Фотодневник. Гоша&Тасик&Персик.

Re: Фотодневник. Гоша & Тасик. Воспитание малолетних.

Ну вот... заинтриговала на ночь глядя.....

Да ладно, там интриги как таковой и не было :lol:
В общем есть у нас на конюшне девушка с жеребом. И как-то раз мы с ней по времени так пересеклись, что я с кобылью работала в манеже на свободе, а она как раз поседлалась и вывелась. На плацу в тот момент тоже вроде как был жеребец, и они попросились в манеж. Ну в общем я честно предупредила, что кобла не образец идеального поведения на корде, но давайте попробуем. Зацепила Фабию на веревку, ушла в дальний угол.
Фас себя проявить никак не успела, потому что жеребец загугучил и от девушки вырвался. Побежал он конечно к моей дивчине. Дивчина от него кокетливо так побежала :oops: Я тоже побежала. А че делать то? :lol: Бегу, Фабия на корде развевается, я бичом пытаюсь жереба отогнать, он не отгоняется, бежит за Фабией. Ну а шествие соответственно замыкает хозяйка жеребца :lol: В общем наматываем мы так круги наматываем, а я (обычно я в таких ситуациях паникер) мысленно прикидываю себе, ЧТО из этого получиться. Жеребец вроде помесь рысака...симпатичный, в мышицах такой :roll:
Лишил меня коневнука наш мерин Буржуй, с интересом наблюдавший всю эту процессию из левады (у нас заднюю стенку манежа на лето сняли, а с другой стороны левада). Жереб почему-то затормозил около любопытного Буржуина, и был пойман хозяйкой. :mrgreen:

Фас наверно и не поняла, чего это он ))))))
Вообще представила картину маслом.... Все бегут друг за дружкой :lol:
Ну ладно, на самом деле хорошо что все так мирно закончилось, а то обычно такие инциденты заканчиваются тем, что кто-нибудь по кому нибудь отбил... и даже не обязательно кобыла по жеребцу, припомнилась мне картина примерно такая же, только не в манеже, а в поле. Прибёг соседский жеребец, имел он такое свойство, обрывать веревку и сбегать, а мы толпой с кобылами.... он к одной сунется, к другой, мы тоже врассыпную, хлыстами на него машем, кобылы визжат, а он, засранец такой, обозлившись, развернулся и как давай задом по ним мочить, по двум попал. Целился ведь, гадёныш! После этого видимо посчитав свой долг выполненным умчался восвояси, откуда пришел!
Мы такие стоим :shock: чё это было? :lol:

высокие отношения :lol:

0_7b362_7d63a192_XL

0_7b363_f49c1ef5_XL

Ооо, поню таки наковыляли? :lol:

Ага, понь стремительно теряет лидерские позиции, ребятня уже не щемится от него, а со знанием дела жмет уши и щемит уже его :lol: У поня пока еще есть приоритет возле мисок, но тоже уже не такой безоговорочный :lol:

А мне страшно когда понь со всей своей понячьей силой с двух задних мочит по Тасику, звук удара слышен с другого конца пастуха :shock: А Тася то мимо прыгнул, так для устрашения маневр был))))

0_7b5ab_9f89cc4b_XL

Неустрашимый Тася. Всех давно сдуло, а этот стоит, глазеет :lol:
0_7b5ac_fdc9097e_XL

Обратите внимание какие у Гоши ушки выросли :lol:
0_7b5ad_4c66e132_XL

0_7b5ae_2df648fe_XL

0_7b5af_17eff593_XL

Фотка неприличная, но смешная :P
0_7b5b0_d2047b20_XL

Трогательные пятки :P

Прочла где то стишок:

Узду жеребчик перегрыз,
И двинул в вольные поля.
Он рвется вширь, и вдаль, и ввысь,
Из-под копыт летит земля.
Носился он до темноты,
И захотелось есть и пить...
Он наконец достиг мечты-
Никто не шел его ловить!
Он никому не нужен был
Среди лугов, среди цветов.

Сижу и думаю.... ну ладно, рвется вширь еще как то можно понять... обожрался травы видимо, а вот как он бедный узду грыз то? :lol: Дальше... захотеть есть и пить... и знать что никто за тобой не придет и не заберет в теплую конюшню, не покормит... не напоит.... сомнительная мечта однако, да? ))))

Самира написал(а):
Прочла где то стишок:

Узду жеребчик перегрыз,
И двинул в вольные поля.
Он рвется вширь, и вдаль, и ввысь,
Из-под копыт летит земля.
Носился он до темноты,
И захотелось есть и пить...
Он наконец достиг мечты-
Никто не шел его ловить!
Он никому не нужен был
Среди лугов, среди цветов.

Сижу и думаю.... ну ладно, рвется вширь еще как то можно понять... обожрался травы видимо, а вот как он бедный узду грыз то? :lol: Дальше... захотеть есть и пить... и знать что никто за тобой не придет и не заберет в теплую конюшню, не покормит... не напоит.... сомнительная мечта однако, да? ))))

Судя по нашим оборванцам их совершенно не смущает то что их никто на заберет :D гуляют целыми сутками почти и домой то их особо не тянет :lol: даже некоторых вылавливать приходиться :roll:
Фотки супер!) Тась клевый :D

Опять в Левадии были?)

Ага, возили на соревнования.

Сижу и думаю.... ну ладно, рвется вширь еще как то можно понять... обожрался травы видимо, а вот как он бедный узду грыз то? Дальше... захотеть есть и пить... и знать что никто за тобой не придет и не заберет в теплую конюшню, не покормит... не напоит.... сомнительная мечта однако, да? ))))
Умерла от смеха из за твоих выводов. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А я сразу подумала, :roll: что когда у нас кто-то сбегает их лопатой наверно от клуба подальше отогнать не удастся. :lol: Все ломятся или к левадам или в конюшню. :)

Наташка, какой же Гошка мышчастый :D ммммм

Аня & Миша написал(а):
Наташка, какой же Гошка мышчастый :D ммммм

Да ну :lol: Это просто на бегу что-то проглядывает )))) А так, откуда там мышыцам то быть??? :lol:

Сверху