OlgaN написал(а):
Насть, а чего ты психуешь?
А психовать из-за того, что оказалась не права, смысла нет. Вот только если бы я ответила тогда, когда ты выложила эту ссылку, психовать, наверное, начали бы все. И говорить, что я каркаю и что "с Мальты, типа, виднее".
А это не каркание, это, как выразился один человек, тошнотворная практичность. А также и понимание, что если есть ружье, то рано или поздно оно выстрелит. И с Мальты, таки, наверное, виднее. Просто потому, что со стороны. Я не рассматриваю Морозовку, Геру, Новополье, что-там-у-вас-еще-есть в качестве варианта для постоя. Мне нет смысла оглядываться на свои слова и трястись, как там мой пост воспримут владельцы питерских конюшен.
Пси-чего? :lol: Вот это состояние точно не про меня уже некое время.
Я на форуме просто развлекаюсь. Мне делать нечего, понимаешь, НЕ ЧЕ ГО. Потому пишу бред - свободный поток мыслей и букА вог.
Прав - не прав. Хоспидя, о чем это ты? Там, где кто-то прав с одной точки зрения, он будет обязательно не прав, с другой. Устала повторять - правд много (у каждого своя), а Истина едина (и не нам судить, какая она).
А мне есть СМЫСЛ трястись от того, КАК кто воспримет мои слова и оглядываться на то, что кто-то подумает в конюшне "ХХХ" славного горда Питера??? Оль, ты вот сейчас это серьезно сказала? :lol: :lol: :lol: Любая проблема решается просто - "нет человека, нет проблемы". Я могу завтра подарить свою лошадь девочке-покатушнице и закрыть страничку Прокони. Ну чтобы ЯКОБЫ не трястись и не оглядываться. Хотя давно уже стало на***но, потому как то место, где я стою, меня полностью устраивает на 100% на данный момент. И, поверь, владелец конюшни, на которой я стою, читает этот ОТморозовский дневник
(и в данном месте хочу сделать особенный реверанс тем людям, которые приютили такую ораву бегущих из Морозовки людей у себя. За что им отдельное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо!)
И Мальта тут не при чем. Просто Морозовка уже принадлежит другим людям (постите там - Аллах Вам судья!). Дядя Сергей тут уже не появится - надо ему, ага! Так зачем все-таки преплетать сюда новые и новые сплетни - их и так полно на каждой конюшне, аж воротит. :|
Всё. Всё, что нужно уже было сказано. А то, что мы тут пишем последние несколько листов - это ИНТЕРНЕТ-МАЗНЯ. Я бы выссказалась более точно, но будет бан за мат. :wink: Потому как неподтверждённое никакими фактами обкакалово. Давайте я напишу, что Аверона (Натаха, прости - я знаю - ты поймешь))))))) у нас вандализмом на кладбище занимается и свастику на памятниках рисует и давайте дружно это ОБСАСЫВАТЬ.
ФАКТЫ где? Ник свежезарегенный, да? Застрелиться от умиления.
ЗЫ. Чудо — объективное значение понятия чудо, определяется общим философским миросозерцанием, по преимуществу теорией причинности. Всякого рода необычайные и необъяснимые явления сами по себе не представляют чудес и
получают характер чудесного лишь при определённом способе их истолкования, причём для неверующих всегда остаётся возможность отрицать наличность чуда ссылкой на неизвестные ещё законы природы, галлюцинации и т. п. Наоборот,
при соответствующем миросозерцании самое обыкновенное явление жизни может приобрести значение чуда.
За сим тему чудес, пожалуйста, закроем. 8)