Гаммачок-кабачок и Лёлик-патисончик))...Wind of change

Не, ну я просто не узнаю Гамму:) ВОт Наташка, смотри что слепила!:))
Наташ вы с Гошей просто гармонируете! :wink:

Да,Ань,Гамма заметно поменялась :) Сказать,что "слепила", - рановато ещё,наверное.Мы ещё в самом начале процесса :)
А Гошка, - да,зверь знатный :wink: ,с ним любой сгормонирует.Страшный только,боюсь я его,к тому же сейчас он такой огро-омный стал.Летом на нём ездили ещё,с трензелем правда,но пользовались им только в случае чего,поэтому всегда приходилось вытягивать руки,чтоб не дай бог не дёрнуть.А сейчас никто не ездит и он дурит.Вообще-то верблюдам вставляют какую-то палку в нос,но Юля посчитала,что это слишком,пожалела Гошку.

IMG_0664.JPG

В Гамму попали мячиком:))))
IMG_0655.JPG

Котеночек:))))

Уря!!!Фотки!!!Оль,спасибо :lol: А мне ещё очень понравилась где Гамма валяется и пузиком в сторону фотика.Бо-ольшой такой животик :lol: :lol: :lol:
Что-то она сердитая с мячиком :roll:

Здорово-то как. :lol: . И фотки классные.
Я начала дневник Ольги с Зайцем читать, но остановилась на 20 странице :( . Завтра дочитаю, обязательно. А вот твой покороче, вот и дочитала быстрей 8) . Пишешь просто супер, интересно и захватывающе :) . Представляю, какое счастье, когда от лошади отдачу чавствуешь, сама это пережила, но только моего любимчика продали :cry: . Но об этом я чуть позже в своем дневнике напишу. Кстати, если будет интересно :oops: , заходите, всегда рада новым читателям (тем более, что у меня их не много) :( .
А еще удачи вам с Гамаком . И Ольге с Зайцем огромный привет.
Вы молодцы (с Ольгой), больше бы таких людей, и лошади были бы здоровей и счастливей. Я уважаю вашу работу с лошадками, и преклоняюсь перед вашей любовью к ним. Не многие выбирают разбитых лошадок, для того чтоб подарить им счастливую жизнь :cry: , что очень печально.
Так держать, счастья вам и меньше всяких болячек. :lol:

летун- Спасибо за добрые слова :D
Да,дневник у меня коротенький,ещё много чего не написано.Я раньше думала,что буду постепенно писать то,что было совсем давно и про нашу жизнь с Гаммой до того,как я её купила(про это писала,конечно,но так,-самое основное),а выходит вот так,-и про настоящее-то не всё написано :roll:
Хи :wink: ,у нас с тобой общего немного есть, - я тоже когда-то была помощницей на конюшне,ходила туда,чтобы просто быть рядом с лошадьми.Конюшня была прокатная,лошади и так уставали :( ,так что ездили мы там редко,в основном ухаживали и занимались с прокатом.Мне и это за счастье было,и запах конюшни...ну,ты понимаешь :)
А ещё я в Челябинске была.Как раз когда ледовый город на площади(кажется,площади Ленина) был, - очень понравилось,красиво!!!Видела там лошадок, - состояние плохое у них было :( Были,как я думаю,лошади с двух конюшен, - одни ещё ничего(они катали днём),а другие в плохом состоянии(катали где-то в 20-21.00 вечера).А,ещё видела лошадку около драм.театра,рыженькую.Как выяснилось после спектакля,из "Буяна", - её вывели на сцену в конце спектакля,когда выходят все актеры,чем приятно удивили, и вызвали бурю апплодисментов у зрителей :lol: Очень впечатлил ваш зоопарк,-все очень красиво сделано,все чистенько и очень ухоженные животные(порадовали тигры и обезьянки) :) И там, кстати,обнаружилась конно-спортивная школа,вот там лошади мне очень понравились.
Вот фотки :P
Я во льду
i-98.jpg

Карусельные лошадки :P
i-99.jpg

"Арбатский" верблюд
i-103.jpg

Верблюды зоопарка
i-104.jpg

Отобрать мясо у тигра? - легко!!!,-сказали челябинские сороки,однако,киска разозлилась :lol:
i-102.jpg

Малыш с мамой
i-101.jpg

Я большой ТИГРРР!!!
i-100.jpg

Наташ - вот еще тебе фоточек:
Красивая дл невозможности:))
741adaab.jpg

Улыбающаяся рожица
IMG_0641.JPG

Гамма блаженствует:
IMG_0657.JPG

А я вас виижууу:
IMG_0654.JPG

Кааайф-то какой!!!
IMG_0649.JPG

Ноги ввверх!!!
IMG_0646.JPG

А вот я в Челябинске уже 2,5 года не была :( .
Многих изменений не видела, а наш зимний городок мне всегда нравился, мы детьми там часто бесились, пока я лошадками не заболела :lol: и не стала возле них торчать.
А верблюд у вас прикольный :) , только у меня вопрос: как он холода переносит :?: .
Я например ни разу на верблюде не сидела, а интересно, как оно там, на верху.
Я уже Ольге написала, что хотелось б в жизни познакомиться, а то смотрю все друг к другу в гости ездят, а я :( .
Хотя напрашиваться не хорошо :oops: .

