Mari N написал(а):
Интересное дело, пока г-н К, был белым и пушистым, мы все его пиарили, не жалея знаний своих, для общего - лошадиного дела, а как г-н К, оказался, сами знаете чем, так тему закрыть. ...
Люди, я конечно извиняюсь, но неужели мне одной и возможно
Ansia затея практически с самого начала казалась бредовой? Что так дела не делаются, что не песочница и не детский сад-нельзя прийти в конный мир вприпрыжку, помахивая бантом на голове и сказать-вот мы сейчас как соберемся как построим лошадиный рай! И все у нас будет круто, с начала до конца! Мы еще и реалити-шоу в инете забабахаем! Что организация конюшни-это долго, дорого, требует очень опытных и ответственных рук? Что она не терпит никакого дилентатизма, а уж подход - "я все знаю никого слушать не хочу" мы все сами увидели чем кончается?
Ладно новички, но опытные конники неужели не понимали что чудес небывает и единственный шанс удачи-колхоз своими руками-будет стоить огромного времени и сил? Единственный, а все остальные-это утопия. БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ ВЫЛОЖЕНА ДОРОГА В АД. То что Сергей "хотел хорошего" прокатит только в песочнице-я не хотел, так получилось. Взрослые люди. Кто чего хотел никого не волнует-важен результат. Не умеешь а лезешь-изволь отвечать за последствия.
а вообще предлагаю эту тему закрыть - тут идет явное переливание из пустого в порожние..
Ага два раза! Сергей поигрался с конюшней да выбросил-в смысле продал, а последствия пусть ЧВ расхлебывают? А ничего что тема не закрыта-ущерб в результате экспериментов Сергея "вести бизнес методом проб и ошибок" не возмещен?
2
scolopendra-понравилось. Человек хочет войны-дык я думаю опытные конники, которые на своем веку часто стояли вообще без договора, и ничего проблеммы разруливали, доставят ему эту радость :wink: Хочет делать гадости до последнего-я думаю и Татьяне ничто не мешает ответить тем же :wink:
А наше дело ИМХО помочь Татьяне. Нас много. Юридической помощью, знакомыми адвокатами и т.п.
MIG написал(а):
Оксан, не сердись, но сразу видно, что ЧВ ты ПОКА не была. Лошадь может получить травму где угодно - даже в деннике. Вон, моя Гармоха, не ладила с соседкой и лупила в стенку денника со злости. Долупилась, неделю(если не больше) отекший зад лечил. В другой раз эта коза умудрилась в деннике же потянуть коленную связку. Итог - почти две недели шагания в манеже в стиле "а-ля Невзоров", с одним чомбуром на шее...
Ну Миша, ну в своем репертуаре блин.
Если я по-твоему гАлимый прокат по жизни только потому, что не ЧВ, это не значит что я по уши деревянная и лошадку тока по телевизору видела, и то издалека.
Тема про Грома. Я думаю Таня в состоянии определить, сам конь получил травму или для такой травмы нужно было внешнее воздействие. И я ей верю.
То что твоя Гармоха крута сил нет я в курсе, может стописят раз не повторять :lol: Тема о другом :wink:
Но исходя из того, что поведала Танюха, у Грома травма точно не денниковая. Если, конечно, в деннике арматура во все стороны не торчала.
А я типа тему не читала и про это незнаю :wink: Я говорила применительно к данному случаю. Понятно что если конь травмировался бы сам-зачем Тане было бы обвинять Сергея. Но она опытный конник, уж наверное есть из-за чего.