Тем, кто спрашивает, почему очевидцы тех давний событий опасаются за здоровье своих лошадей. Кажется вы меня не правильно поняли. Я не имел в виду, что что-то может угрожать лошадям в Морозовке, тем более там сейчас и нет почти никаких лошадей. Я имел в виду сторонников N. Это их способ мести отыгрываться не на людях, а на их любимцах, которых можно покалечить или отравить. Это не новость ни для кого. Те кто удивляется опасениям владельцев лошадей, просто никогда не сталкивались с этим в жизни и дай бог никогда не столкнуться. Прочиnать про какую-нибудь жуткую историю в Интернете или увидеть краем глаза по телевизору это одно, а столкнуться в реальной жизни это совсем другое! Вы бы иначе к этому относились, если бы это коснулось даже не вас напрямую, а кого-то из ваших знакомых
Всем, кто считает "мы в ответе за тех, кого приручили". В то время отношение было другое. Лошади не личные, а государственные, плевать на них по большому счёту хотели. В какой-то степени отношение было зачастую как к расходному материалу. Это было нормально и никого не удивляло. Это ж не редкие кони-чемпионы, а самые обычные.
Приезжавшие люди - друзья директора. По тем временам им можно было всё.
Персонально для Авероны. Допускаю что вашему стороннему взгляду кажется детским садом то, что я рассказал. А вот для меня это одно из тяжелейших воспоминаний детства. Это не просто прокат, дергающий лошадок за рот и плюхающийся попой по спине. Это были именно издевательства. Подробно их описывать было бы ненужным нагнетанием отрицательных эмоций. Достаточно того что уже сказано. Если г-н N сам публично признавался, что он именно издевался над лошадьми, то обсуждать это далее бессмысленно
К сожалению на данном форуме мало мужчин и ещё меньше бизнесменов. Дело в том, что данный дневник с самого начала был нелогичен и кратко характеризуется одним словом: лажа. В чём там суть - очевидцам виднее.
Я поставил бы под сомнение факт продажи. Позволю себе дать совет будущим постояльцам: перед подписанием договора проверить все документы о регистрации клуба, документы на право владения землёй и статус этой земли, наличие печати, ИНН и паспортные данные владельца(-ы, ев) клуба. Договор вывешенный в теме - никакой. Потратить деньги на разговор с юристом, пред тем как ставить подпись тоже не лишнее. Подписывать договор, только после того, как вы увидели документы о том, кто чем владеет и у вас не возникло сомнений в порядочности этих людей.
Спрашиваю сам себя, что изменилось бы если я выступил со своим заявлением несколько ранее, когда появились подозрения? Наверное ничего. Даже хуже было бы, все Кочегарова оправдали бы, подняли на руки и качали как победителя. Я тогда решил для себя молчать. А суть на самом деле в том, что люди не меняются. Внешне может что-то измениться, а вот внутри уже никогда .
В раскаяние и перерождение я. простите, не верю