Фотодневник. Новые кадры нашей жизни: начинаем работать!

Re: Фотодневник троих ч/в. Заездка полным ходом!

а у нас крытый манеж))) отличный манеж. вчера первый раз опробовала его верхом... ыыы! мечта поэта, идиота и иже с ними!
лошади там явно нравится. кобыло бодрячком - ест, гуляет и валяется на толстом слое опилок в деннике. :D
мне тоже нравится - теплый пол в радевалке и теплый туалет))) индивидуальные закрывающиеся шкафчики в раздевалке и амуничнике. кронштейн для седла у денника. чистая дорожка от дороги до конюшни. конюх, понимающий русский язык. конюх, которому говоришь - лошадь не поить час, а он тебе отвечает - я знаю, она же с работы пришла!
мы с кобылой довольны, короче)))

А манеж не темный? Там очень много народу? Интерееееесно так! С кем-нибудь познакомились уже?
Отвечать на всё и по порядку :mrgreen:

А манеж не темный? Там очень много народу? Интерееееесно так! С кем-нибудь познакомились уже?
Отвечать на всё и по порядку
манеж светлый. не операционная, конечно, но видно все нормально, темных углов нет и лошади не пугаются. хотя фотографировать лучше со вспышкой всетаки. :D
народу мало. в воскресенье мы были там с 2х до 7, в манеже вместе с нами работали 2 лошади. во вторник днем вообще никого не было. в пятницу вечером - тоже.
ну, познакомиться то познакомилась, но одного раза явно мало)))
вообще там прикольно, мне нравится - все очень по уму и аккруатно.

а то! сама тащусь))) глядя на то, как там все делается я понимаю, на что трачу деньги. а я очень не люблю тратить деньги на то, что потраченных денег не стоит. :twisted:

тырпырка сэм написал(а):
я понимаю, на что трачу деньги. а я очень не люблю тратить деньги на то, что потраченных денег не стоит. :twisted:

Ух! Как закрутила!
А кто любит? Никто не любит деньги на ветер кидать! 8)

Слушай а как там с мелочью? Продали- нет? Что-то я совсем не в курсе :oops:

продали. 8)
так что теперь мы спокойно работаемся спокойно и одни)))

Что-то как -то даже жалко... :roll:
Она-таки Оказией осталась?

Мне кстати так нравится кликуха- Окинава! Правда красиво? Это в "Бэсте" кажись таковая стоит.

мне нравилась Османская царевна. а назвали ее новые хозяева Ода. правда, бось вниик их с этим именем заверне, тк есть оно в списке запрещенных. как и Окинава кстати.

Да нету там Окинавы! :shock:

да? странно))) хотя, оригами там тоже нет, но список годовалой давности, так что подозреваю, чт уже и окинава и оригами там есть)))

Спрашиваецца какую фантазию должен иметь владелец тракена, чтобы назвать лошадь хоть как-нибудь! Мозг сломаешь, пока надумаешь. Это уже на какие-нибудь иностранные кликухи переходить надо :wink:

да и с иностранными тяжело, народ идет в ногу со временем. а надо ж еще подбирать кличку так, чтобы и переводилась красиво и звучала прилично, и с первого раза выговорить можно было :D в общем жесть полная)))

во! я купила кобыле подарки к новому году. называется, поехала в фавирит купить чембур за 200 р. ага, щаз! вылилось это безобразие в недоуздок - бордовый с мехом и серебряными лошадками, а то наш старый чет совсем выцвел :cry: мне ОЧЕНЬ понравился розовый в полосу недоуздок с мягкими подложками, однако он был коб, хотя и довольно смахивающий на фулл, и покупать недоуздок за 720 рублей с перспективой не влезть в него я не решилась. просто мы в один розовый коб ужо не влезли, было дело, и достался он Т.В. но на этом эпопея не закончилась - я увидела недорогие бинтики по 520 ра флисовые и не выдержав, купила. красные, под красный вальтрап. мне очень нравились бордовые, но я здраво рассудила, что бордовый вальтрап уже довольно драненький а красный практически новье. а еще очень понравились розовые бинты -к белому вальтрапу с картинкой розовой лилии, который я уже год дощить не могу... :oops: так что теперь у меня будет повод дошить его, чтобы был повод купить бинтики))) пойдет кобыле розовый, ой пойдет.... кстати, чембур я так и не купила - к таком красивому недоуздку нужен чембур в цвет! :twisted:

а еще вчера был вселенский дорожный пиндык в честь снегопада. вся работа, за исключением начальника, гордо опоздала. а мне пришла смс от хозяйки конюшни, рекомендующая отменить поезку ввиду тяжелой дорожной обстановки и отключившегося изза снегопада света вманеже. я в общем то и не собиралась туда ехать раньше воскресенья, но мне было очень приятно такое отношение. сервис :D

Ура-ура-ура-ура!!!
jump-gif_a4mk7bo8.gif

Я наконец-то была на конюшне!!! :pray: Не прошло и пол года (вернее и двух лет), как я наконец-то была на конюшне! И я даже сидела на лошадке! Целых 15 минут!!!! ВОТ я какая!!!!!!!
277f8a7ae45cc851baf5abef6a9648dd.gif

В Оликах мне понравилось. Жаль Оликам не понравилась моя собака. Придётся ездить на конюшню без неё. В остальном всё вполне-вполне :D

Сверху