Что-то давненько я не писала наши с Гамаком «воспоминания» :writer: , буду исправляться
После того, как Гамму «повоспитывали», мне стало с ней тяжелей работать. Дошло до того, что она меня разнесла к конюшне :bye: Я развернулась опять в поле после этого безобразия, но, пройдя метров 50, Гамма повторила свой манёвр. Настроение в этот день было какое-то пофигистическое, совсем не рабочее. Я с неё слезла, говорю девчонкам – «Нате, делайте, что хотите, я ничего не хочу, у меня ничего не выходит…». Катя тоже была принесена к конюшне, а вот у Насти вышло уехать от конюшни и приехать обратно шагом. Потом Настя буквально пинками загнала меня на Гамму, и мы доработали «программу».
Юля попросила меня поездить ещё на одной лошадке – Славянке. Так как езда на Гамме была постоянным «противостоянием» и игрой «докажи, кто сильнее и умнее», ездить на Славянке мне понравилось больше. С разносом до конюшни мы разобрались быстро – при первой же попытке Славянка была закручена с одновременным получением люлей и моими воплями « Скотина, скотина!!!». Теперь, как я только чувствовала, что Славяна напрягается и собирается что-то сейчас выкинуть, сразу говорила ей « Ну, скотина, я тебе сейчас понесусь!!!», и лошадь, видимо, вспомнив люли, передумывала нестись. А как зимой было приятно ездить на толстой лошади, мягкой на рыси, без седла, - попе тепло, хорошо!
Вот и стала я чаще ездить на Славяне. И если кто-то изъявлял желание поездить на Гамме, я была не против, а даже за. Длилось это «предательство» где-то неделю-две
Посмотрев, как Гамму со всего размаха долбят ногами, чтобы поднять в рысь, и дёргают за рот так, что она задирает голову и выпучивает глаза, я почувствовала «шевеление совести». Мне стало её жалко и стало стыдно перед ней, я подумала «Какая же я сволочь…., бросила лошарика на произвол судьбы. Ездить мне, видите ли, удобней захотелось!!!»
Пришла к Гамаку с повинной, и мы до сих пор вместе.
Вот она - толстая розовая лошадь Славянка :wink: