Чего это ты гонку пропустила? Совсем нет вдохновения?
На эту я хоть думала приехать, еще на несколько даже не собиралась... Просто поднадоело. В принципе, все одно и то же. Трассы те же, соперники тоже, меняется только погода, и та - не всегда. Изменения минимальны. Да и... Наверное, все ж надоело. Наверное, это как скать 60-80 на скорость на лошади, на которой почти всегда выигрываешь за счет того, что она несется и честно прыгает. В какой-то момент понимаешь, что расти просто некуда, а в происходящем смысла нет.
Я тоже в выходные велик расчехлила
Давно пора!
Ух ты! Лебедей-то сколько! Это где же они?
На Крестовском острове, в парке с каруселями, недалеко от Зенит-арены, или как ее там?
Посмотрела фото лебедей, и грустные мысли посетили. У нас же в Гатчине ночью было ЧП - из пары лебедей, которых в Гатчинский парк из Питера передали, один погиб. Кто-то ночью свернул шею лебеди, когда она на яйцах сидела. Остался только самец. Зачем? Уму непостижимо.
К сожалению, люди, которые не умеют "строить", радостно все вокруг "ломают"... Воспитание ли, или тип личности - сложно сказать, но очень грустно от того, что такие люди есть (((
Ладно, у меня еще картинок есть. Еще одна сакура. Та, которую раньше показывала - осыпалась уже, а в том же скверике расцвела другая:
Причем, видимо, росла наша самая обычная вишня, а к ней привили (или как оно там правильно у садоводов?) веточку от другого дерева. На фото цветы с одного дерева, но с разных веток - обычные белые и вот эти розовые "мохнатые":
И просто немного города: