G

Solstice написал(а):
А ещё, когда я прыгала коряво (а как иначе бывает в первый раз???), я слышала, как смеются, среди них был и спортсмен-международник… Возможно, смеялись не надо мной и просто совпадало…
Ну и где смайлики в постах? Не понятно, автор смеется или обижается :roll: ? На всякий случай поделюсь опытом: когда я что-то коряво делаю (и в первый, и не в первый раз, т.е. довольно часто :oops: ), обычно смеюсь над собой первая :) . И когда смеются другие, не обижаюсь.

Эгоистка написал(а):
Ну и где смайлики в постах? Не понятно, автор смеется или обижается :roll: ?

Ой, а можно я отвечу цитатой с башорга? :)

ххх:
]:->
yyy: Инна, наши предки перешли от наскальных рисунков к клинописи, иероглифам, и в последствии полнобуквенному алфавиту более 15 тыс лет назад...
пишите словами, а не рисунками.

Нуууу... наверно, я слишком серьезная :)
И я нарисую, ладно?)

Тогда я смеялась над собой много))) Особенно над тем, что у меня глаза на всё лицо от страха - вот так примерно :shock: Особенно тогда, когда я там на вольту работаю, а этот, блин, международник рядом прыгает-мешается :twisted: )))))))
Когда смеялись, это немного задевало... Т.к. смеялись в спину и были далеко, ответить было нельзя... Т.е. действительно смешного же там ничего не было, такого смешного, чтобы можно было посмеяться... И мне казалось, что смеются надо мной... Хотя потом я себя убедила,что это глупости и эгоцентризм :)

Полин, удачный комментарий, долго смеялась)))))

P.S. Хохо)))) Я и ответ написала, и картошка не разварилась, и лук не сгорел :D Приятного мне аппетита :P
P.P.S. Ну вот и смайлики... :wink:

Нуууу... это было так... к слову... :lala:
И если к ещё одному слову... :roll: то было вкусно :wink:

Solstice У меня та же манечка по жизни - если где-то слышу смех первая мысль "ой, это надо мной, я всё не так делаю, я вообще корова и ничего делать не умею, и выгляжу не так и стою не там, где надо" но с опытом заметила, что в 90% случаев люди смеются над вещами, вообще не имеющими никакого отношения ко мне, а оставшиеся 10% недостойны того, чтобы обращать на этот смех внимание. Поэтому каждый раз как слышу смех за спиной успокаиваю себя тем, что "ТЫ НЕ ПУП ЗЕМЛИ, у них есть куча других тем, над которыми можно смеяться и ты к ним никакого отношения не имеешь". Помогает. :) Ну а если уж действительно что-то смешное сказала или сделала - тут всегда не грех первому рассмеяться над собой.

У кого-то совести нет (я насчет картошки). У меня еще целая пара (в смысле, студенты). А когда домой приду, надо будет сначала собаку выгулять. И только потом ЖРААААТЬ. :)

Aime написал(а):
У меня та же манечка по жизни .
Уууу... Как давно я не слышала слово "манечка"... Это слово так и осталось в украинском детстве :D

Я себе обычно говорю, что нехорошо быть эгоцентричной))))
Иногда просто мысль закрадётся, если вовремя отследить её не успеешь, потом вычищашь её, вычищаешь))))

З.Ы. А дневник-то ожил :D

Совести?.. Совести нет. Картошка есть, а совести совсем нет :roll:

А в перерыве нигде покушать нельзя? А то я вот голодная совсем не могу... Свято блюду заветы Пончика: "Режим питания нарушать нельзя :nini: !!!"

Конечно, нельзя. Так перерыв приходит и уходит, а кушать хочется всегда. К тому же, еда имеет привычку кончаться :( .

Почему же нельзя?

