Фотодневник. Гоша&Тасик&Персик.

Re: Фотодневник. Гоша & Тасик & Персик. Воспитание малолетни

Да, хвост на зависть ))) Хотя грива тоже густая, еще бы челка росла, но почему то не растет совсем.
Грустный он только на первый взгляд ))) На самом деле ему было очень весело )))
0_937f3_14dd19d7_XL.jpg

его на ножки ногавочки не одеваете, а то эти молодые мастера грустить грустить, а потом пойти на взлёт, в ногах своих запутываются.

Неа, че то я даже не подумала про ногавки, может и надо было бы.
Вообще он лентяище такой, он даже козявится ооочень лениво, я думаю во второй раз он уже пойдет с седлом как будто всю жизнь ходил уже, без козявок. Так же и с попоной было, попрыгал один раз - не получилось освободиться - смирился. Так и тут. А ногавки прошлым летом я ему одевала, посмотреть как он будет - а он вообще не заметил их!

Наташ, а есть он у тебя сбоку, чтобы на ровной поверхности стоял?
Интересно у него ноги как у папы расположены или нет

Свежих нету, есть старые, где он полуторником.
0_6ba38_45403b56_XL.jpg

А, вот еще нашла постарше, двухлеткой
0_6ef89_c04eeddc_XL.jpg

Кстати да, надо бы снять трехлеткой тоже. Что бы было.

Гадский Персик.... весь день притворялся хорошим, а пришли с прогулки он взял и насцал на коврик в ванной... второй раз уже. Первый раз носом потыкала и списала на случайность. Второй раз случайностью не считается...
0_945e0_e04f807c_XL.jpg

0_945e2_dccf89cb_XL.jpg

0_945e1_9ce82a1f_XL.jpg

0_945e5_6f64d6ee_XL.jpg

0_945e6_28abc4b8_XL.jpg

0_945e7_e858e7a_XL.jpg

0_945ea_2267bd7a_XL.jpg

0_945ec_945588b2_XL.jpg

Какие фотографии песика)), красавец какой)) и шкодник! :lol:

Спасибо! ))
0_945eb_5490902c_XL.jpg

У нас была такая хорошая прогулка сегодня, играли в мячик, бегали и веселились, нет же гад, все настроение вечером испортил))) Ломаю голову теперь что не так в ванной, что ему там не нравится, и что он этим поведением хочет сказать... А в остальном приличный мальчик, слушается, нигде не гадит, все в лоток свой делает, если уж приспичило и не дождался прогулки. Вот что ему там в ванной приглючилось...
Ладно, придется дверь туда закрывать, пока не придумаю как избежать таких казусов...
Уточки
0_945ed_687f1e0c_XL.jpg

0_945ee_a0300dac_XL.jpg

0_945ef_f0193b12_XL.jpg

Красотища какая!

Подготовка кавалерийских коней. 1920 год. Впечатлило!!!

Там еще на озере такой чудесный момент был, но как по закону подлости кончилась карточка! :twisted: Пока снимали уточек, их девочка возле берега кормила, на прогулку пришли две русские борзые и каааак заскочили в озеро к уткам! И как давай гоняться за ними! Утки врассыпную, а собаки хитрые, уже видимо не в первый раз так делают, одна заскочила прямо в середину стаи, а другая сбоку, и утки когда кинулись врассыпную, которая сбоку почти поймала одну утку. Потом, когда утки слиняли все собаки по воде носились, блин, я аж зубами скрипела, но не успели бы все равно карточку поменять, а такие кадры были бы! Против солнца, закат, борзые, брызги!!! МММММММММММ .............
Еще к первому видео

Не в тему, но забавно ))))

Re: Фотодневник. Гоша & Тасик & Персик. Грусть.

Сегодня ушла из жизни лошадь которую я знала ... даже не могу посчитать сколько лет, больше 17 точно. Это была замечательная лошадь, лошадь личность, она прожила хорошую, прекрасную жизнь, до преклонного возраста, которую ей обеспечила ее хозяйка, верная ей даже в самые тяжелые моменты в жизни, когда казалось бы по всем статьям лучше всего было найти для лошади новый дом, и многие бы так и сделали, но не она. Они справились со всеми жизненными трудностями, вплоть до самых последних, самых тяжелых. И мне кажется что лошадь это понимала, и знала.
Яша, старушка наша дорогая, мы не ожидали что ты так рано соберешься, думали еще побудешь с нами, зеленых и сочных лугов, мы всегда тебя будем помнить.
0_94be3_25a3f215_XL.jpg

0_94be2_d0d4b035_XL.jpg

0_94c15_788b7ad3_XL.jpg

Сочной травки старушке.

Кто сталкивался, подскажите пожалуйста, у нас Данглар на смену корма (сена в частности) реагирует расстройством жкт (поносом) какую подкормку или пробиотик подавать ему при смене корма?
Я обычно даю ветом 3 , но не могу сказать что бы он меня полностью устраивал, может еще что-то посоветуете?
Например НутриХорсе Стабил кто-нибудь пробовал? По описанию вроде бы с пробиотиком, а как работает?
fs_00006714.jpg

или может быть вот этот сбор кто-то пробовал?
Сбор желудочно-кишечный № 1 с корой дуба, аиром и подорожником
85204.jpg

Состав: корень аира, листья мяты, листья подорожника, кора дуба, калган корневище, фенхель.
Сбор желудочно-кишечный № 1 с корой дуба, аиром и подорожником назначают лошадям при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, сопровождающихся выраженной диареей и повышенным газообразованием.
Сочетание вяжущего действия коры дуба с лечебным эффектом корня калгана, аира и листа подорожника быстро восстанавливает нормальную работу кишечника и не приводит к возникновению запора.

Re: Фотодневник. Гоша & Тасик & Персик. Вопрос по ЖКТ!

Зелёных лугов старушке(((( имела честь с ней быть знакома

Наташ, давай лактобифадол мы всю конюшню им кормим всем помогает, я и собаку им кормлю. В галопе всегда беру

Re: Фотодневник. Гоша & Тасик & Персик. Вопрос по ЖКТ!

Давала 2 месяца, не помогло, вернее улучшения не увидела никакого вообще.
Собашка
0_94fe4_502b7262_XL.jpg

0_94fe3_ae02f1a6_XL.jpg

0_94fe2_33f2d4e0_XL.jpg

Сверху