Фотодневник. Новые кадры нашей жизни: начинаем работать!

Re: Фотодневник: наши лошадиные будни... теперь ЧВ )

Очень рада такому соседству!! Надеюсь, что будем дальше радоваться вместе :D ! Завтра поеду - отвезу соль, если нам к этому времени уже сделают дверь и повесят подставку - буду пищать :)
 
Re: Фотодневник: наши лошадиные будни... теперь ЧВ )

Ну от соседства радость взаимная…, а вот от «полянки», где как бы можно ездить мы в шоке. Ну, то что натоптан крохотный кружочек – это ладно. Я там маршрут несколько увеличила. Но МОШКИ. Боже. СКОЛЬКО ТАМ МОШЕК. Не то что заниматься. А просто покататься совершенно невозможно.
Так что побегали сколько сил хватило, расседлались… и пошли гулять по окрестностям. Полазали по лесу за конюшней. Было забавно. Ежели там кое-где поваленные деревья убрать и ещё кое-где битые стёкла подобрать… То там вполне можно совершать променад.

Теперь общая задача найти путь в те самые «поля», которые конечно есть… еже ли карте верить. Буквально рядом. За железной дорогой. Только вот как туда ездить ещё никто не знает ибо ещё никто не пробовал. (Чувствуешь долю сарказма в моём голосе? :wink: )
 
Re: Фотодневник: наши лошадиные будни... теперь ЧВ )

Понятно, запасаюсь многолитровой канистрой репеллента, у тебя же кобыла на спреи нормально реагирует? :) Обольемся - и в путь... Сама в шоке была когда первый раз пастись пошли - лес таки дает о себе знать :(
Имею все основания считать, что карте можно верить, а ведь кто ищет - тот всегда найдет! И потом, когда-нибудь нам и манеж построят..
 
Re: Фотодневник: наши лошадиные будни... теперь ЧВ )

Ну, то что мы там обживёмся нисколько не сомневаюсь. :D И путь в поля разумеется найдём. Одно волнует. Как бы он не оказался слишком длинным. (чувствуется долго я ещё буду о Детскосельском вспоминать :roll: )

А вот как кобыла реагирует на спреи понятия не имею. Ещё ни разу не покупала репеллентов. Мы с ней до сих пор не сталкивались с таким непереносимым количеством насекомых. До сих пор везде всё было вполне терпимо. :wink:
 
Re: Фотодневник: наши лошадиные будни... теперь ЧВ )

Юль, Ну, тут, как говорится, назад дороги нет :(

До старшей кобылы в Детскосельском я сегодня не доехала, съездила только в Павловск. Не устаю пищать от хозяина и персонала, может быть, я просто никогда не стояла в подобающем клубе, но то, что я вижу здесь пока, т-т-т, приводит меня в восторг. Мелкий вчера разобрал стенку денника, отходила железная планочка, которая держит доски. Конюх тут же нашел болт с гайкой и привинтил, но гайка оказалась маловата, и маленький кончик болта остался торчать. Даже я не придала бы этому значения, но сегодня обратила внимание, что гайка поменяна и острый край закрыт - "как бы не поцарапался!". И это не то что без напоминания, а даже без просьбы с моей стороны. Пищу! :D
Мелкий сожрал два яблока, обслюнявил все, что можно и остался отдыхать. А я вышла работать Орбиту (про нее есть и в дневнике у Irishi, хотя и совсем чуть-чуть). Работались на полянке, причем на уже вытоптанной обосновались шашлычники, так что пришлось искать новые места. Было жарко, душно и противно, правда легкое движение воздуха на рыси отгоняло-таки насекомых, а вот на шагу они бесили и меня, и лошадь. Хотя кобыла умница - моя бы не стала бегать в таких условиях, закатила бы истерику и в лучшем случае мотылялась во все стороны, махала башкой и всем остальным, а в худшем просто поперла бы домой. Орбита умничка, побегала, никакой работы, конечно, на такойплощадке не было - и у меня, и у кобылы настроение было не рабочее, ее пугала музыка, вскрикивания, визги детей, улетающие у них и вылетающие на нас из-за кустов мешки и прочее безобразие, - так что просто отмоционились. Шагать не выдержали, пошли на дорожку в сторону города - там как-то и мух поменьше, и тени побольше. И все равно дома кобыль морду долга чесала, успокоиться не могла - зажрали беднягу!
 
