Фотодневник. Новые кадры нашей жизни: начинаем работать!

Re: Фотодневник: лошадиные будни, 3в1, или дневник переселенцев

а гуля меж тем катала сегодня 2х чайничков))) чайники хорошие, проверенные, лошадь в первый раз видят.))) сказали что гуля грандиозна. гуля их не поняла. :wink: но покатала с удовольствием и ветерком. с девушкой подружилась, юношу напугала резвостью))) грунт на ближнем поле около жеребячьей левады отвратительный. снег, а под снегом кака((( я аж расстроилась. но гуля молодец. в грязь лицом не упала. вела себя прилично и всего раз попыталась увезти мишу домой))) в тюрягу, поближе к макаронам)))
у этого мороза один плюс! а) он проморозит таки каку под снегом, б) он уже заморозил силосную лужу! ура!!!

А мы с Любой после двухмесячного перерыва таки взгромоздились на лошадку! =) Это событие достойно того, чтобы его отметить =)
Я почувствовала себя полнвм чайником и вспомнила ощущение, когда слезаешь с лошади а ноги болят и ходят как-то странно, а сегодня они болят вдвойне. Видимо на лошадках надо ездить все-таки чаще, чем ра в два месяца, чем мы в ближайшее же время и займемся. В воскресенье пралнирую вспомнить еще более забытое ощущение - позаниматься, наконец-то с тренером чем-нибудь осознанным, например, собственной посадкой в выездковом седле.
А еще, скорее всего, до конца года мы с Размахом все-таки сменим место жительства, по крайней мере я на это очень надеюсь, и начнем заниматься подготовкой к работе верховой лошадью!

До конца года? Это в ближайшие две недели?! Удачи Вам в столь волнительном мероприятии!!! Ждём рассказа что куда и как. :D
Я тоже хочу в гости во всякие петрословянки! :girl: Это ведь имеется ввиду КСК им. Русаковой? Не так ли??
Что-то фотографий маловато. Вот. Замечательный мальчик. Наш сосед по конюшне. Жаль качество плоховато, толком не разглядеть до чего юноша ладный. Ну уж поверьте на слово. Мальчик ладный. А мне не верите, так спросите у тырпырки сэм. Она подтвердит. :mrgreen:
0_20af1_cac3424b_L

Ржавая Дикая написал(а):
До конца года? Это в ближайшие две недели?! Удачи Вам в столь волнительном мероприятии!!! Ждём рассказа что куда и как. :D
Я тоже хочу в гости во всякие петрословянки! :girl: Это ведь имеется ввиду КСК им. Русаковой? Не так ли??

Ага, есть надежда переехать уже на следующей недельке! Как только все получится - будет подробный абстоятельный рассказ, а пока помолчу, чтоб не сглазить :D

Именно КСК им. Юлии Русаковой :) можно скооперироваться, раз приглашают - надо пользоваться случаем :D

Точно-точно! Пока приглашают надо пользоваться!!!! Как раз впереди куча выходных!!!! :hop:

Ой не могу! :mrgreen: Открываю Яндекс, а там ЭТО!
0_229f2_3919d46d_-2-L

Не удержалась. Уволокла к нам. :D

Рыжая Касандра Боюсь зарекаться, но о приглашении буду помнить! Думаю числа так второго, третьего или скажем четвёртого грядущего года можно будет воспользоваться. :sun:

Лошадь не видела аж две недели кряду… Так что вот свежие фотографии Лаймочки. Не лошадь конечно, но тоже животинка.
Пыталась сфотографировать её в позе «не виноватая я он сам пришёл». В результате долгое время мучила собаку различными вопросами из серии «кто это сделал». Выкладываю результат.
0_216a2_db975abc_L

0_21697_46d0b399_L

Апогей. Вопрос звучал «Кто съел диван?» :mrgreen:
0_21696_7df0ddb4_L

Несчастная, беззащитная собака, подло оклеветанная и оскорблённая в лучших чувствах!!! Глядя на эту фотографию мне становится стыдно за свои слова. Как можно было ЭТУ собаку заподозрить в поедании дивана? Посмотрите в её честные, полные невинности глаза!
0_2169c_c1eb695_L

Ну конечно это не она! Не иначе, как супруг со злости погрыз. Больше-то некому.

красавица девушка!
а я вот в пятницу днем приехала, манеж занят, бочка занята, на плацу левада. и в поле грунт мерзогадостный, и ветер такой, что меня, с моими жирами чуть с седла не сдула... прогулялись мы недалече, сделали галопчик и порысили чуть-чуть, да и поехали домой. в поле снег, не снегу наст под снегом грязь. в общем, очень я перепсиховала за лошадиные ноги, когда она с хрустом ломая наст скокала галопом. а так гулька маладетс, в форме, поле увидела и прям аж из шкуры выпрыгивать начала.

Зря я предложила тебе скормить ей всю морковку. До кобылы так и не доехала.
Так что вот ещё одна фотография нашей красавицы!
0_216c6_58a906d7_L

Кать. Узнай. Может они ещё продают морковь?

Доехала я посмотрела на своего ребенка. Во-первых, ростом он уже с полноценную лошадь, во-вторых, у него куда-то делось пузо, а в-третьих, он стал редкостным нахалом :D

Чего-то тут все собака да собака, надо бы разбавить моим животным :D
x_31a221ab.jpg

это в июне, а сейчас мы вот такие:
x_2190fce6.jpg

Ой какие муси-пуууусики!!!!!
530f640392a56b7956edd1b228e522f6.gif

Вах! Да тут сплошь кошатницы собрались! А мы с Димой собаку взяли!!! А ведь тянулась рука за котёнком! Тянулась! Какая кошчка была!!!
dc82fb0d37d3.gif
Чудо! Тырпырка Сэм у тебя её фотография случайно не завалялась? (Наверняка спрашивала уже, это я так, от отчаянья :( ). Я про сестричку вот этой девочки.
0_20a75_d50d1f24_L

Кстати. Тырпырка Сэм. Ты её на конюшне видишь? А то мне она в последнее время не встречалась. Может её уже тоже забрали? :D

все конюшенные фотки что у меня есть лежат вконтакте.
когда была в последний раз котенку не видела, зато видела мою любимую кошку_повышенной_мохнатости, смахивающую на сибирячку. я черно-рыжая так вообще в раздевалке дрыхла на диване в чьей-то куртке и согнать ее оттуда не представлялось возможным.

Как малой поживает?:) Фотки, фотки, фотки :aplod:

Присоединяюсь к последнему вопросу.
Как мелкий? Вы переехали или всё ещё в Павловске обитаете?!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! :sun:
Вместо открытки вывешиваю очередной шедевр украденный с Яндекса. :D

0_20c42_f73b3157_L

Сверху