Екатерина Семёновна, мой прежний тренер, всегда надо мной подшучивала: "Дианочка, нигде не пропадёт: вон у неё плошечки с едой какого жизнерадостного цвета и в термосе всегда горяченькое! Ещё кастрюльки с супчиком не хватает! :wink: "
А что... кушать же хотелось :lala:... Вот летом как было: позавтракаешь в 6-30, в 7-15 уходишь из дома, и носишься полдня с лошадьми; к часу голодная-голодная, но все дела сделаешь и к 2 часам можно и покушать... Покушаешь, потом попоишь после обеда лошадей и поедешь домой, а домой ехать 1,5-2 часа... На конюшне только чайник, а чайником сыт не будешь ;)
Сейчас в том же КСК хоть меню из 5 блюд, но дешевле 200 рублей ничего не будет, так что особо не покормишься. И я себе мюсли покупаю, кипятком завариваю и как кашу ем. Так и до следующего приёма пищи дожить можно)))))))))

Вчера общалась с другом, рассказывала последние новости. Он меня послушал, послушал и показал клип, сказал что про меня.

http://www.youtube.com/embed/g0G9vDKcdLg

Ну да... Всё верно :roll: Но уж лучше так :)

Сижу. Ноги отваливаются. Спустя 4 часа выковыряла из глаза крыластую мошку, которая забилась туда во время езды.
Только сейчас, видимо, пришла в себя после 3 собеседований и езды строевой рысью без стремян :)

Сижу. Грущу. Я уже буквально осязала новые бриджи, которые планировала купить в Финляндии, но поездка сорвалась :cry:
И когда теперь с новой работой получится - непонятно(((

Solstice написал(а):
Сижу. Ноги отваливаются. Спустя 4 часа выковыряла из глаза крыластую мошку, которая забилась туда во время езды.
Прости, но первая мысль была: как это она ногами четыре часа выковыривала мошку :) ?
Песня хоть о чем - я опять видео просмотреть не могу?

Прости, но первая мысль была: как это она ногами четыре часа выковыривала мошку ?
Давно так долго не смеялась)))))))))))))

Песня хоть о чем - я опять видео просмотреть не могу?
То не совсем песня, то маленький мультфильм.
Мультфильм о птичке киви, у которой нет крыльев, но которая всегда мечтала летать.
Она к огромной отвесной скале прикрепила сотни деревьев, разбежалась и спрыгнула... И ей казалось, что она летит не вниз, а - как другие птицы - высоко парит над землёй...

Идея мульта в том, что лучше умереть, исполнив мечту, чем бесцветно жить, так никогда и не попробовав...

Жаль, что не получается посмотреть мульт, он стоящий :)

Дракошик мой приболел, и сегодня был прыжковый день на кобыле, который я, кстати говоря, очень хотела :)

Размяла кобылу хорошо, она была мягенькая, за что меня похвалили :), но...
Очень не люблю, когда видят, что я ошибаюсь... Даже, когда учусь... Очень болезненно переживаю промахи...
А сегодня выходной день и людей было... очень много...
Когда настарала очередь прыгать, меня переклинило: взгляд остекленел, я съежилась...
В общем отпрыгала ужасно... Совсем не так как в прошлый, второй раз, когда и брусья 50-тисантиметровые прыгала, и одиночное 80 см попробовала и маленькая четырёхлетняя амазконка, ловко рассекавшая на миниатюрной кобылке, меня не смущала...

А тууут... :oops:
В общем закончилось всё тем, что я задолжала тренеру тортик, а кобыле яблоки - а то что морковка, да морковка :lol:
Правда после этого глаза раскрылись и я немного успокоилась)))
В понедельник хочу прыгать ещё :!: :!: :!: :D

Раннее утреннее солнце, расцветив молодую сочную зелень листвы, накинуло поверх штор узорчатое кружево светотени.

Я проснулась, потянулась и замурлыкала - мне было хорошо и покойно, как не было уже леть пять, мне было хорошо и покойно, как в школе, без тревог и обязательств, со спокойным осознанием, что впереди меня ждёт самое замечательное, самое прекрасное будущее...

Сижу расслабленно и несколько томно в зелёной, заполонённой зеленью и солнцем комнате, ноги уютно укутаны теплым пледом.
Сыто. Я вкусно позавтракала...

Играет Relax FM. Подруга вышивает...

Как хорошо, когда есть Друзья!!!

Сверху