Фотодневник. Новые кадры нашей жизни: начинаем работать!

Re: Фотодневник: нас с переездом! первые фото на новом месте

а чего, одуванчик - прикольное имя! на старт приглашается вася пупки на одуванчике! - и все - приз зрительских симпатий обеспечен!)))

а мне вот хоть убей нравится осгилиат. и вообще мне все почти имена нраввятся... и отрадный, и олеандр, и оссиан (это правда уже было в тракененском студбуке, говорят крутой конь был)

а вообще всеравно сократится в просторечии до каго-нить васьки-петьки-димки))) вот у ирдис - большой каприз :shock: а сократился до кеши)))

а мы сегодня гулять ходили! 2 раза! мелкий жжот! скочет галопищщем только так, араб недоделанный :D :D :D и деловой такой - мамашин хвост его не интересует))) вот мусорная куча - это да! с него все тихо фигеют - бесстрашный матрас, а не жеребенок))) сегодня он прыгнул свой первый барьер - бордюр клумбы высотой 20 см))) а вообще он ужжжжасно шилопопый и любознательный))) орбита относится к его закидонам спокойно, если в округе нет лошадей. на людей онп не обращает внимания, даже если они тискают мелкого.
а еще есть фотки:

x_e6524a6d.jpg

x_65a2ffe6.jpg

x_54379bf5.jpg

x_e4bbf0a8.jpg

x_239ccbe3.jpg

x_d2813cb3.jpg

Ой, как приятно видеть его резвящимся на улице! ))))) А то всё в полумраке в деннике.
По всему видно быть ему Отважным. Благо оправдывает.

А я вчера видела его братика по отцу. В отличии от нашего чистопородного тракена, тот чистокровный араб (круто, да?). Великолепный мальчик. )))) Ему уже целых две недели. Он уже подросший, окрепший. Удивительно общительный. Мы к ним в денник заглянули, так кобыла от нас ушла, а мелкий не отходил. Сам лез общаться.

У них много общего. У нашего две ножки белые – и у того две ножки белые (только обе задние). И полоска на мордочке есть. Только у нашего загогулиной, а у того прямая, аккуратная.

эх, ну пусть будет Отважный, лишь бы ВНИИК не завернул, хотя мне не очень нравится, но это у меня свои тараканы военно-морские, был такой бпк с нехорошей судьбой.

а ручной ребеночек стопудово - с первого дня спокойно в руки дается - тискай не хочу)))
x_6c2115ad.jpg

Ну, про тяжёлые корабельные судьбы мне, как человеку плохообразованному, ничего не известно. Однако на нашего жеребчика этакая судьба повлиять не может, ибо именуется он никак не в честь корабля (это в последствии корабль могут назвать в честь нашего жеребчика – этакой возможности не исключаю :wink: ), а в силу проявленного характера.

Ну, ты раньше времени не огорчайся. Что касается выбора клички – мы ещё ой как далеки от принятия решения.

Ёшкин кот! Просто поразительно!!! Это моё любимое занятие – придумывать кликухи (чем стрёмней, тем лучше). А тут – ну прям ступор какой-то!!! :?

И из всех предложенных идей нет ни одной, чтобы однозначно «АХ – ВОТ ОНО».
ab66e1954e1f.gif

Ладно. Погодим. По идее кличка должна сама-собой снизойти.
---
Катя. Ты завтра на конюшню собираешься? Позвони. Если мне удастся машину надыбать – можем вместе съездить.

в пятницу собиралась, но в принципе можно и завтра смотаться. вечером звякну)))

Ну, народ! Не это не передать!!! То-то мне кличка не придумывается!!!! :mrgreen: Да это же оказывается КОБЫЛА!!!!! :mrgreen:

Чур клички не подсказывать!!!! Дайте самой развлечься!!! Когда исчерпаю свою фантазию – дам знать. Может вы что поинтересней предложите. А пока ни-ни!!!! Держите свои идеи при себе. Не портите удовольствие!!!!!!!!! :wink:

Всё! Я натешилась! Остановилась на Озорнице.
Теперь готова выслушать варианты. :D
---
Помните я рассказывала, что собака провела ночь на конюшне? :wink: А вот так она проводила день после этого.
Пол дня не шевелясь…
0_29360_ff10564d_L

… потом перевернулась на другой бок и опять не шевелясь.
0_29367_e341a0eb_L

Зато сегодня честно нас сопровождала. Видно оооочень ей та ночь не понравилась. :mrgreen:

А вот сегодняшние фотографии девчёнок. Ох и егоза мелкая!!! А кобыла стала ноги поднимать!!! А то раньше всё шаркала.

0_293f9_324a7d47_L

0_293f1_49270e42_L

кобыла совсем яблоками покрылась, аж по самую шею... отъелась без работы))) побегала сегодня - видно что застоялась... аж ноги задние поднимать стала))) только что не взлетает)))

Тырпырка. На предыдущей странице фото собаки. Глянь. Такая гулечка. :D

ага, смотрела! под одеялом - просто песня! хоть оскар давай! такая лапусечка.))))

Немного папкиной родословной :D
Абрис 6
277Баркас7
[210Стриж 29 {Тополь (Прибой-Тактика) – Симпатика (Померанец-Сапина)}]
[602Бахрома {174Маскат 6 (Асуан-Малютка) – 326Мирта (Канкан-Мальва)}]

564Амазонка8
[169 Караван 12 {38Наследник (Нил-Ниточка)-316Каролина (Салон-Карта)}]
[324 Мексика {2Асуан (Назар-Yosreia)-71Магнолия (Аракс-Маммона)}]

Может кому интресно… :roll: :lala:

Вот он у нас какой.
0_2969a_8a2a0505_L

Фотография краденная. Надеюсь ни автор, ни всадница на меня не обидятся.

А вот кое-кто из наших знаменитых предков :wink:

0_29811_f7764448_L

Асуан

0_29812_3685916c_L

Померанец

слушай, а померанец не тот ли, от которого хризолит, на которого инбредна орбита???

ааа! йа дебилко, перепутала! от него не хризолит, а тот самый знаменитый хоккей - не тот, который у орбиты в в родословной, от хохота и эмали, а другой, более известный - от, собсно, померанца и хазы.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну и насмешили вы с !Маааленькой ошибочкой :roll: " )))

Сверху