Re: Фотодневник: наши лошадиные будни... теперь ЧВ )

Ну, Мизантропия… Прости пожалуйста. :lala: За неимением своего дневника пишу впечатления в твоём!

Сегодня мы с кобылой пошли искать поля…. Для начала нашли переход через жел.дорогу! Относительно недалеко. В самом конце (или начале?) подъездной дороги. Ну, кобыла, (если ты ещё сомневаешься) у меня замечательная. Так что проблем с преодолением рельсов не возникло. С той стороны широкая хорошо утоптанная тропа вдоль железки. Мы там даже порысили. Сложнее было найти путь на «большую землю». Почти все тропинки с мостиками через канаву. На лошади на эти моточки лезть не хотелось. Ещё не выдержат. Но нашлась таки тропинка (возле арочного перехода трубопроводов (это если за железкой сразу на лево повернуть)) по которой удалось пройти…. По ней до упора, потом на право, потом кажется на лево… и выводит дорога к замечательному коттеджному посёлку. Ну прям «скромное обаяние буржуазии». Аккуратные двухэтажные домики. Детская площадка…. В общем чувствуется, всё как надо. А налево от посёлка ПОЛЯ!!!!!!!!!!!!!! Я обрадовалась и мы с кобылой к этим полям вдоль посёлка бодро так шагаем…. Вдруг мимо меня громко чирикая пролетает что-то ЗЕЛЁНОЕ… :shock: Я чуть с лошади не свалилась от удивления… Однако сие не глюк. Это был самый натуральный волнистый попугай. Вполне себе зелёный. Видно из посёлка от кого удрал, дурачёк.

И вот я вся в мыслях о попугаях выезжаю к полям… смотрю а сразу за посёлкам какой-то палаточный лагерь пристроился… Пока я думая о попугае этот лагерь рассматривала…. не просекла небольшой табун, мирно пасущийся за лагерем в чистом совершеннейшее ничем не огороженном поле! :upal: В результате табун просёк нас! Тикать по-тихому уже не получалось. Пришлось зарулить в лагерь, обратить на себя внимание и запросить помощи по отбиванию от хозяйских лошадей. К счастью моей девочкой заинтересовались только две кобылы и от них удалось довольно легко отбиться… Всё же пришлось самой отбиваться пока помощь поспевала. В очередной раз восхищаюсь собственной кобылой. Она вполне могла «воспользоваться ситуацией», однако чинно стояла рядом, пока я спешившись отгоняла от неё назойливых незнакомок при помощи хлыстика.

Оказался детский лагерь. КОННЫЙ лагерь. У них там просто чудесно. Большие палатки. Летняя конюшенка. МАНЕЖ с замечательными барьерами… Запросилась я к ним на предмет «ой, а можно к Вам призежать заниматься»… :lala: Отказали. Ну, ничего удивительного. У них там прям лошадиный рай. Уж не знаю сколько времени в день лошади детишек катают (складывается впечатления, что барьеры там исключительно для антуража), а всё остальное время они чинно пасутся на вольном выпасе. Ну прям лошадиный рай какой-то!!! Я даже спросила нельзя ли к ним на пару недель свою лошадь поставить. Эх! И тут отказали!!!! А жаааааль! А ещё жаль, что на данный момент единственное (и замечательное) разведанное поле оказалось ЗАНЯТО! :?

Я для того так подробно путь расписываю, что бы ты, Мизантропия, туда не ездила. :wink: Там оооочень хорошо, но УВЫ. Занято там.

