Фотодневник. Новые кадры нашей жизни: начинаем работать!

Re: Фотодневник: нас с переездом! первые фото на новом месте

Думаю, что к июлю попробуем себя в роли верховой лошади :) сейчас привыкнем на корде бегать, познакомимся с седлом - да и пора уже будет :D

Ой, мы поздние, нам год и 10 мес. получается :)
А ростом мы не измерялись, на вид около 155-158ми... :roll:

в смысле поздние? Вы, как я понимаю, собираетесь в 2 заезжатья?

Тогда мы вообще древние))) я в 3 только первый раз сяду...а то мы маолваты пока-150 всего...

Поздние - в смысле что родились поздно - аж в конце мая :D а заезжаться в 2 начнем, и неспеша, потихонечку...

Уффф... Привет! Давненько я тут не появлялась, все работа да работа :shock: Щас вроде разгрузилась, мечтаю на мелкого (в кавычках :D ) посмотреть.

ураааааааа! мы сделали это! :yes!: :yes!: :yes!: :birth:

Поздравляю с новорожденным! Давно вы этого хотели :D !
А подробности - кто? Как назовете?

спасибо))) жэрэбэц народился, горячий восточный мушшына))) имя еще не выбрли - пока просто мелкий)))

RaDa написал(а):
Уффф... Привет! Давненько я тут не появлялась, все работа да работа :shock: Щас вроде разгрузилась, мечтаю на мелкого (в кавычках :D ) посмотреть.
Привет! Да уж, мелкий он теперь только в кавычках ))) На следующей недельке можно сгонять к нему :)

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЖЭРЭБЦОМ :D :D !!! Растите большие и здоровые!!! :D

воть мы какие:
x_5314c81d.jpg

И я благодарю за поздравления!
-gif_4praga3t.gif

По такому поводу мы вчера впервые за два последних месяца посетили конюшню. Собака на радостях так увлеклась, что удрала гулять в поля с приятельницей и нагло проигнорировала все мои вопли призыва. Как результат была подло брошена на произвол судьбы, а нам пришлось ещё и сегодня посетить конюшню, хоть это в наши планы никак не входило.
Блудница встретила нас первой. Грязная, несчастная, поджавшая хвост… Честно говоря, я думала, что она вполне может предпочесть полуголодную жизнь на свободе жизни сытой, но полной ограничений. Похоже, ошибалась. Собака не отходила от нас ни на шаг. Слушалась с полуслова. И даже позволила себя высушить феном, который до сих пор истерически боялась.

Сейчас накормленная и вымытая дрыхнет без задних лап. Похоже на вечернюю прогулку придётся её будить.

Конюшенные (новые для меня) новости сплошь грустные. Во-первых, чудная кошечка, почему-то так и не нашедшая для себя хозяев (а помнится, даже я подумывала взять её себе) во время ловли мышей умудрилась выколоть себе глаз зёрнышками овса. Бедовая кошечка. То, будучи ещё совсем крошкой чуть лапу не искалечила…, то вот теперь глаза лишилась… Да и как её не забрал никто непонятно, учитывая её красоту и ласковый нрав.
ab66e1954e1f.gif

А ещё повергло в шок извести об одной из кобыл, недавно стоявшей и ожеребившейся на нашей конюшне. Хозяйка перевезла её в другую конюшню (с лучшим уходом), где кобыла вскоре пала… В чём там дело толком не известно, но сам факт просто шокирующий. Замечательная кобыла, заботливая хозяйка… и вдруг такое. Жеребёнок в возрасте двух с половиной месяцев остался сиротой. В голове не укладывается.

Ну не будем о грустном. Вернёмся к нашему сокровищу. Вот оно – рыжее чудо.
0_29102_cdd1d7b5_L

Вот такая у нас проточина. Ни с кем не перепутаешь.
0_29106_953e314f_L

А это они с мамой впервые вышли на улицу.
0_29109_99b040a7_L

0_2910a_1c975cce_L

Катюша! Ты пока сама их из денника не выводи! Только с ТВ или ВВ! Это оказалось не так просто, как мне всегда казалось. Жеребёнок всего боится. Его буквально на руках перетаскивают. А кобыла стремиться набить всем морды. В одиночку с ними не справится.

Дамы! (И господа, коли таковые здесь присутствуют). Объявляю конкурс на придумывание клички! Мы правда уже вроде как придумали…, но ещё вполне можем передумать.
Кличка с буквы «о», в середине «а».
ЭХ! Ну почему у тракенов всё наоборот? На «а» столько прикольных вариантов! Он мог стать Амадеусом Моцартом!!! О, как!

Оазис
Оранж (потому что рыженький)
Овермарс (был такой крутой голландский футболист)
Океан
Облачный
Обтюратор
Обсидиан
Облигато
Оверштаг
Одоакр
Оденвальд
Одер – Хафель
Озарк
Окадзаки
Октан
Октант
Оксалат
Окуджава
Олаф
Олифантс
Олеандр (вот это нравится)
Оман
Онагр
Онтарио
Оператор
Оптикатор
Оптимальный
Опал
Ораниенбаум (тоже ничего так)
Ординарец
Орландо (красиво, но уж больно попсово)
Орлеан
Орнамент
Оракул
Ораниенбург
Орлеанвиль
Оргазм (гы-гы)
Ординар
Осман (араб же все-таки)
Оссиан
Осциллограф
Остинато
Остаде
Отвар
Откат
Отпечаток
Отрадный (симпатично)
Оффенбах (город в ФРГ)
Охват
Очаг
Ош-Пандо
Октавиан

Эльфийские:
Олвар
Ормал (светящийся)
Орхтанк
Осгилиат (эльф: Звездная Цитадель)
Оссирианд (край семи рек)
Охтар
Ородмал (золотая гора)
Орнмал (золотое дерево)
Охтар (воин)

Очаровательный )))
Оазис
Обман
Образ
Одуванчик :lol:
Океан
Опал
Оракул
Ординарец
Оригами
Оригинал
Орнамент

Вот, пока все! ))
А ваши "носочки" диогональные - просто загляденье!Растите большие и здоровые! :wink:

Мои поздравления! :)

Мне нра Образ - ударение на первый слог, легко позвать. Олеандр - красиво, но пока выговоришь... по-любому потом кличка переделается на Леника или что-нить вроде того.

Ого, сколько вариантов! :D
Очаровательный – это нам подходит…, равно как Одарённый и Отважный.

А что это за странное хи-хиканье над Одуванчиком? :wink: Между прочим я второй день уговариваю мужа назвать мелкого именно так! :D

Странно, что никто Олигарха не предложил (или я пропустила)

Мне ещё нравится ОнЛайн, но и тут супруг почему-то возражает.
ab66e1954e1f.gif

Тут главное ориентироваться на поговорку "Как назовешь корабль, так он и поплывет" ))
Так что Орангутангом, или Обжорой не называйте...так, на всякий случай :D

Сверху