Фотодневник. Новые кадры нашей жизни: начинаем работать!

Re: Фотодневник: нас с переездом! первые фото на новом месте

А мы покалечились... Сегодня вся информация получена только по телефону, завтра увижу своими глазами что, собственно, случилось. Пока малопонятно, говорят, что конь споткнулся и упал на асфальте... поранена нога, передняя... :cry:

Re: Фотодневник: первые боляки... страшновато

ну если просто ободрался, то не страшно, главное чтоб не потянул себе ничего, т-т-т. будем держать за вас кулачки!

нет, не просто ободрался, а прорезал до сустава. Завтра утром - бегом за антибиотиками, сейчас стоит на новокаиновой блокаде. Там главное, не чтобы не потянул, а чтобы не был поврежден сам сустав.
Список лекарств на большой лист получен, завтра увижу все своими глазами. Надеюсь, что по телефону все страшнее, чем на самом деле, потому что даже если также - это уже очень плохо :(

ой, какой кошмар! :cry: боюсь, там одним асфальтом дело не обошлось((( как умудрился только?
держитесь! надеюсь, там всетаки все страшно только выглядит, а на самом деле ничего.

...Конь подскольнулся на асфальте...это ж надо так сказать!...терзают смутные сомненья :evil:

кстати нет, навернуться на асфальте. если не нем есть хоть немного песка - только влет. мелкую когда выводили гулять во второй раз в жизни - у нее поехали сразу все 4 ноги и она навернулась, нестршно, тк угодила в кучу опилок, но упасть пыталась потом еще несколько раз, после чего и было решено выводить ее в леваду пораньше, потому что шило в жопе)))

Одно дело, когда лошадке несколько дней от роду (все четыре, когда своей жизнью живут!) :?

Отвезли мы все лекарства, посмотрели на мяско :( Не приятно, но надеемся, что все обойдется!

у нас тоже жопа приключилась((( ребенок не без помощи мамаши хряпнулся спиной об забор((( завтра вет.

Бедная дитятка!!! Она же маленькая совсем =(((

Самое жуткое, что мне все хвалили этот клуб, и я, в принципе, была довольна. Мне позвонили через сутки, оказывается, потому что у конюха "было мало денег на телефоне", а не увидели они ничего "потому что в конюшне не было света, фонарика у нас нет, и вообще - рассветет - посмотрим" :evil:

седня приезжал вет, сказал что все нормльно и цело. кстати, нам сегодня ровно 2 недели!

слушайте, как у вас интересно! у нас кобыла проткнулась в леваде - сразу вызвали вета, все обработали, хозяевам позвонили.
кобыла родила - мне в 8 утра позвонили.
мелкая ударилась - тоже сразу всем позвонили, что-то успокоительное -обезболивающее ей укололи.

Ну вот именно из этих соображений было решено переезжать!
Как только вылечимся, так сразу! :?

сама не была, но отзывы слышала хорошие... а почем, интресно, опиум для народа?
*чет я все интересуюсь и интересуюсь... :oops: :oops: :oops: *

Ответ про опиум - в личке :)
Если нужен будет еще лестный отзыв - я к Вашим услугам :D

п.с. Люб, это был все-таки секрет :roll:

упс)))
прикольный опиум. мы пока никуда не едем - на лето у нас рай земной, одно плохо - добираться не фонтан, но с этим я уже как-то свыклась.

Ну, в плане добираться Можайское тоже подкачало... от электрички топать приличненько... наверное - я не пробовала :roll:
А, летом везде, где выпас есть - там и рай :D

Да, Люб, ата-та тебя...)) будем надеяться, что ты не сглазила, и переезд состоится в запланированном режиме :)

Заканчивай суеверничать!!! :)
Все у нас будет лучше всех и все получится!Я тебе обещаю :wink:

Сверху