Фотодневник. Гоша&Тасик&Персик.

Re: Фотодневник. Гоша & Тасик & Персик. Воспитание малолетни

Спасибо Жень! :D
0_8b43f_24c9458b_XL

0_8b440_fab63214_XL.jpg

0_8b441_5a6cdb34_XL

0_8b442_28ca1492_XL

0_8b443_ac15e97e_XL.jpg

0_8b444_72df8427_XL.jpg

Наташка, ты просто гений!!!!!!!

Не)) Я просто любитель ))
Смотрите какое воспитание! ))

Наташ, какие фотки!!!! Интереснее и больше чем на фейсбуке!

Давай фото с семинара!!

Наташ, как там Гошенька? После операции.

Да ничего вроде, я сама его 1 раз видела, ничего криминального не углядела, Юля говорит заживает потихоньку, но могло бы и побыстрее. Сейчас жара уже подпортила нам реабилитационный период и мухи, бывает что хвостом разбивает ранку. Поэтому гуляет только до 9 утра, после дома стоит.

Дети растут, умнеют.
0_8c732_da37bdde_XXL.jpg

IFkL04UvRqw.jpg

VjG21zrwgIc.jpg

Юль, спасибо тебе огромное за твой нелегкий труд! (и за фото :D )
girl_curtsey.gif
Я не знаю что бы я без тебя делала!
parting2.gif

что-то ты совсем перестала про занятия писать :twisted:

ЮНИ написал(а):
что-то ты совсем перестала про занятия писать :twisted:
Жень, коней вижу только на картинках, вон Юлька сжалилась надо мной и присылает, хоть посмотреть на детей, так что нечего писать то.

Заездка. В Германии что ли где то, не пойму что за язык. Мужик такой деловой :lol: едет на брыкающейся молодой лошади, шутит еще че то там по дороге :lol: И без железа.

Не за что.
94fe6aa7ed5fb0148ae2c95773529f4b.gif

Гоша уже выздоровел, но сводить их вместе пока не решаюсь. Ибо, Тасик в один миг стал муЖчиной, кричит на всех, жеребцует. Но, очень странно, при всем при этом, он абсолютно спокоен и по занятиям к нему претензий нет совсем.
fbb70e0985b2cd2fecfdb9a4db1765cf.gif
Думаю, на этой неделе таки их опять соединить, надеюсь они от большой радости друг друга не травмируют. :roll:
А про занятия писать все времени не хватает, стыдно, но, ничего не поделаешь. 8)
И Натали, выздоравливай и приезжай к нам уже побыстрее!
9bdbf20f6650f8032e34a2449a4e7da3.gif

Юль, (Наташ извени, что здесь у тебя обращаюсь) а не могла бы ты в личку описать послеоперационный период после кастрации (т.е. как кормить, как шагать. Сколько)

Видео голландское. )) и оочень ну странное для голландцев. Затто все в шлемах. Как положено. ))

А я тоже на своих молодых как время придет верхом садиться без шлема не полезу! :D Ну нафиг, че им в голову взбредет, кто знает, я видела как конь молодой, год как в плотном конкурном тренинге, вдруг ни с того ни с сего резко встал на свечку, при этом так резко головой вверх и назад дал, что нос всаднику едва не сломал. Вот просто очень повезло что не сломал, а мог. Пол лица потом синие были. Так что в этом смысле я с голландцами солидарна - без шлема не лезть на лошадь ))))
А почему видео для голландцев странное? У них не так принято заезжать? Может это какой то мастер-класс был от какого-нибудь заезжего?
Мне кстати понравилось, лошади адекватные такие, (а на каких движениях все, заметили, а?) мужик молодец, все мягко но настойчиво, и в итоге лошадь смиряется. Никаких лишних движений, никаких устрашающих действий или приспособлений.
Вот еще нашла, на коневоз лошадь погрузили, свозили, заездили и увезли :lol: По ходу у них это популярный мужик )))

Юль, сфоткай для Ани (на телефон хоть) ту распечатку про уход после кастрации, что Вика давала, там подробно все написано, так проще будет, чем переписывать все вручную :wink:

Кто знает, что это за птичка? Я с детства знаю ее песенку, вестницу весны, но ни разу саму птичку не видела, что так чирикает. А вот сегодня с собакой гуляла и увидела возле пруда, хорошо что камера была с собой, засняла ее. Оказывается такая красивая птичка
girl_claping.gif

Летающие собачки
0_8d832_baa527e8_XL.jpg

0_8d833_6dc9bebb_XL.jpg

0_8d834_d9b2e64a_XL.jpg

0_8d835_f57b98de_XL.jpg

0_8d836_91051276_XL.jpg

0_8d837_22cfeebf_XL.jpg

0_8d838_bb2395e2_XL.jpg

0_8d83d_b990f2fe_XL.jpg

0_8d83e_ae78ffa3_XL.jpg