Фотодневник. Гоша&Тасик&Персик.

Re: Фотодневник. Гоша & Тасик. Воспитание малолетних.

Блин, вот как хорошо когда есть манеж все таки... хотя бы по тому что можно такие фотки делать )))))
111230-c6e8a-60192996--u57b50.jpg

111230-f9f80-60192997--u8fed5.jpg

Обалденно!!!!!у нас вот тоже есть он...манеж.... :roll:

Ну хорошо вам, что можно сказать))) Можете фотки такие делать :)

Наташ, а когда вы кастрировать будете?

А не знаю, че то у нас пока затягивается, денег нету....

А вы уже придумали кто будет лошадей шагать 3 раза в день по часу после кастрации?

Я планирую взять отпуск. Сонь, подскажи как это все проходит. В смысле реабилитация (или как это назвать). Сколько дней, как шагать :) . Вообще все. Где и на чем должен стоять после операции. Наташ, извени, что здесь в твоем дневнике хозяйничаем. :oops:

Да, я тоже планирую брать отпуск... я знаю что шагать надо будет и обрабатывать там все.
Ань, все по теме, хозяйничайте на здоровье!
А вообще, я думаю врач скажет, когда как и сколько шагать надо будет, чем обрабатывать, на чем стоять... хотя на чем стоять наверно без разницы, коней придется привязывать первое время что бы не ложились. Да и вряд ли кто-то солому предоставит.... Хотя лучше бы конечно ее постелить, от нее и пыли меньше летит. Тока где ее взять....

Это было так давно :roll: Главное,ч тобы кастрировал хороший вет. Стоял у меня на тоненьком слое опилок... Но я в итоге купила солому, мне было жалко коня.
У нас все заживает очень быстро. Начало быстро затягиваться и сукровица, которая должна выходить плохо текла, но вроде все нормально обошлось.
По работе точно не подскажу, но мыже уже под верхом работали и у насстарты были через месяц ровном.
Поэтому дня 3-4 шагались 3 ращза в день по часу...а потом начали вводить рысь.

Да и вряд ли кто-то солому предоставит.... Хотя лучше бы конечно ее постелить, от нее и пыли меньше летит.
У нас солома жаль пропала, :cry: но решили сеном застелить, примочить немного, чтобы ни опилки, на пыль не попали. :)
Уже по три дня никто не привязывает, только первый, ну и шагать естественно. :roll: Но, всё равно будем делать так, как скажет врач. :)

Если честно, то я очень-очень боюсь. Прям до дрожи.

А может и правда, купить пару тюков соломы, благо она продается :)
Не я так не боюсь, переживать буду, но бояться... нет.

Эх, женихи, женихи... :roll:

Жень, у меня один жОних остается, очень даже неплохой, тот, который золотой :wink:

аццкая помесь однако выйдет :lol: Кстати, я вам не рассказывала как чуть не стала конебабушкой?... 8)

Да ладно, че й то аццкая то?
Не рассказывала! И как ты чуть не стала???? И ты уверена, что точно не стала??? :roll:

Не стала, не стала :lol: Ладно, оставлю эту сказку до завтра... :)

Сверху