Re: Фотодневник: лошадиные будни, 3в1, или дневник переселенцев
Ндаааа. Грустно всё это почему-то. Вроде меня уже не касается, а всё равно грустно. :?
Ну да ладно! Я сегодня побывала в «родных местах». Забрала бич наконец-то. Действительно стоял, ждал меня, родимый. Видела вашего мальчика! Гулял лапусик. Грязный весь. Довольный.
А в конюшне Даниил колдовал над наковальней.
Ах, как жаль, что не взяла с собой фотоаппарат!!! Как жаль!!! :wall: На обратном пути заехала в Генетику. Так просто заехала. Без цели. Ох, сколько кадров пропало!!! Погода великолепная. Осень – золотее не бывает! Солнышко! Газоны такие живописные… И живность, живность, живность. Верблюд ПРЕЛЕСТЬ!!!! Еле удержалась, чтобы не полезть к нему целоваться. Тем более, что он моей скромной персоной заинтересовался и подошёл знакомиться.
А ослики! А мааааленький ослёночек! Боже, какая прелесть! :aplod:
И пони, пони, пони, пони! Толстенькие такие. Холёные! Одна из оставшихся стоять в конюшне понек (может жеребчик) – это нечто! Не знаю как описать масть. Наверно пего-соловая. И вся в яблоках!!!!
Вот при всей двойственности моего отношения к Генетике бывать там действительно приятно! Мы с Лаймой с большим удовольствием прогулялись по территории. Заглянули в конюшню.
Жаль только, фотоаппарат не взяла! Может попросим Иришу мои излияния проиллюстрировать?! Наверняка у неё найдётся пара-тройка красивых фотографий. :wink:
Кстати. Ириша. А что они там затеяли во втором отделении конюшни (где крытый манеж был)? Что-то там порушино. Манеж выскреблен. А ведь осень уже! Думала в ангаре «навозная площадка». А там не площадка. Там кучи навозные. Вряд ли там можно хотя бы просто побегать. Что происходит?
----------
Я тут подумала, что-то у нас страница новая, а фотографий нет! Учитывая название – обман получается! :mrgreen:
Сегодня, как я уже изрыдалась, ничего не фотографировала, зато нашла несколько фотографий (думала утраченных) сделанных в день прибытия в Ковбой первых ковбоевских лошадей.
Вот. Денники с пастбищем.
Чувствуете, какой парень серьёзный?
Он же в профиль. Здесь не видно, но мальчик могучий!