Фотодневник. Гоша&Тасик&Персик.

Re: Фотодневник. Гоша & Тасик. Воспитание малолетних.

Ты чего мне в скайпе не отвечаешь?
Ну вот, пока у тебя жажда деятельности, доедь и сдай мочу.

У меня отсутствие автомобиля...который уже пришел и ждет меня в салоне, ноя жду первого числа, чтобы снять деньги)

давненько чего то не заглядывала к вам в дневничек!))
Поздравляю с шикарной покупкой! :D

Спасибо Ань.

Смотрите, что это? Река в электропастухе или наводнение какое то? :roll:

А, вот я тупик блин ))
Перевод сделала: Австралия, юго-Восточной Квинсленд, Diamond Valley Road Наводнение. Лошади в затруднительном положении и вынуждены плавать через затопленный загон. 11 января 2011 года.
И теперь мне не понятно, а чего люди на берегу стоят и смотрят? Как будто развлечение в зоопарке?

Красивое зрелище вот и смотрят)

Даже я себе слабопредставляю как бы полезла в загон за чужими лошадьми, без недоуздков, по потоку воды доставать их оттуда...

Да не, блин, я не о том, что надо лезть их спасать кому попало. К тому же они по моему вполне неплохо и так себя чувствуют. Я к тому, что люди праздно так стоят, глазеют, не бегут, не спасаются, как будто в зоопарк пришли погулять, стоят такие с зонтиками.... А лошади в воде мечутся........

Мы сегодня побывали в Левадии. Там конечно все цивильненько так, газончики-клумбочки, но стройка какая то идет полным ходом, куча рабочих, кучи песка и прочих строительных приблуд. А левады то махонькие, и их мало так.... левадия называется...... И дорожки сделали узкие такие, ни уму ни сердцу, с коневозом замучились разворачиваться :roll: Когда въезжаешь кажется просторно, а к конюшням непосредственно подъехали, все рядом натыкано, как будто место экономили. Как то не продумано....
В конюшне внутри понравились полы в проходе, из резиновой плитки, и смотрится хорошо и не проскальзывает лошадь кованная. А вот деннички то маловаты! И пол в денниках не знаю из чего, похоже на резиновый тоже, наливной и красный почему то :shock: и вот по нему как раз лошадь и проскальзнула. Хотя казалось бы не должна была, а вот поди ж ты. Глянцевый он какой то...

Хрюнделя там видела??

Нет конечно, я зашла, коня завела и вышла, я же не ходила там по конюшням.

0_7a4f7_97b4d8ed_XL

Красавцы! У Гошки мышицы какие!

С погодой не повезло, тучки очень редко солнышко открывали.
А времени ждать не было, надо было пастух переставлять. До ночи переставляли, руки отваливаются...
0_7a5a1_666552aa_XL

Прикол: в качестве пугалки взяла жестяную баночку из под кофе, кинула туда камушков, гремелку сделала. Выхожу в пастух, подхожу к лошадям, начинаю громыхать. Реакция Гоши: присел и отпрыгнул вперед. Реакция Таси: оторвался от травы, повернулся ко мне и ТАК посмотрел: Мать, ты дура, или как????? :lol: Я удивилась и продолжаю греметь баночкой, он постоял, посмотрел на меня укоризненно, я уже стою ржу, думаю нифига себе, чистокровная лошадь тонкой душевной организации :shock:
Вот как раз тот самый момент
0_7a5a2_3d61da6b_XL

И потом только, видя, что я не отстану сделал одолжение поднял хвост и пробежался.

0_7a5a6_18b1b2f0_XL

Во-во, у нас тоже. Как только загремишь чем, сразу идет. А особенно если мешком зашуршишь. Любопытство.

Вот наш сейчас жрет от пуза. Живот воооооо. А ребра все равно видать. Я слышала это у жеребцов у всех так. Правильно?

Честно говоря не слышала о таком.... что это у жеребцов так. Я скорее всего склонна думать что это растущие организмы, и жиры на ребрах они будут накапливать по окончании бурного роста...

Жиры на ребрах вообще мало кто накапливает, обычно там все-же накачиваются мышцы...

Это кто в тренинге мышцы набирает, а кто не работает - жиры :lol:
А вообще, я тут недавно в одном конном заводе наблюдала табунчики почти отъемышей, но с матерями еще, годовиков и двухлеток. Нету у них ребер.
И играют они совсем по другому, носятся, на свечки встают, ноги друг на друга закидывают. А мои валенки какие то....... ходят и жрут только....

А у нас вот того....жиры :oops: ну правда с яблоками :lol:

Сверху