Фотодневник. Новые кадры нашей жизни: начинаем работать!

Re: Фотодневник троих ч/в. Заездка полным ходом!

Странно… Мы тут всей толпой ездили на конюшню… а в дневнике ни пол слова!!!!!!!!
Мало того, вообще дневник с трудом отыскала. Ну мы, девоньки, даём!!!
Ладно я (мне сейчас всё можно), ВЫ то чего???????????

Поразительное дело. Кобыла соскучилась!!! Кто бы от неё такого ждал! Но, факт на лицо!!! Она даже морду в коридор высунула!

Мелочь как ни странно до сих пор не перелиняла. Но теперь уже стало виднее её новая масть… правда для меня всё равно непонятная. Может она всё ещё рыжая? Просто раньше была ярко рыжей, а сейчас сильно потемнела?! Кто что думает?!

x_1e09c508.jpg

x_0cb0cc6c.jpg

Мдя. Дневник трёх владельцев, а такое впечатление, что сама с собой разговариваю. :?

Ну ладно. Раз такое дело, так сама похвастаюсь и сама себя поздравлю (благо есть с чем).

Хвастаюсь. Я тут на днях сына родила. :P

Поздравляю тебя Ржавая Дикая со столь знаменательным событием.
aa9ca9711275.gif
:beer:

Ой :shock:
Поздравляю! Желаю сыну расти здоровым, радовать и ни в коем случае не огорчать!
Маме - здоровья, и сил - физических и моральных для воспитания сына!
Поздравляю еще раз! :!:

поздравляю тебя еще раз!!! :yes!: :yes!: :yes!: :yes!: :yes!: :yes!: :yes!:
как там мелкий кстати?

а я кобыле челку состригла. и мерзкие пряди у нас теперь на другую сторону не свешиваются... угадай , почему)))

тырпырка сэм написал(а):
а я кобыле челку состригла. и мерзкие пряди у нас теперь на другую сторону не свешиваются... угадай , почему)))
Потому что ты их вместо чёлки вперёд промеж ушей пустила. Угадала?! :mrgreen:

Спасибо девушки!
-gif_4praga3t.gif
Спасибо за поздравления. Очень-очень приятно. :D

не-а! не угадала :devil: я ее... тоже состиригла! :pom: получилось симпатично))) ей даже без челки идет... пока уши не прижимает... а так очень благородненько смотится)))
а еще, теперь орбитычна бегает вот так:
x_1106f8c1.jpg

сама!

а это - незапланировнная уступка шенкелю - лошадь испугалась толика с мобильником)))
x_c40fa23f.jpg

раньше она так бегала только после долгой разминки. а сейчас она сама почти предлагает бежать с опущенной головой скругленной шеей. может, соскучилась? :D

Может соскучилась. А ещё может у тебя рука мягче стала… После перерыва голова ещё лишним не загружена, вот руки спокойней лежат. Ты вон даже сидишь ровненько. И нога на месте… :wink:

ага. сама от себя в шоке)))
а еще - обрати внимание на рамку на свежей фотке и на летней. помому кобыла подбираться больше стала.

Вот о рамке по паре фотографии судить не возьмусь. А то что ты нормально сидишь, так может это результат тренировок с нормальным тренером?! :wink:

хз. ввиктория леонидовна мне сказала то, о чем я и сама давно думала, но не была уверена - иногда в езде нужны перерывы - тогда все плохое отпадает, остается только хорошее. может и вправду отпадает?))))

Ржавая Дикая написал(а):
Мдя. Дневник трёх владельцев, а такое впечатление, что сама с собой разговариваю. :?

Ну ладно. Раз такое дело, так сама похвастаюсь и сама себя поздравлю (благо есть с чем).

Хвастаюсь. Я тут на днях сына родила. :P

Поздравляю тебя Ржавая Дикая со столь знаменательным событием.
aa9ca9711275.gif
:beer:

Ох и сколько же я всего пропустила!!! :shock: :shock:
Поздравляю!!!! Нет, прям вот так ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Счастья вам огромного, расти здоровыми!! :D
Мне очень сильно ай-яй-яй, за то, что с таким запозданием :oops:
Надо будет почаще в дневничок-то заглядывать! :roll:

пока все тихой сапой отлынивают от написания дневника, я сообщу, что мы преехали в олики! погрузились минуты за 3. фрррр! :shock: сказала лошадь, увидав коневоз. в первый раз стала заходить - но криво вышло, зашли еще раз - на трапе лошадь замерла. я показала лошади сушку. фи!, сказала лошадь. я пожала плечами, метнула ее себе в рот и радостно захрустела. лошадь выпучила глаз, заржала на всю округу и практически забежала за мной в коневоз.
выгрузились тоже без проблем. лошадь вышла, покрутила голвой, 2 раза подала голос и мы пошли в конюшню. в деннике было много опилок. толстый слой, сантиметров 15. белых чистых и пахнущих смолой. и сено. лошадь зашла. поковыряла пол ногой, не докопалась до пола и принялась есть сено. а я пошла распихивать шмотки по шкафчикам.
когда все распихала - пошла дать лошади сахару и ехать домой. спина у обитычны была в опилках. извалялась - значит комфортно себя чувствует, она не ляжет где не нравсится.
седня будут ее знакомить с электропастухом. посмотрим что выйдет)))

Поздравляю с переездом! Надеюсь, быстро обживетесь на новом месте :)
У меня вот не раз возникала мысль о смене места жительства на что-нибудь с крытым манежем, рассматривались те же Олики, но никак нам не покинуть родные стены :) Вот и плаваем сейчас по болотцу под дождем... Зато как-то очень спокойно оставлять лошадь хоть на день, хоть на неделю, да и приезжать приятно, так что видимо не судьба нам...
Правда, без дела мы тож не сидим. Прошла ровно неделя с момента, когда зверушка стал мерином :!: Решение было принято в один "прекрасный" момент лежа на поле в грязи, когда на очередной из многочисленных свечек он мне все-таки залупил копытом и унесся в прекрасную даль. После операции мы неделю не вылезали с манежа - работать 2 раза в день по часу, да еще и не мало рысить было весьма непривычно, но слово доктора - закон :) Зато теперь ходим мимо табуна гордо спокойо в манеж и обратно :D

Ндааа. Мизантропия. Да вас там тоже есть с чем поздравить!!!! (Спасибо за поздравления. Вот только сейчас прочитала)
Я так понимаю у вас уже всё зажило и всё (ттт) хорошо! Рада за вас. :D :beer:

тырпырка сэм написал(а):
погрузились минуты за 3.
Когда мы уезжали из Ковбоя кобыла полезла в коневоз как только трап коснулся земли. Мне пришлось её оттаскивать и удерживать (продолжала в него рваться) пока всё не закрепят как следует.
Ну да об этом я уже наверно писала.

Три минуты для неё это много! Видать всё же сказались материнские чувства. :mrgreen:

темно было, мы боялись что будет плохо грузиться.
но с вида коневоза ее реально торкнуло)))

Ну, рассказывайте, как вам на новом месте?! :D
А у нас наконец-то наступила она - безгрунтица :( Если на чем-нибудь скататься в поле по примятой мягкой траве еще вполне себе можно, то погонять мелкого на корде просто негде - вот и пользуется зверушка заслуженной передышкой.

Сверху