Зато они сказали, что и с нашей стороны жел. дороги ПОЛЯ ЕСТЬ! :D И мол они наоборот во время «дальних поездок» предпочитают ездить на нашу сторону, только через жел.дорогу переходят где-то дальше «за» нашей конюшней. Другими словами есть к чему стремиться!!!!

Осторожней в непосредственной близости от жел.дороги. Кобыла на электрички реагирует. Особенно когда те свистят. Главное не давать ей останавливаться, что бы у неё не было времени думать о чём не надо. Вот не знаю как она на товарный отреагирует.

Будешь завтра ездить – будь аккуратна. Мы сегодня в результате разведки только шаг-рысь. Галоп отправились делать на нашей «полянке», но увы. Там и так-то особо не погалопируешь. А тут, вытоптанная тропинка раскисла и стала скользкой. Так что навернули несколько кругов по травке тихонечко так… и накрыло нас великолепным летним тёплым ливнем!!!! С одной стороны ЗДОРОВО. Ливень сильный, но какой-то прозрачный! Тепло, светло и мокро! А с другой стороны, какой тут, на фиг, галоп. Отшагались и домой. Так что девочка «пары» не спустила. Может завтра пытаться пошалить.

Вот интересно. Приезжает в детский конный лагерь левая тётка на лошади … и сообщает, что по округе попугаи летают… Что они там обо мне подумали?! :roll:
А попугая я видела и на обратном пути. Сидел на дорожке и не улетал… Довольно долго не улетал. Мы с кобылой остановились и смотрели на него… Эх. Наверно надо было слезть и попробовать его бедолажку поймать. (Что-то обитатели лагеря на ловлю попугаев как-то не заторопились). Но уж больно близко табун… Не рискнула. :oops: Вот только и утешаюсь, что он рядом с домами летает. Авось холодать начнёт сообразит где тепло искать. Или увидит кто. Место далеко не безлюдное.
 
Re: Фотодневник: наши лошадиные будни... теперь ЧВ )

Как я понимаю конный лагерь там Солнечного Острова?... Они вроде бы в палатках где-то там и располагаются. Жааль, что заняли хорошенькое местечко да еще и гостям не рады (( Ну да ладно, в чужое счастье, как говорится, мухой не упадешь... Будем дальше поля искать :)
Когда на площадочке этой катались, две элитрички точно прошло, но как-то тихо и незаметно - кобыла на них вообще не посмотрела, музыка, игравшая из-за кустов на нее гораздо больше впечатления произвела... Боюсь, что когда-нибудь и про реакцию на товарный узнаем :)
П.С. Очень рада, что ты тут... :D может пора переименовать дневник в "Дневник переселенцв"? :lol:
 
Re: Фотодневник: наши лошадиные будни... теперь ЧВ )

Вот не знаю, что за лагерь. Вполне возможно, что и «Солнечные Острова». А что они мне не обрадовались…, так тут на них грех обижаться. Как говорится «незваный гость хуже татарина», а меня не только не звали, но и даже не предполагали, что такое «явление» вообще возможно. Может если к ним нормально (желательно пешком) придти, да поговорить в спокойной обстановке, глядишь и приём другой будет. Можно попробовать. :D

Я, конечно их «кухню» из нутрии не знаю, но со стороны, как пастельная картинка, мне они очень понравились! Чистота. Порядок. Палатки и палатками не назовёшь. Скорее шатры. За детьми чувствуется контроль. Лошадки прибежали чистенькие и любопытные. Дети адекватные. Все выглядят довольными (кроме взрослых, которые мне как гостю не обрадовались, однако сохранили выдержку, проявили терпение и сумели остаться вежливыми). Так что выражаю искреннее восхищение. Им бы ещё с нашими «вояками» скооперироваться – детям был бы сплошной праздник! (родителям разорение).

