Re: Фотодневник. Гоша & Тасик. Воспитание малолетних.
Да ладно, там интриги как таковой и не было :lol:
В общем есть у нас на конюшне девушка с жеребом. И как-то раз мы с ней по времени так пересеклись, что я с кобылью работала в манеже на свободе, а она как раз поседлалась и вывелась. На плацу в тот момент тоже вроде как был жеребец, и они попросились в манеж. Ну в общем я честно предупредила, что кобла не образец идеального поведения на корде, но давайте попробуем. Зацепила Фабию на веревку, ушла в дальний угол.
Фас себя проявить никак не успела, потому что жеребец загугучил и от девушки вырвался. Побежал он конечно к моей дивчине. Дивчина от него кокетливо так побежала
Я тоже побежала. А че делать то? :lol: Бегу, Фабия на корде развевается, я бичом пытаюсь жереба отогнать, он не отгоняется, бежит за Фабией. Ну а шествие соответственно замыкает хозяйка жеребца :lol: В общем наматываем мы так круги наматываем, а я (обычно я в таких ситуациях паникер) мысленно прикидываю себе, ЧТО из этого получиться. Жеребец вроде помесь рысака...симпатичный, в мышицах такой :roll:
Лишил меня коневнука наш мерин Буржуй, с интересом наблюдавший всю эту процессию из левады (у нас заднюю стенку манежа на лето сняли, а с другой стороны левада). Жереб почему-то затормозил около любопытного Буржуина, и был пойман хозяйкой. :mrgreen: