Фотодневник. Гоша&Тасик&Персик.

Re: Фотодневник. Гоша & Тасик & Персик. Нам 3!

Ой, Натуль, как я соскучилась по твоим фоточкам. :D

Спасибо Ань :D Вечером если время будет еще что-нибудь подкину ))) Но мы мало пофотографировались, времени особо не было, так чисто для истории.
Мне кажется Тасе очень к лицу осень, он на фоне лазоревого неба вместе с золотыми деревьями выигрышно очень смотрится, да? И вообще золотое не голубом мне кажется очень красиво :D
0_923f3_66859b9b_XL.jpg

Наташ, какие они у тебя красавцы и смельчаки!!! У меня кобылу бы уже ветром сдуло от пылесоса :lol: Хотя интересно как бы малявка к нему отнеслась, она более смелая)))
А это специальный пылесос? Хорошо вычищает?
Тасик шикарен в зимней шубке!
Сначала хотела написать, что Гоша папин сынок, но на этой фото http://img-fotki.yandex.ru/get/9307/769 ... 37d_XL.jpg показалось, что мама проявилась))) тоже хорош растет!

Да, Тасяне осень действительно к лицу

Карин, да, пылесос специальный, конный. Присасывается к шкуре аки турбина ))) Мощненький такой. Там две щетки, мягкая и скребница.
Вычищает не знаю даже.. но у меня кони были аки свинтусы, очень пыльные, для первого раза неплохо вроде, учитывая еще что они жались от этого шланга и мы сильно не усердствовали.
Думается мне что если пару раз в неделю пылесосом их проходить помимо обычной каждодневной чистки то эффект будет куда более впечатляющим. У меня же сейчас кони не чистятся каждый день, поэтому что бы вычистить их до состояния чистой шкуры за один раз просто не реально.

Re: Фотодневник. Гоша & Тасик & Персик. Воспитание малолетни

А мы еще вот так могЁм ))
0_92470_391a4673_XL.jpg

0_9246f_8f328ad_XL.jpg

0_9246d_781bd744_XL.jpg

0_92469_9784133d_XL.jpg

Маскировка 10 уровень
0_92468_70d97a56_XL.jpg

Маскировка 15 уровень
0_9246b_34bc9d61_XL.jpg

Маскировка 20 уровень
0_92472_4a314606_XL.jpg

Маскировка 25 уровень
0_92471_36d8d971_XL.jpg

Маскировка 30 уровень
0_9246e_a78d897_XL.jpg

Маскировка 35 уровень
0_9246a_d8be5_XL.jpg

Маскировка 40 уровень
0_9246c_22488e81_XL.jpg

До 80 уровня пока не доросли! :lol:

Так, никто не оценил нашу маскировку, может кого-то заинтересует тыквенный суп??? :D
Осень пора тыквы и кабачков, люблю и то и другое, готова есть тоннами просто.
Научилась готовить совершенно обалденный, легкий и полезный (и быстрый) тыквенный суп-пюре.
По просьбам пишу рецепт с фото.
Итак!
Берем: тыква 500-700 грамм, 1 луковица, кусочек любого твердого или не очень твердого сыра - грамм 50, (я хотела взять плавленный сырок луковый для супов, но муж не то купил, и я в итоге не стала его класть) молоко или сливки - 1 стакан, небольшая горстка либо кедровых орешков, либо тыквенных очищенных семечек, (я семечек не клала, поленилась, но сейчас вот вспомнила что есть кунжут, можно его) растительное масло, лавровый лист, перец красный, соль, сахар, корица - по вкусу. По желанию можно добавить 1-2 картошки.
0_924fe_8848097a_XL.jpg

Нарезаем тыкву кубиками (если используем картошку - тоже кубиками ее) - чем мельче, тем быстрее будем кушать супчик.
лук - кольцами, полукольцами - как нравится затем берем кастрюлю, в которой будем готовить суп непосредственно. Наливаем немного растительного масла и пассируем лук со специями и солью
0_924fd_4604b493_XXL.jpg

далее добавляем тыкву и картошку в кастрюльку,
0_924ff_fb611339_XL.jpg

все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим все на мееееедленном огне, периодически помешивая, минут 15, до мягкости овощей. Можно немножко добавить горячей воды, буквально 1 столовую ложку.
Когда овощи будут готовы, взбиваем их блендером до пюреобразного состояния. Главное - не забудьте вытащить лавровый листик.
Греем молоко (можно добавить немного сливочного масла) или сливки. Оно должно быть очень горячим. И добавляем в овощное пюре. Доводим до нужной консистенции. Перемешиваем, прогреваем .
0_92500_4e8f2b31_XXL.jpg

Пока греется, трем сыр на крупной терке. И добавляем его в горячее тыквенно-молочное пюре.
0_92501_e572e7a2_XL.jpg

Продолжаем греть, помешивая, до тех пор, пока сыр не начнет плавиться, тянуться. Кастрюлю отставляем.
По желанию поджариваем слегка кедровые орешки или семечки тыквы.
Супчик разливаем по тарелкам, посыпаем орешками, немного корицы. А если уж совсем хочется выпендриться или есть настроение для изысков - украсить полосками цедры апельсина ( а можно просто натереть цедры на мелкой терке прямо в тарелку)
НО! Я сделала по другому!!! :wink:
Я поджарила бекон и вместо семечек положила в супчик бекон. Тадамс! Муж который на дух не переносит тыкву (ну как он думал) навернул целую тарелку, сказал что не ожидал, что так вкусно.
0_92502_505ed86d_XL.jpg

Писать долго, а готовится очень быстро - максимум полчаса.
P.S. Извините за качество фото- на телефон.

Мой завтрак
0_92506_6643152e_XL.jpg

Или так
0_92507_1ef0dc3a_XL.jpg

И кофе с цветочком, не знаю, случайно получился ))) (Не кофе, цветочек :lol: )
0_92508_cc43395a_XL.jpg

Какая вкуснятина!!! У меня слюни потекли!!
Я ещё ни разу тыкву не ела, надо бы попробовать приготовить)

Ммм, вкуснятина не то слово!!! Обязательно попробуй сделать! Потом за уши не оттянешь от тарелки :lol:
Если кабачки и вообще овощи любишь, то тыква тоже понравится.
А еще я недавно в кафешке "Винегрет" заказала оладьи из тыквы, (дорогие неопраданно) но вкуууусные необыкновенно! И вот ни копейки не пожалела, они того стоили!!! Если не уверена, понравится ли тебе тыква ,сходи в "Винегрет" попробуй эти оладьи, они просто божественны..........

Я закапала слюнями клавиатуру. Злая ты, Наташка :mrgreen:

Новая игрушка :lol:

P.S. Не смотрите на ободранную дверь, это до него еще собачка постаралась ну и Персик правда тоже пару раз приложился. А вот сиденье стула это уже чисто Персиковая работа... скрываю как могу под подушечками, но все равно видно )))))

Класс! Надо будет попробовать супчик такой сделать. У нас в этом году столько тыквы, а ее никто не ест кроме коз. :lol:

:lol: :lol: :lol: Соня!!!!!!!!!!! Танцующие собачки это нечто!!!! ))))
У нас кстати есть зачатки танцев, он уже умеет на задних ногах ходить вбок и кружиться.
Asya_Ha написал(а):
Класс! Надо будет попробовать супчик такой сделать. У нас в этом году столько тыквы, а ее никто не ест кроме коз. :lol:
Ты что, такую вкуснятину козам отдавать!!! Обязательно попробуй, сделай своим, за уши потом не оттянешь! )))

Подошло-не подошло, его никто не спрашивал))) другого седла все равно нет))) к тому же садиться туда в ближайшее время никто не собирается еще, пока просто привыкает к седлу на спине. Говорят когда подпругу затянули скОкал и матерился.

Наташ, на обоих меряли или только на старшОго?

Честью удостоен был пока только старшой, малой пока в счастливом неведении :) Ну хотя как, седелку примеряли, особых возражений не получили как я поняла. Но на седелку и Гоша гораздо спокойнее реагировал.
Хотя, Гоша и к попоне так же отнесся поначалу. СкОкал и козявился.

Сверху