Ну, раз ты вроде как не против того, что я влезла в твой дневник вроде как со своей историей, то позволю себе обнаглеть и поступать подобным образом и впредь… :wink: Ну, разумеется коли будет о чём рассказывать. А то упоминание злобных мошек боюсь быстро всем наскучит…. ОДНАКО МООООШКИ!!!! :shock: Ну, твари!!! Я ведь вчера облилась с ног до головы какой-то дрянью и воняла, как сливная канава химического завода. Ливень стеной! И что? А ничего! В смысле ничего не берёт этих тварей! Это не мошки. Это мутанты какие-то! Злобные гибриды клещей с навозными мухами! … Пардон. :oops: Не утерпела. Уж больно «наболевшее» во всех смыслах этого слова. Впредь постараюсь этих тварей не поминать.
 
Re: Фотодневник: наши лошадиные будни... теперь ЧВ )

А вывешу-ка я фотографию. Во. Лошадь о трёх ногах. Это ещё в Понтонном в день отъезда.
0_13395_7aac2495_L
 
Re: Фотодневник: наши лошадиные будни... теперь ЧВ )

Прикольное описание путешествия, такое ощущение что сама туда скаталась:) Мизантропия, особо нет времени писать, но читаю. Рада вашим переменам и маленькому. :D
 
Re: Фотодневник: наши лошадиные будни... теперь ЧВ )

Юля, я не только не против, но и очень рада! Я была бы не протв составить тебе компанию в пешей прогулке в лагерь, вот только когда?...
Мошки да, я правда сегодня была без всякого антикомарина, так что сама виновата... Когда едешь рысью и думаешь, куда кобыла ногу поставит, чтоб было поровнее - это еще ничего... А вот шагать мы уже второй раз сваливаем на дорожку в сторону города - там их меньше. Животное сегодня опять жевало траву и очень нехотя согласилось оторваться от этого занятия с целью поработать. Побегали по тропинке вдоль железки - не испугались электрички, да и место для разворота Саша выкосил неплохое. Вот только граблям кобыла удивилась в последний момент, но слава богу заметила - я бы с высоты в траве их не разглядела. Он их там так грамотно оставил, вдоль дорожки, железной частью ко входу на полянку... Интересно, травой маскировал или оно само так получилось?... :lol:
Почувствовала все преимущества машины - съездила к Орбите со своим седлом и гелем, так что не удивляйся, что твое как висело, так и висит. На своем роднее и привычнее как-то :)
Что-то у меня уже в привычку входит ездить к двум лошадкам в день, я даже боюсь такого наплыва энтузиазма :lol:

Лия, спасибо, что читаете! Очень приятно! :D
 
Re: Фотодневник: наши лошадиные будни... теперь ЧВ )

Поскольку я свой день прогуляла, писать нечего. Так что вот ещё одна фотография.
0_1385e_bc6c3fef_L
 
Re: Фотодневник: наши лошадиные будни... теперь ЧВ )

Юля, лошадка по тебе очень соскучилась, ждет с огромным нетерпением! Да и мошки тоже =)))))
Вчера далеко от площадки не ушли - приезжала с Сашей, поэтому далеко уехать и бросить было бы нехорошо. Девочка умница просто - и не скажешь, что стояла, и не гуляла совсем - абсолютно адекватное дитя! Комарин занесла (не скажу, чтоон помогет хоть как-то, они все равно в глаза и в нос лезут), в шкафу лежит. В общем жду рассказов за целых два дня :wink:
А вот по моей кобыле оочень видно, что она стояла - мощь прет изо сех дыр, и те слабенькие маленькие рыська и галоп, что я успела на ней до десяти сделать, не произвели на нее никакого впечатления. И истерила она сильно по поводу 3х мушек, которые вокруг нее летали. Злобно пообещала ей экскурсию в Павловск - чтоб не выпендривалась! :twisted: Зато начала видеть кавалетти на галопе - хоть и подтаскивает на них, но на палки не наступает и в основном попадает, когда не совсем прет. А с вольта так даже нормально зашла - медленно и вдумчиво. Вот теперь джем-недождемся внутренних соревнований в Детскосельском - междусобойчика с КСК Генетика, попрыгаем.
 
Re: Фотодневник: наши лошадиные будни... теперь ЧВ )

Сегодня я позорно прогуляла… (Не надо кидать в меня помидорами. Мне и так очень стыдно :oops: ). Зато вчера мы втроём (я, супруг и лошадь) нагулялись по самое … ээээ…, ну не важно. От души мы вчера нагулялись.

Пытались найти поля с «нашей» стороны железной дороги… Ну что я могу сказать. Если отсутствие результата тоже результат, то мы безусловно чего-то достигли.

Начали путь мы через полуизученный лесок за конюшней. Эх, жаль он совсем небольшой! Чудный лесок. Ежели там немного «расчистить» уже имеющиеся тропинки то можно будет придумать дивный маршрут для променада.

Нашли тропинку на которой уже сейчас можно порысить и даже погалопировать туда-сюда, что мы с удовольствием и проделали прежде чем отправиться на разведку.

До чего же всё же на фотоснимках действительность приукрашается!!! Кабы ещё портреты выходили краше, чем на самом деле. Но, ежели портреты раз на раз не приходятся, то природа ну прям глаз не оторвать! Сами посудите. Вот она, тропинка наша заветная. Не смогла выбрать где вид краше, так что вывешиваю всё подряд.
0_13afe_349d04ca_L


0_13aff_d77229b9_L


0_13b00_ac2cbe40_L


0_13afd_3733218e_L
 
Re: Фотодневник: наши лошадиные будни... теперь ЧВ )

Справедливости ради должна заметить, что лесок не только на фотографиях но и сам по себе действительно весьма живописен. Жаль, что он комарам тоже нравится. :wink:

По тропинке вдоль забора тоже можно неплохо ездить на быстрых аллюрах… кабы не битые стёкла. Я попыталась их убрать… но меня хватило дай Бог на треть одной из двух кучек. Там ещё убирать и убирать! И остаётся только надеяться что больше не накидают. Пока убирала слышала звуки ремонта (или чего-то там) за забором в том числе и звук бьющегося стекла. Похоже предположение, что данные стёкла были переброшены через забор имеет право на существование, а так как работы там похоже в самом разгаре… Как бы на голову что не прилетело.

Однако вернёмся к нашему путешествию. Мы выбрали тропинку из ранее неизведанных и вывела она нас к дороге. По другую сторону какие-то строения за кустами и забором. Толи пром. зона какая, толи ещё что. Туда на первый взгляд соваться некуда. Сама дорога проходит через небольшой мостик… Что там за мостиком? Судя по карте как раз ТАМ и есть вожделенные поля… но это мы только сегодня узнали. :roll: А вчера, мы свернули перед этим мостом на право на живописный лужок…
УУУУУУУУУУ. Лужок то живописный. Слов нет. Да только там не только слов, но и троп нет. Зато есть ямы явно искусственного происхождения (хорошо вокруг них трава редкая, смогли их увидеть. А ещё местами есть борщевик. (брррррр не люблю я его).

Лазали там, лазали… Супруг пеший впереди. Дорогу прокладывает. Мы с кобылой как положено скромно позади. В какой-то момент УРА вышли на тропинку! Но, увы! В одну сторону тропинка уходит вниз куда-то в глубокий овраг густо заросший кустами а в другую…. В другую она привела в древесные дебри с буреломом где не то что верхом, но и спешившись лошадь не протащишь… Вот я там позирую. Радостная такая потому, что развернуться удалось благополучно. Бурелом из-за нас не видно, но поверьте он там имеется!!!
0_13999_6886b38a_L

А это собственно сам луг.
0_13998_4b1ee086_L

Пришлось возвращаться «по своим следам» той же дорогой… Не люблю я той же дорогой возвращаться. Не интересно как-то. Пока получается так, что к вожделенным полям придётся через мостик возле дороги переходить… Ох, не люблю я по мостикам верхом ездить! Пуще возвращения той же дорогой не люблю!!! А всё потому, что в седле оказываешься много выше перил… и лично я отчётливо понимаю, что один козёл…. и тортом не отделаешься. Придётся родне стол накрывать … так сказать «поминай как звали».

