежал более-менее сам. Но там мама пищала, что трясет (галоп у него действительно не самый приятный) и стремена слетают. Так что сегодня у коня была халява. А вообще есть у нас одна большая проблема, с которой давно надо что-то делать, а я не делаю ничего. Лошадь банально не может прямолинейно бежать, ни по прямой, ни по вольту. То зад с траектории туда-сюда болтается, то перед... Ужас, в общем. Надо брать себя в руки и работать над прямолинейностью.
Забыла в прошлый раз еще несколько фоток показать, типа принимание на рыси (которое мы раньше никогда не делали) :mrgreen:
А еще когда-то давно я обещала продолжение про отпуск. Вчера вот руки дошли до нескольких фото, поделюсь, пожалуй. Решили мы съездить на экскурсию, в республику Адыгею. Мы еще в прошлом году хотели, но что-то там не срослось тогда. Ну и к лучшему, ибо в прошлом году зеркалки то у меня еще не было. Самым ужасным была, конечно же, дорога - путь не близкий, выехали с вечера, вся ночь в автобусе, а я чуть не так повернусь - и у меня сразу конечности немеют. Только начинаешь засыпать - и тут нога куда-то "теряется". Просыпаешься, поворачиваешься, начинаешь опять уплывать в сон, а тут другая нога "исчезает"... В общем, это был ад. При этом часов до 4 ночи автобус еще ехал, ну и только пару часов стоял, а в 6 утра нас уже грузили в древние отечественные машинки и мы отправились к первой "достопримечательности" - на плато Лаго-Наки. При этом было еще жутко холодно, ибо дело было в середине сентября в горах на высоте примерно 1700 метров... Но оно того стоило! Очень жаль, что на восход солнца мы чуть-чуть опоздали. Но виды там все равно просто поражают! К сожалению, фотографии не передают всей той красоты и тех размеров... Нас довезли до Азишского перевала (1745 метров над уровнем моря), провели небольшую "экскурсию", которую я вообще почти не слушала, запомнилось только, что дальше территория Кавказского биосферного заповедника, и туда можно только пешком либо на лошадях (которые, кстати, паслись на ближайших лугах), но нам оно не светило, к великому сожалению. Очень хочется теперь съездить туда как-нибудь на недельку-другую, погулять там верхом и пешком... Но пока не светит.
К сожалению, на рассвете у меня как-то не получилось, да и фотографии (кроме панорам) обрабатывались без какого-то вдохновения... Да и были мы там совсем недолго, полчаса где-то всего лишь. Но что есть, тем делюсь. Панорамы кликабельны до большего размера.
To be continued...
ЗЫ. Давайте как-нибудь обойдемся здесь без поздравлений с недопраздниками, пожалуйста.