Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ничего вроде, я сама его 1 раз видела, ничего криминального не углядела, Юля говорит заживает потихоньку, но могло бы и побыстрее. Сейчас жара уже подпортила нам реабилитационный период и мухи, бывает что хвостом разбивает ранку. Поэтому гуляет только до 9 утра, после дома стоит.
Заездка. В Германии что ли где то, не пойму что за язык. Мужик такой деловой :lol: едет на брыкающейся молодой лошади, шутит еще че то там по дороге :lol: И без железа.
Гоша уже выздоровел, но сводить их вместе пока не решаюсь. Ибо, Тасик в один миг стал муЖчиной, кричит на всех, жеребцует. Но, очень странно, при всем при этом, он абсолютно спокоен и по занятиям к нему претензий нет совсем.
Думаю, на этой неделе таки их опять соединить, надеюсь они от большой радости друг друга не травмируют. :roll:
А про занятия писать все времени не хватает, стыдно, но, ничего не поделаешь. 8)
И Натали, выздоравливай и приезжай к нам уже побыстрее!
Юль, (Наташ извени, что здесь у тебя обращаюсь) а не могла бы ты в личку описать послеоперационный период после кастрации (т.е. как кормить, как шагать. Сколько)
А я тоже на своих молодых как время придет верхом садиться без шлема не полезу! Ну нафиг, че им в голову взбредет, кто знает, я видела как конь молодой, год как в плотном конкурном тренинге, вдруг ни с того ни с сего резко встал на свечку, при этом так резко головой вверх и назад дал, что нос всаднику едва не сломал. Вот просто очень повезло что не сломал, а мог. Пол лица потом синие были. Так что в этом смысле я с голландцами солидарна - без шлема не лезть на лошадь ))))
А почему видео для голландцев странное? У них не так принято заезжать? Может это какой то мастер-класс был от какого-нибудь заезжего?
Мне кстати понравилось, лошади адекватные такие, (а на каких движениях все, заметили, а?) мужик молодец, все мягко но настойчиво, и в итоге лошадь смиряется. Никаких лишних движений, никаких устрашающих действий или приспособлений.
Вот еще нашла, на коневоз лошадь погрузили, свозили, заездили и увезли :lol: По ходу у них это популярный мужик )))
Юль, сфоткай для Ани (на телефон хоть) ту распечатку про уход после кастрации, что Вика давала, там подробно все написано, так проще будет, чем переписывать все вручную :wink:
Кто знает, что это за птичка? Я с детства знаю ее песенку, вестницу весны, но ни разу саму птичку не видела, что так чирикает. А вот сегодня с собакой гуляла и увидела возле пруда, хорошо что камера была с собой, засняла ее. Оказывается такая красивая птичка
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru