Black Unicorn
Опытный
Нет :lol: но прикольная, такая и мне бы подошла :lol:
У меня синющие? :lol: Не, у меня они светлые, серо-голубые. Это фотошоп так оттеняет.ЗЫ: А вальтрап взяла под цвет глаз? Вот уж они у тебя синющие =)
Фотки будут. Вот только у меня уже страх...А вдруг он за месяц без работы под седлом всё забыл? Плюс молодой же, а я уже сколько не ездила...Тем более у Каспара такой фан-клуб, это ж половина конюшни сбежиться смотреть, кошмар...КАК ИНТЕЛЕСНО!!! Ждем фоток фризеныша под седлом!
Ты его с рук кормишь?не, вот с его этими кусаниями и попрошайничеством определенно надо что-то делать
Вообще да. Даю на ладони, но он только чует сухари или морковку, то всё. Не отделаешься. Хватает за руки, за одежду, за сумку. Пробую теперь давать только тогда, когда какое-то время спокойно постоит.Ты его с рук кормишь?
Да нет, пока на Магнате стоим. Далеко очень к тренеру ездить...Кстати, что вы решили-то в итоге? Остаетесь на Магнате или переезжаете к тренеру?
Ну, прямо сразу он и не отучится - привычка-то укоренилась. Просто с каждым днем количество попыток будет уменьшаться и вскоре сведется к нулю. Главное, ставить каждый раз, когда он лезет, если уж не позволяешь к тебе лезть, не позволяй .А то очень часто бывает так: сейчас блок ставят, через пять минут сахаром кормят, через десять умиляются, что лошадка опять мордой тыкается, а через неделю жалуются, что блоки не работают :lol: .но ненадолго, к сожалению.