Re: Фотодневник. Гоша & Тасик & Персик. Исторический момент.
Че то нас какие то неприятности преследуют.
То накладки с перевозками, то со здоровьем у меня, аллергия эта замучила совсем, то Тася посранился, приезжаем вчера а у него дыра в ноге, хорошая такая дыра, качественная, даже две дыры, одна поменьше, другая побольше, с пятирублевую монету, с отеком, все как положено, то в пастухе у себя нашли какие то странные вещи, как то - кол железный с веревкой и арматурину воткнутую в землю посреди пастуха, руководство обещало разобраться и найти кто сиё туда поместил и зачем, травы там нет, все вытоптали, зачем туда было кого то привязывать не понятно никому. А сегодня еще машина сломалась, должны были ехать перевозить сегодня лошадок, но пришлось звонить и извиняться, блин, ненавижу такие вещи, не люблю когда меня подводят, а еще больше не люблю когда у меня не получается выполнить обещанное, но я к сожалению в этой ситуации ничего не могла сделать, машина есть механизм мне не подвластный, что ее разодрало не понятно, вчера ехали все нормально было, ничего не предвещало как говориться, а сегодня утром Валерка пошел багажник разбирать пораньше а под машиной лужа огромная, вытек антифриз, при чем походу весь, найти что там случилось с радиатором на месте не смог, пришлось звонить эвакуатору, что бы оттащил в сервис и там разбирать ее и искать что прохудилось, радиатор или трубки какие то. Капец короче. Перед людьми так неудобно, мы их подвели получается.
Я вчера после бессонной ночи не хотела ничем на конюшне заниматься, сил не было вообще, но пришлось Тасю обрабатывать с уговорами и вкусняшками, а иной раз и пенделями, он щепетильный особо до своей шкурки, не можи его трогать там где ему больно. Но при разумном сочетании уговоров и грозных окриков рану размыла, замазала ихтиолкой, и для верности сверху еще забрызгали чем то обеззараживающим, и пошли в бочку работать, что бы у него выходило оттуда все. Он не хромает, так что побегали как следует.
А потом пошли шагать по улице, Тася становится прям жеребец-жеребец, не смотря на то что в бочке отработался нормально так, сил у него на дурости хватает всегда. Возле лошадей ему надо вкопаться и помахать ногами на свечке, да с визгами, только успевай отскакивать что б не зашиб, дурила. То ему бараны страшные, не пойду говорит, они же ужас какие, сейчас подкрадутся и сожрут бедного маленького Тасика, то мешки на поле сильно подозрительные, шевелятся, а вдруг там сидят страшные монстры, которые так и ждут момента напасть, и вот он гарцует, пучится и фыркает, а то и срывается в полет, но я злая была, строила его, и тыкала локтем что бы не напирал на меня, мешки то с его стороны были :lol:
Вот что в Тасе хорошо, так это то, что он все таки ручной, не дали улететь, ладно, пойду рядом, не дали испугаться, ладно, пойду спокойно. Второй раз мимо мешков прошел даже не глянул на них, хотя шевелились они так же. Он как быстро загорается так же и быстро тухнет, у него эти переходы как то очень быстро происходят. Но мне это даже нравится, у нас с ним прямо живое общение какое то, пусть с выкидонами, но за то интересно )))
А еще у Таси такая шея становится мощная, широкая, сзади особенно видно, уже совсем не та палка что была, он вообще какой то здоровенный становится, вроде бы и не сильно высокий, но какой то прям вот стоишь рядом, а от него такой силищей веет, такой мощью! Прям ух!
Фоток нет, снимать было некогда и некому, Валерка висел на Тасе и кормил его вкусняшками пока обрабатывались, пока в бочке гонялись он пастух чинил, а в поле пока шагались он со мной для страховки рядом был, и потом и сам еще шагал с ним, по тому как я уже просто падала без сил.
Но совсем без фоток не хотела вас оставлять, есть кое-какие, хотела повставлять сейчас, но я ж говорю, что-то неприятности какие то кругом, яндекс переделал все у себя, теперь фотки открываются в каком то другом окне и я не нашла там, как изменить размер фотки, что бы ее можно было сюда вставить. Кто знает как это делается, подскажите пожалуйста! По тому что я фотки привыкла делать 900 или 1000 пикселей, мне так больше нравится, но только сюда их можно не более 800 пикселей. А делать их 800 или в двух вариантах - морока, не нравится мне это и не хочу. Верните как было!!! :|