ну переживать это понятно, и даже бояться это понятно.
Но сама подумай- во-первых, ты проводишь с ней очень много времени, тем самым закрепляя доверие между вами, во-вторых, это страшно, но это реально еще больше вас сближает, в-третьих, ты всю жизнь будешь вспомнить, как сама заездила свою лошадь с нуля...
Подумай...
Вот я задумалась... С одной стороны страшно, с другой - очень интересно. Как прыгать с тарзанки. Я вот недавно как всегда прыгала вокруг нее, ногу закидывала. И тааак мне захотелось сесть на эту блестящую спинку
Казалось совсем чуть-чуть и я уже сяду, так мне хотелось)) Но все равно инстинкт внутри срабатывает.
Немного не на лошадиную тему. На работе хотят сделать график 3/3, осталось только найти четвертого человека. Представляете, 3 дня работать, 3 отдыхать! Это плюс к тому, что я работаю с 10 до 19! И до дома мне 20 минут. После рабочего дня успеваю еще к кобыле сходить, убраться, покушать... Начальница - супер! Предложила мне устроить летнюю фотосессию с лошадью, как мы делали зимой.
Мега адекватная, болеешь - сиди дома, отпуск - без проблем, клиент не прав - всегда защитит и поможет. Такие дела.
Работаю я в фотосалоне, целый день гляжу в монитор и сижу в фотошопе. У нас два офиса. Первый - это адок, он на станции и тут постоянный поток людей. В будние дни я 6-7 часов подряд сижу без возможности покушать и сходить в туалет, зато день очень быстро проходит. Самый основной минус - неадекватные люди, не представляете сколько их, как они мне попортили нервы, сколько тут было ситуаций от абсурдных до страшных. Некоторые коллеги просто сбегали. Но не будем о плохом)
Я попросилась работать во второй офис, сейчас я работаю 4/3 и два дня из них там. Он находится в спальном районе и в день там ну... максимум 10 человек, а обычно 4-5. Представляете)) Эти два дня я сижу там с ноутбуком, играю, смотрю фильмы/сериалы, рисую по цифрам, читаю. Нет, конечно, там иногда бывает много заказов. Например, настрогать 500 визиток, сделать 15 кружек, листовки, ретушь, коллажи, футболки и прочее, НО! Ты спокойненько садишься, с толком, расстановкой делаешь свою работу, при этом смотришь сериальчик, пьешь чаек и никто не выносит тебе мозг. А мне, если график будет 3/3, предстоит работать только во втором офисе)) Блин, ну чем не райское местечко.
Минус всей этой канители - зарплата. Не то, чтобы нам не хотели платить больше, просто нет возможности. Без лошади мне хватало с головой на всякие развлечения, шмотки, путешествия. С лошадью, в принципе, тоже хватает, но впритык. Если в месяце есть прививки, коваль - то прям совсееем впритык. Нет, у меня есть возможность покупать амуницию, себе что-то, хорошо покушать и сходить куда-то, но... Это пока я не плачу за коммунальные услуги, не покупаю продукты на неделю, хоз товары. Я не трачу деньги, если у нас ломается насос, не покупаю корм собакам и прочее прочее. Да, я веду хозяйство, готовлю, убираю, стираю, езжу за продуктами, а бабушка занимается огородом и вот, платит. А мне очень хочется тоже помогать денежкой, что-то покупать домой, ремонтировать... Плюс, как говорила Дана, мне тоже хочется наряжать свою лошадь
Понятно, что сейчас ей нафиг не нужны шведы, эскадроны и прочее, но в будущем... Хочется ходить в качественных и брендовых шмотках не только в обычной жизни, но и в лошадиной. Моя мечта - шведское оголовье, конечно))
Наверное, такой возраст у меня, что хочется все и сразу и нет терпения. Ну проработаю я тут еще годик, а что дальше? Печально. А что будет, если не станет бабушки?? У меня есть своя квартира, я все равно буду жить в доме, сдавать ее, но там денежка не очень большая получается. Сейчас все очень хорошо, но все чаще задумываюсь о будущем... Смотрю работу, вообще ничего нет. По профессии я буду журналистом, смотрю по этим предложениям, программы, которые там нужны я даже в глаза не видела)) Вот такой у нас замечательный ВУЗ - делаем презентации в павер поинте и пишем эссе "Первый снег".
Сначала было смешно, сейчас че то не очень. Да и не хочу я работать журналистом, не мое это... Какой-то тупик. Всегда говорю себе "подумаю об этом завтра", но вот уже столько времени прошло, а я еще ничего не придумала с работой. Вообще по жизни мне очень интересно фотографировать, работать в фотошопе, писать статьи, но не знаю пока как это использовать. Для фото нужна техника получше, а она стоит ого-го. Такие дела.
А это прыжок через страаааашную стенку. Она пытается скушать лошадиные конечности, это ее любимая пища! Кобыла зашла с первого раза, но прыгнула всеми четырьмя, как зайчик) Потом отказалась к ней приближаться, в конце концов с горем пополам преодолела. Вообще после тех прыжков на свободе, когда она сломала доски, стала какой-то суматошной
До этого прыгала непринужденно, а сейчас уже после нескольких заходов на кавалетти/барьер вся мокрая и дышит, переживает.
Решила вести такой график тренировок) Очень удобно, а то так и не помнишь ничего. Это примерно наша неделя. Сегодня отгоняю и завтра, наверное, отдых. Звездочки - это качество тренировки
Глупо, конечно) Рысь, галоп - это в общем, так гоняю в обе стороны поровну.