Ань - Это ещё не известно, кто над кем измывался :twisted: :lol:
Хотели веночек кобылке на голову надеть, красивую девочку сделать... Но Гамак заложил уши и послал нас, куда подальше с нашими цветочками. Гневить девочку мы больше не стали, оставили её в покое.
Диана - Хи, вот когда она начинает прыгать от радости на галопе на всех 4 ногах, выгнув при этом спину, да ещё и в сторону и несколько раз подряд, я представляю себя ковбоем на родео.А народ проходящий любуется,любуется :lol:
Крестовина - Спасиб!Будем стараться!!!
А сегодня нас посещал ветврач. Этого приезда я давно ждала, очень мне уж хотелось про Гаммское здоровьице узнать и перспективу на будущее. Я осмотром как-то недовольна осталась :roll: Не знаю, то ли у Гаммы со здоровьем всё хорошо, исключая хромающую травмированную ногу, то ли её осмотрели сквозь пальцы. Скорее всего – второе. Всё, что мне сказал ветврач, я и так знала. Да и некоторые объяснения с его стороны мне не очень так понятны.
1. Лошадь спотыкается на перед и скользит на зад из-за того, что это я так езжу (другие лошади подо мной так не делают, и Гамма на свободе тоже спотыкается и скользит).
2. Щёлкающие суставы, – этому даже внимания не уделили, хотя я несколько раз спрашивала. Это ничего такого страшного, - выходит так.
3. Шишка на боку – это от подпруги. Но как? - Она там не прилегает. Если только в далёком-далёком прошлом (где-то год назад) кто-то лошадь поседлал шиворот-навыворот.
4. Седло лошади подходит – это судя по спине, не глядя на седло. Но вот шишки – это от седла. Я говорю, что шишки не только в области седла, а ещё и в других местах возникают очагами. Мне сказали, что это кто-то накусал. Интересно, зимние «кусуны» существуют???
В общем, создалось впечатление, что вет просто куда-то заторопился и пытался от меня отговориться.
Ладно, что-то я сегодня совсем расстроилась…
В общем, у Гаммы всё в порядке, кроме ноги. Там были порезаны связки, усё зарубцевалось, и хромать она будет всегда. Работать сказали как и прежде работали ( а как работали даже не спросили), рекомендаций никаких.
А, и ещё, - от гелей охлаждающих и т.п. никакого толку нет. Вроде, как и для профилактики втирать не стоит.
Вот ещё фотки, надеюсь, понравятся
Это мы стесняемся
Э-Эть!!!
Солнышкоооооо.....Ты меня слышишь?
Реснички!!!