Re: Птички-синички.
Ох, как же я надеялась, что мой дневник никто не откопает и новогодний спам пройдет мимо... Новогоднего настроения в этом году вообще никакого не было. 30 числа умоталась по самое нимагу (сначала в конюшню, потом домой, прыгнула на вел, в Пушкин, потом в Купчино, потом домой и еще выбралась в центр, тоже на веле, и все это по делам). Домой приползла около полуночи, причем вообще без сил. Поскольку 30 же у нас должна была прививаться сибирка, то 31 и 1 у меня были законные выходные. Новый г., в общем-то, особо не встречала и не праздновала никак. Включила телек, когда президент что-то там бормотать уже заканчивал, посмотрела, как бьют куранты, первый канал остался вещать, а я попыталась посмотреть предоставленные увеселительные программы, но глазки закрывались. И в два часа ночи я уже спала. Праздник как бы прошел мимо. 1 числа покатила поздравлять свое семейство, предварительно заехав в Рик за подарками. Иду, значит, по Лиговке, под зонтиком, в резиновых сапогах. 1 января называется... В общем, погода отвратительная, настроение соответствует.
Ржавая Дикая написал(а):
Ириша. Поздравляю тебя с наступившим.
Желаю тебе проникнуться глубочайшей любовью и уважением к самому главному человеку в твоей жизни. К тебе самой
Гармонии тебе с собой и с миром.
Спасибо! Буду стараться...
маркиса написал(а):
С наступившим Новым годом!! ОТличных новостей и сбычи всех мечт! Даже тех, о которых ты еще пока и не догадываешься!!
Ой, Маша, Маша... Ты даже не представляешь, ЧТО ты пожелала! Года 2,5 назад скакала я в Эфе на Орбите как-то. И что-то мне тогда подумалось "вот бы Мулика сюда, и чтоб за него кто-нибудь платил!.." Ну так, из серии "хочу", но практически невозможное. Пронеслась та мысль и забылась. А через год с лишним "получите-распишитесь"... Со всеми вытекающими... Или вот недавно совсем подумалось "вот бы еще с одной лошадкой ЗАНИМАТЬСЯ". Хотелось еще на кого-нибудь иногда подсаживаться скакать, чтобы не утыкаться в какую-нибудь фигню в работе с одной лошадью. Но в голове пронеслось именно слово "заниматься". На следующий же день мне звонок от шефа, мол у нас тут кобыла травмировалась до марта ее только шагать в руках надо, хотим к тебе в Эфу переставить, ЗАЙМЕШЬСЯ? И вот с середины декабря у меня временно еще одна зверушка, и теперь никаких выходных в духе "погуляет-постоит, а я дома посижу". Так что я уже даже боюсь мечтать или хотеть чего-нибудь...
Но вот от отличных новостей не откажусь! Спасибо!
Да, 29 декабря моя мама наконец-то доехала поскакать на Мулике! (для тех, кто не в курсе, с нее то и началась моя любовь к лошадям, но последний раз мама садилась верхом более пяти лет назад...) Мулик молодец, ее честно покатал.
А потом немного поскакала я (фотки по качеству не очень, но содержание нравится):
К сожалению, с открытым манежем мы простились надолго, хорошо, если не до весны...