вы хотя бы выглядите прилично в бриджиках, легкая курточка, а не как мы аки бомж валялся рядом и решил подсесть на лошадку. эх манеж это сказка)
да ладно вам, я просто еще очень легко одеваюсь) а капусту в седле тоже прошла, когда без манежа занималась))
Между тем меня давно не было, но хотя бы фоток подкопилось. Хожу где-то 2-3 раза в неделю, чищу, гоняю, просто общаюсь. На самом деле, если еще до перерыва меня бы попросили приходить к лошади и не садиться верхом, я бы точно отказалась) Как это - тратить свое время, куда-то идти и не залезть покататься?! А вот сейчас мне очень нравится ходить к Рыжему и просто скармливать ему яблоки, начищать и общаться. Конечно, хочется залезть, прокатиться в поля под солнышком, но пока что поберегу колено, тем более - не так долго мне осталось быть калекой))
Пока у Ральфа весна, общаться с ним одно удовольствие
Что он только не вытворяет. То покричит, то роет ямы, то все понюхает, то превращается в арабского скакуна) Правда, когда бегает не играется, это жалко. И поваляться не может как нормальный человек. Сначала роет себе котлован, потом падает туда как шкаф и лежит секунд десять. Просто лежит)) А я рядом стою и терпеливо его жду. А когда я ухожу из манежа выкидывать навоз (он бегает без веревки, на свободе), приходит к выходу и строит ужасные рожи.
Балбес.
А на одной из последних тренировок, нас немного пофоткали)
Все в работе.
Горбатая я и Рыжий-балбес опять с языком))
Когда видишь, что тебя фотографируют, пытаешься не стесняться и выглядишь так))
Моя любимая фотография. Уступка
Вроде все правильно))
Ой, а я так я, оказывается, выгляжу, когда делаю плечо((
Самый любопытный нос)
Это мне что-то объясняют, а я,видимо, думаю про себя, как все это запомнить))
А кто это у нас снова из штанов выпрыгивает?))
Вот здесь еще ничего)
Мда, думала, что лошадь похудел, а он как бочонок с ножками)
Называется, лошадь снялась очень рано и Лера об***сь.
Здоровская фотка) Даже посадка хорошая.
Мое лицо, когда подняли высоту))
А сверху казалось, что высоко)
Умаялись
Умница!