Ну там ещё лазать и лазать… Может в результате сами путь проложим если найдём подходящее место для переправы через «водную преграду». Может там и воды нет. Может просто овраг… Полазаем, посмотрим… А пока остались с тем с чем были. Маленькая и местами неровная полная мошки полянка и небольшой полный комаров лесок с парой подходящих для езды туда-сюда тропинок.

Радует, что левада вот-вот будет готова… Вот обрадуется ли лошадь – это вопрос! Это же не левада, это кормушка для мошки!
Эх! Кабы прилегающее болотце превратить в пруд и запустить туда карасиков… Глядишь стало бы полегче! Мечты, мечты… :roll:
 
Re: Фотодневник: наши лошадиные будни... теперь ЧВ )

Юля! Вам явно не хватало дневника! Захватывающе описываете Ваши приключения! Лесок на фотографиях и впрямь замечательный! (Особенно если не знать, что он маленький и с мошками). Я иногда мечтаю пойти куда-нибудь с Мафией погулять подальше, но из Генетики уехать некуда :(, разве что в Павловский парк, а если идти куда-то еще, то или через шоссе или через поселок, чего не очень хочется.
Читаю, и даже захотелось съездить к вам в гости, посмотреть на все вживую :) .
 
Re: Фотодневник: наши лошадиные будни... теперь ЧВ )

Тоже поддерживаю идею о собственном дневнике ;) Пишите интересно!
 
Re: Фотодневник: наши лошадиные будни... теперь ЧВ )

Да Юль, с твоим появлением в моем дневнике он прям ожил! Надеюсь, что когда-нибудь тоже смогу интересно писать о всяких разных событиях :)
Доеду сегодня до конюшни, выясню, как продвигается процесс создания левады. Да и манежа. Поняла, что в поля-леса меня ну совсем не тянет. Хочется площадочку с заборчиком, и чтоб грунт - песочек, и чтоб вольтик можно было сделать :lol: Так что даже эта маленькая полянка с замкнутым кругом радует меня безмерно. Может быть накаталась я уже в полях за свою жизнь, не знаю. В полях здорово - когда большой хорошей компанией, да в красивые места, и чтоб погода была замечательная. А так, если лошадь нужно отработать - вот подавайте мне манеж, и все :)
С завтрашнего дня из арендаторов переходим с Любой в категорию проката, дожили:lol: 12 тысяч за аренду лошади - это оочень много, тем более в условиях наличия собственного коника. посмотрим, что изменится в результате такого перехода, как бы не пришлось искать другую аренду, пока малыш подрастает.
А 6 июля у нас в Детскосельском соревнования по конкуру. Теперь уже вроде точно. По высотам 60-80 и метр. Посмотрим, что животное изобразит дома. Пока заметили только одну закономерность - чем медленнее едем на препятствие, тем у кобылины больше желание обнести, какая уж тут норма времени :lol: Вроде бы оба маршрута должны быть с перепрыжкой, так что можно надеяться. :)
 
Re: Фотодневник: лошадиные будни, 3в1, или дневник переселенцев

Спасибо, спасибо господа…
-gif_4praga3t.gif
(с. «Здравствуйте, я ваша тётя).
Смотрите, не перехвалите. А то уже балдею от обрушившейся лавины оваций. Как бы в сметном грехе гордыне не погрязнуть.
Рада, что Вам нравится мои литературные изыски. Но с Вашего позволения и с позволения хозяйки данного дневника предпочту свой пока не создавать. Что-то мне подсказывает, стоит только создать, как сразу писать расхочется. Я уж лучше тут… в чужом. Пользовать чужое на халяву завсегда приятней. 8)

