Фото-вело дневник.

• Автор темы Автор темы Irisha
  • Дата начала Дата начала
Re: Птички-синички.

Да Юля, это лееееееееето!
Лиза, ты ж ко мне до отпуска приезжала (моего так точно до), а я отчаливала 31 августа. Глянула EXIFы фоток - точная дата 19 августа. Так что никакой не сентябрь еще. Но то, что было мокро и не жарко - да, подтверждаю.

Ир, ты меня расстроила :roll: . Что с памятью стало :lol: ?! Перепутала нынешнии даты отпуска и отпуска прошлогоднего ))) Или пасмурность и моросящий дождик попутали? )))
А собственно фотки из твоего отпуска что - закончились, толком не успев начаться? :wink:
Или там свежие с Муликом что ли ... Ну или рассказ про него :) .

arapel написал(а):
Ир, ты меня расстроила :roll: . Что с памятью стало :lol: ?! Перепутала нынешнии даты отпуска и отпуска прошлогоднего ))) Или пасмурность и моросящий дождик попутали? )))
А собственно фотки из твоего отпуска что - закончились, толком не успев начаться? :wink:
Или там свежие с Муликом что ли ... Ну или рассказ про него :) .
Ой, да ладно тебе с памятью то! Я сама пока дату на фотках не глянула, тебе даже отвечать не стала. Так что не ты одна...

Ну, я пыталась еще одну партию фоток с отпуска обработать, но что-то как-то совсем не шло. Я пока и отложила это, будет вдохновение - будут и фотки, и рассказ.

А Мулик... Новых фоток нету, только если с Женей сверху, да вот с Катей сегодня, и те на мыльницу...
Была у нас доктор сегодня, смотрела нашу шишку на позвоночнике. Таки да, именно позвоночник - что-то типа грыжи/смещения или что там еще похожее бывает... Типа неудачно встал/подкозлил (а на корде он иногда да, взлетает так, что все может быть) или еще чего. Сказано мазать мазилками, не пройдет - звать Егорова вправлять. А так ничего страшного, бегать и прыгать можно, хуже она не станет и вроде бы и не мешает.
А еще мне (да и не только мне) все казалось, что он сильно похудел. Недавно ему еды прибавила немного, но ребра все равно как-то слишком уж виднеются. Спросила доктора, а она говорит, что ничего он не худой. :shock: Потыкала его - и правда, что-то есть. А когда вышли бегать, так я вообще яблочки на крупе узрела, нарисовываются потихоньку. То ли отъелся немного за неделю (такое вообще возможно, в смысле так быстро? :oops: ), то ли даже не знаю... Попозже покажу фото наших тыблоков, если они получились (ибо с собой только мыльница была...)

Ага. Ну и хорошо, что со спиной прояснилось. Ты молодец, что внимательно его тогда осмотрела и шишечку таки нашла! :) Так и делай всегда до и после работы :wink: .
Как продвигаются дела с вашим предманежником для корды?

arapel написал(а):
Как продвигаются дела с вашим предманежником для корды?
Если честно, то не замечаю :oops:

Нашла тут фотки с прошлой зимы, вроде, их не показывала. Эх, снега хочу...

0_65d53_e076cbe3_XL

0_65d57_56439baf_XL

0_65d59_e3cb68f5_XL

0_65d70_ac472280_XL

0_65d71_785c24f1_XL

0_65da9_53525dde_XL

0_65dae_42f0a4e3_XL

0_65db0_462d103d_XL

Ириша. Поздравляю тебя с наступившим.
Желаю тебе проникнуться глубочайшей любовью и уважением к самому главному человеку в твоей жизни. К тебе самой :D
Гармонии тебе с собой и с миром.
51294262_11111111111.gif

С наступившим Новым годом!! ОТличных новостей и сбычи всех мечт! Даже тех, о которых ты еще пока и не догадываешься!!

Ох, как же я надеялась, что мой дневник никто не откопает и новогодний спам пройдет мимо... Новогоднего настроения в этом году вообще никакого не было. 30 числа умоталась по самое нимагу (сначала в конюшню, потом домой, прыгнула на вел, в Пушкин, потом в Купчино, потом домой и еще выбралась в центр, тоже на веле, и все это по делам). Домой приползла около полуночи, причем вообще без сил. Поскольку 30 же у нас должна была прививаться сибирка, то 31 и 1 у меня были законные выходные. Новый г., в общем-то, особо не встречала и не праздновала никак. Включила телек, когда президент что-то там бормотать уже заканчивал, посмотрела, как бьют куранты, первый канал остался вещать, а я попыталась посмотреть предоставленные увеселительные программы, но глазки закрывались. И в два часа ночи я уже спала. Праздник как бы прошел мимо. 1 числа покатила поздравлять свое семейство, предварительно заехав в Рик за подарками. Иду, значит, по Лиговке, под зонтиком, в резиновых сапогах. 1 января называется... В общем, погода отвратительная, настроение соответствует.

Ржавая Дикая написал(а):
Ириша. Поздравляю тебя с наступившим.
Желаю тебе проникнуться глубочайшей любовью и уважением к самому главному человеку в твоей жизни. К тебе самой :D
Гармонии тебе с собой и с миром.
Спасибо! Буду стараться...

