Прошел мой День Рождения, классно посидели. Все-таки у меня замечательные друзья. Каждый год уже традиция собираться дома и праздновать) Купила по наводке Оксаны домашний шашлык, ее друзья делают шашлык, пельмени, вареники. Безумно вкусный - свинина и курица в беконе, улетел в один миг, а когда обычный покупаем еще остается все время.
Вот такой сюрприз меня ждал в шесть утра. Сертификат аж на 15 тысяч) Конечно, в этом магазине цены начинаются ОТ 15
Но мне очень хотелось сертификат именно оттуда.
Всякие разные цветочки. Дом превращается в оранжерею.
Шашлычок
Любимые друзья. Мне очень повезло с ними, каждый - не шалопай, а личность со своими планами, интересами, делами. У кого-то уже свой бизнес. Я человек не общительный и не люблю долго контактировать с людьми: устаю морально, но вот с этими ребятами мне комфортно даже молчать.
Теперь про покупки. Вообще, я очень ждала этого момента и была в предвкушении, но по итогу как-то не ощутила радости от купленного да и от процесса тоже. Знаю, от чего это. На сайте все так красиво, всего так много, а приезжаешь в магазин - пара ногавок одного размера и три попонки. И так во многих магазинах - очень скудный ассортимент. Нет, может он и есть, но с размерами и цветами беда. Единственный магазин где много всего - декатлон. Ну и эквирос. Люблю заказывать в интернет-магазинах, но иногда приезжает конкретная какашка, а мне хочется пощупать, прикинуть размер. Представляете, в этот магазине было 10 (!) недоуздков, может даже меньше. Я не ожидала такого поворота событий))
Ногавки купила вот такие. Были розовые и серые. Замечательный выбор.
Вот моя принцесса в обновках) К ногавкам отнеслась настороженно, но через пять минут уже не обращала внимания. Недоуздок очень красивый, с фламинго, но конкретно мал. Из этого шоппинга я сделала вывод, что у меня уже не маленькая лошадка и пора это понять. Практически все, что я взяла либо мало либо впритык.
Ногавки размера Л, сидят в самый раз, но уже через полгода придется менять. Кстати, по ним прекрасно видно, что кобыла не поднимает ноги - уже после первой тренировки все исцарапанные.
Попона дождевая на подкладке. 135см нам уже впритык!! Попа тут висит, но вот еще чуть-чуть и все - слоник)) По качеству очень хорошая, плотная, на осень самый раз. Опять же таки я смотрела на сайте и там было полно попон той же ПКМ, а по факту - вот эта и эскадроновские. И то, 135 см нам повезло, что была.
Купила еще шамбон, в магазине меня смутило, что он с веревками, а не с резинками. Я вроде как помню, что у моей прошлой лошади были резинки. Ну точно, лоханулась. Но он длинный, поэтому пока сойдет) Фирма USG.
Всякие баночки) Кондиционер и репеллент.
Ну и еще там по мелочи взяла)
Кстати, вчера попросилась в шпринт ее засунуть. Стояло три барьера, достаточно широко ну и подсказки. Сначала все шло идеально, кобыла будто всегда это прыгала и ответственно подошла к процессу. Потом мы попробовали в другую сторону. В результате она перепрыгнула через ограждение, будучи не очень талантливой конкурной лошадью, конечно же зацепилась (там стоит 130 +/-), сломала доску, совершила кульбит через голову и ушла в свою леваду. У меня на самом деле в этот момент даже сердце не замерло, я уже походу за долю секунды смирилась, что теперь у меня будет больная лошадь. Но все обошлось. Ну как обошлось, -1000 за доски) Почему 1000? Потому что через пять минут она перепрыгнула другую доску в другую сторону, на этот раз чисто (какая молодец), но, видимо, отбила задними ногами и тоже ее сломала.
Такие дела. Но мы ее все-таки допрыгали, пока не сделала все как следует. Овца.