летун- Спасибо за добрые слова
Да,дневник у меня коротенький,ещё много чего не написано.Я раньше думала,что буду постепенно писать то,что было совсем давно и про нашу жизнь с Гаммой до того,как я её купила(про это писала,конечно,но так,-самое основное),а выходит вот так,-и про настоящее-то не всё написано :roll:
Хи :wink: ,у нас с тобой общего немного есть, - я тоже когда-то была помощницей на конюшне,ходила туда,чтобы просто быть рядом с лошадьми.Конюшня была прокатная,лошади и так уставали
,так что ездили мы там редко,в основном ухаживали и занимались с прокатом.Мне и это за счастье было,и запах конюшни...ну,ты понимаешь
А ещё я в Челябинске была.Как раз когда ледовый город на площади(кажется,площади Ленина) был, - очень понравилось,красиво!!!Видела там лошадок, - состояние плохое у них было
Были,как я думаю,лошади с двух конюшен, - одни ещё ничего(они катали днём),а другие в плохом состоянии(катали где-то в 20-21.00 вечера).А,ещё видела лошадку около драм.театра,рыженькую.Как выяснилось после спектакля,из "Буяна", - её вывели на сцену в конце спектакля,когда выходят все актеры,чем приятно удивили, и вызвали бурю апплодисментов у зрителей :lol: Очень впечатлил ваш зоопарк,-все очень красиво сделано,все чистенько и очень ухоженные животные(порадовали тигры и обезьянки)
И там, кстати,обнаружилась конно-спортивная школа,вот там лошади мне очень понравились.
Вот фотки
Я во льду
Карусельные лошадки
"Арбатский" верблюд
Верблюды зоопарка
Отобрать мясо у тигра? - легко!!!,-сказали челябинские сороки,однако,киска разозлилась :lol:
Малыш с мамой
Я большой ТИГРРР!!!