Re: Фотодневник.Гоша&Тасик&Персик. Балтийское настроение.
Благодарю! Мне очень приятно!
Фото будет еще много, очень много, и очень красивых, просто времени не хватает на обработку совсем.
Про грунт. Там не только щепа, там внизу песок, он когда укладывается, утрамбовывается, а после сверху насыпается щепа. У нас скорее всего его не достаточно утрамбовали, поэтому он такой рыхлый, а может быть по краям народ больше ездит, и взрыхлили его так, по тому что в середине более стабильная ситуация. А вообще, такой грунт мне очень нравится, он когда перемешается, уляжется, он будет совсем не вязким, упругим, хорошо пропускающим воду, для нашего климата самое то, для открытой площадки.
А мы сегодня сели на Гошу верхом :shock:
Мы - это сначала Валера, а потом я.
Бодрит, скажу я вам )))) Я не сидела уже год наверно )) Валерка и того больше. Ну ничего, пошагали, порулили, поостанавливались. А до этого привыкали к развязкам. Одела на 1 минуту, и походила с ним по стенке, дала ему привыкнуть, Гошан молодец, сначала не понял, что за хрень, а потом разобрался, сопротивляться и не думал даже. Он сегодня вообще был на редкость в благодушном и сотрудничающем и внимательном состоянии. В общем он сегодня был отличник, а Тася наоборот. Тась сегодня был выпендрежник, пришлось построже с ним, но это дало результаты, он меня даже поцеловал в конце занятия
Думаю соскучился, мы повспоминали упражнения в руках, ходили рядом, осаживали, принимали, и вспоминали как стоять смирно в центре и внимательно слушать маму.
Вооот, какие мы сегодня молодцы ))