маркиса написал(а):
С наступившим Новым годом!! ОТличных новостей и сбычи всех мечт! Даже тех, о которых ты еще пока и не догадываешься!!
Ой, Маша, Маша... Ты даже не представляешь, ЧТО ты пожелала! Года 2,5 назад скакала я в Эфе на Орбите как-то. И что-то мне тогда подумалось "вот бы Мулика сюда, и чтоб за него кто-нибудь платил!.." Ну так, из серии "хочу", но практически невозможное. Пронеслась та мысль и забылась. А через год с лишним "получите-распишитесь"... Со всеми вытекающими... Или вот недавно совсем подумалось "вот бы еще с одной лошадкой ЗАНИМАТЬСЯ". Хотелось еще на кого-нибудь иногда подсаживаться скакать, чтобы не утыкаться в какую-нибудь фигню в работе с одной лошадью. Но в голове пронеслось именно слово "заниматься". На следующий же день мне звонок от шефа, мол у нас тут кобыла травмировалась до марта ее только шагать в руках надо, хотим к тебе в Эфу переставить, ЗАЙМЕШЬСЯ? И вот с середины декабря у меня временно еще одна зверушка, и теперь никаких выходных в духе "погуляет-постоит, а я дома посижу". Так что я уже даже боюсь мечтать или хотеть чего-нибудь...
Но вот от отличных новостей не откажусь! Спасибо!

Да, 29 декабря моя мама наконец-то доехала поскакать на Мулике! (для тех, кто не в курсе, с нее то и началась моя любовь к лошадям, но последний раз мама садилась верхом более пяти лет назад...) Мулик молодец, ее честно покатал.

0_80cc5_74ba5987_XL

А потом немного поскакала я (фотки по качеству не очень, но содержание нравится):

0_80ccd_745c9a9b_XL

0_80cce_efa44bf0_XL

0_80ccf_25ec37_XL

0_80cd0_a5c9b790_XL

0_80cd2_1fd85107_XL

0_80cd6_7ee4dbdc_XL

0_80cd7_47c958a0_XL

0_80cd9_90259282_XL

0_80cda_bcb4c185_XL

К сожалению, с открытым манежем мы простились надолго, хорошо, если не до весны... :(

Даааа. Желать надо аккуратно. Это точно :mrgreen:
Хоть вообще не желать. Всё равно, всех последствий заранее не просчитать.

Обидно, что грунт встал. На лёгком морозце на улице гораздо приятней заниматься.

И мне содержание понравилось. :D

Love Summer написал(а):
вальтрап позитивно смотрится :D
У нас еще есть ушки с бинтиками в цвет. И еще один такой же комплектик, только ярко-рыжий :D

Что-то в этом году так ни разу толком на Мулике еще не скакала. Но зато позавчера открыла велосезон 2013! :) Скатались по маршруту Калище-Лебяжье. Наконец-то я посетила АндерсенГрад. Ну и вообще там было хорошо: дороги почищены, посыпаны песочком, никакой соли, машинок мало, а в лесу просто волшебно - много-много снега! После этого по приезду в Питер очень противно - мокро, грязно и гадко...

В общем, фоток много, покажу чуток:

0_80eff_58dfb4c3_XL

0_80f00_1ea26d0e_XL

0_80f05_3467fed6_XL

0_80f10_64f790a6_XL

0_80f13_95bffd_XL

0_80f53_2b97c574_XL

0_80f60_36802d0d_XL

0_80f63_8fb3d898_XL

0_80f66_35716122_XL

0_80f68_308eea33_XL

Ну и мой верный железный конь:

0_80f58_94e917f3_XL

To be continued, наверное...

А что надо, чтобы велик зимой ездил?
Надо какой-то особенный вело-байк, или особенную резину на обычный велик? :oops: :mrgreen:

Иветта-12 написал(а):
А что надо, чтобы велик зимой ездил?
Надо какой-то особенный вело-байк, или особенную резину на обычный велик? :oops: :mrgreen:
Для снегопеда (именно так обозвала наши велики какая-то дама в электричке :mrgreen: ) необходимы только шипованные покрышки, например, такие:

71434.jpg

Ну и рама с вилкой у велосипеда должны позволять их воткнуть, т.е. шоссейный велосипед, например, не подойдет.

Есть, правда, отдельные товарищи, которые ездят зимой просто на "злой" резине (с сильно выступающим протектором). По снегу то ничего, но вот чтоб добраться до заснеженных дорожек практически всегда приходится проезжать и по льду в том или ином виде. И вот тут без шипов надо ездить ооооочень аккуратно. И шансы навернуться есть всегда.

Вот только ввиду огромного количества соли на наших дорогах, которая очень пагубно влияет на некоторые детали велосипеда, в особенности на трансмиссию, приходится брать велик/наиболее страдающие детали попроще-подешевле, чтоб не жалко было. Но это уже не обязательный критерий зимнего байка.

Ага, понятно. Спасибо за консультацию! А то я давно мечтаю зимой в конюшню на велике :D

Иветта-12 написал(а):
Ага, понятно. Спасибо за консультацию! А то я давно мечтаю зимой в конюшню на велике :D
Если чего надумаешь - обращайся. Подскажу, где купить и вообще, если чего надо - тоже. Вплоть до велик собрать. :wink:

Да? Класс! Обращаюсь!
Где можно собрать, купить? Напиши мне в личку, поподробнее, как для начинающего вело-лоха. И...с ценами :oops:
Спасибо! :D

Раз страничка перевернулась, покажу еще немного фоток:

0_80f74_f20405aa_XL

0_80f77_264b2056_XL

0_80f79_10439916_XL

Еще чуть-чуть, возможно, будет, если не поленюсь обработать.

Ира, хватит уже лениться! :D
Хде продолжение, и всякие фотографии красивые? :)

Ох, ну ты и откопала...

Фотографий красивых новых нет, ибо ездила я с тех пор только на дорогу жизни и в кадр попала только толпа велосипедистов. А сесть разгребать старые все не собраться. Зато вчера наснимали небольшой компромат на меня. Надеюсь, у всех откроется, ибо скачать почему-то не получилось.

На втором я последняя.

Сверху