Хорошо пишу, говорите? Это приятно… Только было бы ещё О ЧЁМ писать!!!!! Не всегда так будет, что вокруг большой, неизведанный мир, полный тайн и загадок, ждущий своих первооткрывателей (да ещё попугаи летаю). Чаще-то всего ЧТО? Манееееж. Ну пооооле. Дорога одна и та же.. Всех событий, барбос какой выскочит кобыла в сторону шарахнется… Никакого таланта не хватит (О! вот она гордыня-то) что бы рядовые, постоянно происходящие события интересно описывать. А нерядовые события случаются отвратительно редко (хотя, может это и к счастью?)

Я вот тут думала наш пеший переход из Детскосельского в Понтонный описать… Во, надо сказать, впечатлений-то!!! По самое … эээ…, ну не важно. Много впечатлений. Очень много! Самое яркое это невероятное счастье в момент прибытия и чувство невероятной усталости (хотя вроде бы физически я не так уж и утомилась).

Так вот. Хотела я это дело описать… И что? А ничего! Всё что могу сказать это то, что мы шли…
0_138b1_8fd75e09_L

... и шли…
0_138b2_fc88a72c_L

… и шли, и шли…
0_138b4_9f8f4a3a_L

...мостики эти, клятые …
0_138b8_88e81848_L

… и дальше шли…
0_138b6_5c9498ce_L


… и почему-то даже не завпечатлили как пришли.
Так что Настя, твоё описание пути в Буферный парк вышло намного содержательней!!! :wink:

Насчёт места для езды. Настя… ЦЕНИ ЧТО ИМЕЕШЬ!!!!! (Крупными буквами потому, что крик души). А иначе завсегда выходит из области «что имеем не храним, потерявши плачем). Ты не представляешь с каким удовольствием с самого дня отъезда из Генетики я вспоминаю те редкие (к величайшему сожалению редкие) поездки в Павловский парк! Трудно найти лучшее место для прогулок! И поверь. Путь до него не так плох, как может показаться. Всё познаётся в сравнении!!! И наличие поля, в непосредственной близости от конюшни – это ДАР, который стоит ценить, ибо не все им обладают!!! А то, что оно (поле) не ровное, так хрен с ним, хоть какое!!! Помнишь сказку про то что и кровать неудобная, и подушка жёсткая и одеяло душное… и кто это всё придумал?! После попытки поспать стоя на одной ноге в пруду мироощущение резко меняется. Я сейчас с несказанным вожделением облизываюсь проезжая мимо парка по пути на конюшню… Облизываюсь и понимаю, что скорей всего ездить туда не светит… Через парадный вход не проедешь, а на задворки путь скорей всего длинный и небезопасный. :(

Так что Настенька, возможность ездить в Павловский парк – относится к числу ЗАВИДНЫХ возможностей! В следующий раз, когда туда ВЫНУЖДЕННО поедешь, скажем из-за отсутствия грунта, согревай себя этой мыслью.А пока лето – получай удовольствие! :wink:
 
Re: Фотодневник: лошадиные будни, 3в1, или дневник переселенцев

:wink:
:) Я ценю то, что имею (потому что не раз это уже теряла...).
Только в Павловском парке давно уже не была. Ездить там, теоретически как бы нельзя... Одна туда поехать я еще не решаюсь, а компании не найти.
А ближнее поле у нас, кстати собираются застраивать :(. Причем мне не столь жалко того, что нельзя будет там ездить (в крайнем случае пойду на те 2 поля с которых нас выгоняли :evil: или в парк), сколько того, что лошадям пастись будет негде.

Да и видите, писать все-таки есть о чем! (Сколько переездов за последнее время!) И новые впечатления все равно будут! (Только желаю вам все-таки поменьше переезжать!)
 
Сверху