Re: Фотодневник: лошадиные будни, 3в1, или дневник переселенцев
Фуууффф... Вот я и сюда добралась. В последнее время все как-то по-сумасшедшему было, даже отписаться некогда. Вобщем, все по порядку.
Как прихожу к мелкому, он строит несчастную рожу и весьма укоризненно смотрит на меня пока не дам яблоко. (К слову, ухожу я от него ползком, кинув остаток яболок в кормушку, а то начинает утверждать, что ему мало
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
. Не так уж он и не прав :lol: )
Затем снимаем-надеваем недоуздок (ура! теперь их два!!! и новый чомбур). Ушки все такие же трепетные, но отношение к сему действу уже более философское: надо - значит надо.
Выходим, пьем, обязательно роняем ведро. Становимся на развязки. Если нет посторонних раздражителей, стоит и дремлет. Да, кстати! На кобыл внимание обращаем! Временами издаем тааакие вопли :shock: !
Чистимся. Под слоем грязи лошадь находится только с третьей попытки.Я один раз видела как он гуляет... Танки грязи не боятся!!! Отметился во всех лужах.
Когда чищу ноги пытается дать копыто и очень удивляется когда я говорю что еще рано.
Балдеет от почесушек. Прыскаемся спокойно, ножки дает.
Очень дружелюбный ребенок. И к людям, и к лошадям лезет.
А вчера девушки сами стали к нему бегать!!!! Мы с ним в деннике, а Пихта с Пентаграммой пьют. Вдруг Пня радостно подбегает к нам и засовывает нос через решетку. И достаточно долго они ходили вместе, общаясь через загородку. А что? Девочка очень симпатичная...
Недавно поцарапался, видимо, когда гулял. На задней правой ранка была. Ну это и не удивительно, учитывая состояние манежа.
Я попрыскала, все было чисто, за неделю зажило.
Гуляем сейчас не каждый раз. От дождей манеж стал еще хуже (я удивилась, узнав, что такое возможно). Неделю назад вышли, я провалилась по колено в жидкую глину. Ужасссс...
На счет нароста на спине я говорила с Людой. Она предложила подождать, не ясно что это такое.
Если еще что вспомню допишу. А так вроде все.
Кстати с сеном в этом году везде плохо. Имеющееся идет на вес золота. Тонна от 8 000 руб., если удается найти. У меня на работе объявлен экстренный режим "полная ж...".