Фотодневник. Гоша&Тасик&Персик.

Re: Фотодневник. Гоша & Тасик & Персик. Пришла пора заездки.

Мне подарили штатив ура-а-а-а
Утром 1 января как только проснулась, скорее помчалась экспериментировать
0_995d0_2788f8b2_XL.jpg

Сонь, будешь смеяться, но свет отдала до 6 числа, знакомые попросили, попользоваться, так что света нету, это солнышко из окошка )))

Поздравляю!

Вложения

• tJ9UJP3xW9E.jpg
    tJ9UJP3xW9E.jpg
    117,7 KB · Просмотры: 648

Юлечка, спасибо! :D
Наша елочка в лучах солнышка (я продолжаю эксперименты со штативом) )))))
Вот получилась открыточка
0_995d9_450fbfae_XL.jpg

Спасибо! )))
Путешествие двух птенцов ))
0_99715_e2e0982e_XL.jpg

0_99716_27110c14_XL.jpg

Как добрались?
Я сег никак не могла выбраться - в больничке долго продержали

Доехали очень хорошо, не зря я учила коней в коневоз заходить, хоть и прошло уже много времени как они его не видели, но зашли оба минут за 5. Гоша (который теперь будет Гриша, т. к. у него сосед тек Гоша))))) сказали будут путать, поэтому лучше что бы как то отличались) постоял немного подумал- понюхал и зашел, Тася подошел к трапу, понюхал, встал передами, потыкался Гоше-Грише (я привыкаю, не обращайте внимание) в попу, в конце концов Грише надоело что его в попу тыкают и позвал Тасю, мол заходи давай, и Тасик аккуратненько потихоньку заплыл в прицеп. Ехали хорошо, жевали сено, и друг другу уши, стояли прислонившись друг к дружке носами, идилия прямо.
Выходил и коневоза первый Тася, вышел, шею задрал и встал как истукан, по сторонам только глазеет, а Гоша решил что его там забыли и вытащил Валерку чуть ли не галопом с трапа, пошли в конюшню, Тася чуть притормозил перед узкими дверями, но сомневался не долго, аккуратно зашел, Гоша же как таран, не хотел из виду Тасю упускать, а еще лед везде, Валерка бедный на нем висел, пришлось круг перед входом делать, пер как танк, но как зашел в конюшню, увидел Тася и успокоился. Поставили их в разные места, даже не видят друг друга, но слышат, переговаривались. И Тася Гоше гугукал и наоборот, несколько раз слышала. У Таси открытие- проем в решетке денника - можно морду высунуть в проход, он сначала не решался, одну ноздрю только выставлял и то сразу прятал, а часа через 2 уже висел мордой в проходе и наблюдал. У Гоши-Гриши такой развлекаловки нету, но за то он сразу как то нашел общий язык с тезкой теком Гошей: подставлял ему морду и всячески лип к решетке, а тот его нежно покусывал, он стоял тащился))) У Таси в соседях серый красавец, который повизжал поначалу на Таську, а Тася лез прутья решетки носом нюхать, но сам не визжал и вообще вел себя скромно, нюхал только, а сосед и повизжал и ногами потопал для приличия. Тася только к вечеру почему то разволновался, стал кругами по деннику ходить, заходила к нему, а он норовил выпереть меня из денника и сам выйти хотел.
Сегодня должны будут пойти гулять в новом составе- с еще одним молодым мерином. Но я пока новостей не знаю.

У нас на конюшне два Випа: Виппикард и Даймонд Викинг мой, причем оба вороные - никто не путает. Этож замучаешься переименовываться каждый раз)))

Ну два Випа наверно не в соседних денниках стоят? :) А у нас получились два рядом :) К тому же я не против переназвания, я давно хотела его в Гришу, мне кажется Гриша ему больше подходит, этакий деревенский увалень ))) даже как то пыталась один раз, но когда все привыкли так- сложно по другому, а на новом месте все сразу будут звать Гришей и я быстро привыкну. Я даже уже почти привыкла))

Ну мне почему-то кажется, что быть ему все-таки Даней... :))) Гриша как-то по буквам только одна совпадает - г.

Выпустили вместе с Игибаем. Напару с Тасей повизжали, покидали задами друг в друга, особенно когда Тася предпринимал попытки покрыть Игибая. Все это время Данглар бесконфликтно обхаживал территорию пастуха. Но перво-наперво проверил, есть ли в пастухе ток. Через час Тася уже спокойно жевал сено, а Данглар с Игибаем тянули друг друга за недоуздки (говорила тебе, что новый недоуздок одеть всегда успеешь).

Пока все новости.

Неее, тока не Даней, пожалуйста, совсем не нравится! уж лучше Глашей )))) Данглар - Гриша 2 буквы совпадают Г и Р )))) Можно Гриня, три буквы Г Р Н.
К тому же Гоша привык к своему имени, он понимает, когда я шиплю Гошшшша! Могу дальше шипеть Гришшшша! ))) К тому же он с детства Гаденышшшшш )))))
Вот Тася наверно сначала обрадовался - думал кобыла )))) Он у нас по моему ни с кем и не гулял никогда, кроме Гришки, один раз только давно, ему еще 1,5 года было, гуляли одно время с понем мерином, но понь их строил и они слушались оба.
Тянуть за недоуздки - у Гриши любимая игра, засранец быстро обучает ей всех с кем гуляет :oops:
Вот Тася показывает как он хорошо обучился :lol:
0_8daea_b0199d89_XL.jpg

Ну то есть вас можно поздравить со сменой места дислокации? :)

Ага, сменили, теперь вот осваиваемся, не так гладко, как я думала, но Гавроши привыкнут.

У нас сегодня были гости :wink:
0_99828_cdb62b69_XL.jpg

0_99827_ea119bbe_XL.jpg

Первый раз сходили в бочку, Гавроши как то не очень слушались, не хотели ничего, но и криминального ничего не делали, просто не обращали на меня внимания особо. Все призвания к порядку были посланы далеко на юг, и мне не оставалось ничего другого, что бы сделать вид, что так и было задумано, мы просто вышли познакомиться с бочкой :roll: Хотя надо отдать должное Тасе, он был более внимателен, Данглар слал меня и Валерку далекооо-длекоооооо.
0_99825_cc6dd567_XL.jpg

0_99826_d7d868b_XL.jpg

А еще мы сделали подвиг - поставили Гаврикам пастух, работать пришлось кувалдой и топором, было очень тяжело скажу я вам, - поставить пастух летом и зимой - две бОООльших разницы!!! В общем у них теперь личное место жительства, хотя и с Игибаем им, как мне показалось, понравилось, подружились они, молодцы ребятишки, компанейские.

Какой прекрасный, светлый день!
Святое Рождество сегодня.
Пусть пропадет усталость, лень,
Пусть жизнь наполнится здоровьем.
Успехов, радости, везения -
Желаю вам без капельки сомнения!
238932--51804221-m750x740-u81e0b.jpg

Ой какий у вас гости были, прямо как матрешка :D
Поздравляю с переездом.

Сверху