Фриз и его девочка. Лузитан Иван. Открытые уроки с Helen Arianoff

Сочувствую с универом...на первом курсе все всегда выматываются, но потом привыкаешь

Была у малого в воскресенье, но проездом. Повозились в деннике, поообнимались, пообщались.
Сегодня, в связи с похолоданием, ездили в конные магазины за попоной. Обьездили 3 магазина и только в одном нашли что-то приличное, и то меньше чем нужно, завтра будем мерять...Еще купили мазюлку для копыт, кондиционер и мне новые ботинки. Завтра поедем попону мерять, заодно и верхом наверное сяду...Но, в целом, думаю новые фотки будут в любом случае. :)

Вчера была у Каспара. Ничего особо не делали, так только, потаскались по базе, немного попасла его. Пообщались и всё. Наша берейтор была зайнята с прокатом, а я ж сама не поседлаю...Фотки тоже не вышло сделать.
Зато красная попона подошла, плюс еще купили ему флисовую зеленую с желтым.
Нда, кстати, в тему...Я поняла как соскучилась по выездке...Раньше сетовала на все эти бесконечные принимания, менки ног, пируэты и серпантины на галопе...А вот сейчас, пару занятий покатавшись тупо по стенке, да еще и на молодом, почти ничего не умеющим коне, поняла как мне нравились постоянные интенсивные тренировки. Нда...вот так вот......

Да, кстати, забыла кое-что интересненькое рассказать. Вот поцацкалась я с ним в деннике минут 20-30, пошла в манеж к нашему берейтору за ключом. Закрыла денник, только отхожу, он сразу весь на ушах, по деннику забегал. Я не врубаюсь что такое, но думаю мало ли...услышал что то. Прихожу. Опять бегает туда сюда, волнуется. Зашла - сразу же успокоился. Ну немного постояла. Пошла за недоуздком. Опять занервничал. Я не понимаю в чем дело, только зашла - сразу все ок. Стоит отойти - начинает бегать туда сюда, на меня смотрит. Ну вот пока я бегала в аммуничник и назад то за недоуздком, то за чомбуром, то за кордой успела убедится, что это все повторялось. Потом вспомнила, что Наташа рассказывала, что только она заходит в конюшню, он с противоположного конца ржет. Вот такой у меня привязчивый конь.
В руках он просто лапочка, делай что хочет, но только тогда, когда в руках нету никаких вкусняшек иначе всё...Тут он уже прет напролом, а так одно удовольствие общатся :smile3:

Кто не знает, есть у меня и другой конь. Курган зовут, 3.5 года, англо-буденовец. Не сильно высокий, 160 где-то, конкурный. Прыгает метр сейчас. Я сама на нем не езжу вообще, стоит далеко от фриза, да и как лошадь он меня мало привлекает...Подарили нам его. Вот сегодняшние фото, мама была у него, проплатила постой и пофоткала его заодно.

DSC063592.jpg

DSC063612.jpg

DSC063622.jpg

DSC063642.jpg

DSC063652.jpg

DSC063682.jpg

Продавать...точнее уже пару месяцев как продаем...Вообще он симпотичненький, психика непрошибаемая просто как для трехлетки, я бы себе оставила, но тяжело...во-первых содержание, во-вторых конюшни находятся в двух разных конца города...Не наездишся.

Коник очень милый! Ну не фриз конечно :D

Когда будут новые фотки и рассказы про Каспара????? :evil: :D

Когда я до него доеду! )) Завтра, думаю, выберусь...просто неделя сумасшедшая. 5 модулей, к каждому нужно готовится, предметы очень сложные... :(

Привет! Как я могла раньше не заходить в твой дневник??? Даже не знаю... :oops:
Конечно поздно, но это лучше чем никогда, поздравляю тебя с приобритением такого ЧУДА! :D А он действительно чудо, о котором мечтает практически каждый конник, а достаются они избранным. Волшебные лошади для волшебных людей :)
А что касается учобы, я тебя прекрасно понимаю, ведь сама на первом курсе... эх... и у меня тоже модульная неделя... Ну ничего, прорвемся!!! А у тебя еще и такой замечательный стимул - Каспар! :D
А в каком институте ты учишься, если не секрет?

Привет. Всегда добро пожаловать! Спасибо за поздравления.
Я учусь в КИМО (Киевский Институт Международных Отношений), а ты?

Чучтвую мы с тобой в одном направлении работаем :)
Я учусь в Днепропетровском национальном университете (ДНУ) на направлении Международные отношения. :wink:

А, у нас тоже есть такая специальность. Но все-равно это очень близко :)

Black Unicorn написал(а):
Я сама на нем не езжу вообще, стоит далеко от фриза, да и как лошадь он меня мало привлекает...

Как-то неправильно это.
Будто "у меня вообще двое детей, но один мне нравится больше, поэтому второму я внимания уделять не хочу"...
Жаль..
Лично для меня, всё лошади важны...

Правильно, неправильно...это не ребенок. Вот к фризу да, отношение как к ребенку. Потому что именно эту лошадь я хотела, именно эту лошадь я люблю. Второго подарили. Он стоит в хороших условиях, его ежедневно работают, холят и лелеют, общаются. В чем проблема то?
Кстати, из новостей, наше место постоя (фриза) совсем уже не устраивает меня, поэтому в ближайшем времени переезжаем, при чем Кургана тоже берем, будут вместе стоять.

В конце-концов Кургана "навязали", никто же не интересовался нравится он или нет, а так думаю, что коню повезло стоять в хорошем месте и радоваться этой жизни...

Сверху