Ань,да ничего верблюд,гуляет в удовольствие в холода :wink:
Познакомиться в жизни? - я за :) Ближе к делу спишемся :P
Кстати,если ни разу на верблюде не сидела,это можно поправить :wink: Думаю,хозяйка разрешит.

Классно было бы посидеть на верблюде 8) , но не это главное.
Мне например и Гамму и Зайца увидеть хочется. Да и поболтать немного. Просто вот читаю ваши дневники и радуюсь вместе с вами, когда у вас все хорошо. Особенно у Ольги с Зайцем, я просто по себе знаю, как это здорово, когда тебя лошадь больше всех любит, а главное больше всего, т. е. еды :lol: .
Да и вообще с лошадниками знакомиться для меня всегда праздник :D . Тем более, что простые люди меня не понимают и темы о лошадях не поддерживают :( .

Вчера у нас была фотосессия :) К Ольге приходил знакомый Саша,кот. увлекается фотографией.Получилось очень много хороших фотографий, - спасибо Саше :P
Вот начинаю выкладывать.
Вначале на поле вышел Зайчик,а я в это время решила Гамму хоть чуть-чуть оттереть от её любимых,видимо,пятен.Фотосессия как-никак :lol:
Зай даёт носик
i-118.jpg

Ты не пройдёшь!!!Команда была "Стоять!"(Властелин колец,Гоблин)
i-119.jpg

Заяц бегает на 3-х ногах :roll:
i-107.jpg

И левитирует
i-126.jpg

И опять левитирует
i-125.jpg

Потом вышли мы с Гаммой.Пятна конечно же не отчистились,но хоть так :?
i-124.jpg

Друзья побежали бить собаку.А вот нечего тут около нашей конюшни ходить!!!
i-113.jpg

Потом пошли проверять ситуацию с сеном
i-116.jpg

Потом мы решили поиграть в мячик.Нее,не с Олей,с Гаммой :wink:
i-123.jpg

Но Гамма решила полежать в сторонке
i-112.jpg

А потом Зайчик решил поваляться,но весёлая Гамма прибежала с приглашением поноситься
i-109.jpg

И они побежали
i-110.jpg

Потом Гаммусик всё-таки решила поиграть в мячик.Или замочить его?
i-115.jpg

Многие не верят,но лошади в игре почти всегда бегают в сборе
i-117.jpg

Потом вышел Гуль
i-120.jpg

Показал Пиаффе :lol:
i-111.jpg

Показал пиаффе на галопе :lol: :lol:
i-122.jpg

Умение стоять на одной ноге :lol: :lol: :lol:
i-108.jpg

Ну и просто рысь(видно тут,что он засекается)
i-114.jpg

А наши обиделись и стояли в сторонке.Раз ты такой умный,ну,и бегай!!!Один!А мы в сторонке постоим,с тобой не дружим :evil:
i-121.jpg

Это только начало(пора убегать мне к Гамме,и так сильно задержалась).Самое интересное,а конкретно, - Гаммские СВЕЧИЩИ, выложу позже.Ну,и продолжение рассказа,конечно :wink:

Продолжение :)
Гуль продолжал выпендриваться.Рысь.
i-139.jpg

И ещё одно пиаффе.
i-129.jpg

Зай с Гаммой изучают мяч.И что в нём такого?
i-143.jpg

Потом мы с Гаммой играли в снежки.Свечка.Ещё и улыбается :D
i-138.jpg

Гуля общался с Зайцем в это время.Какие-то они не такие :roll: :wink:
i-140.jpg

Подбежала Гамма.А что это вы тут делаете??Можно с вами?
i-131.jpg

Но мальчики были сильно заняты,на Гамму внимания не обратили.Она растерялась...
i-133.jpg

Гамма всё обломала,и Зай пошёл к мячику.Оказывается,укусить мячик не просто.
i-141.jpg

Можно попробовать пнуть тогда
i-142.jpg

А Гамма тем временем подорвалась побегать с Гулей
i-128.jpg

Догнала.Побежа-а-ли
i-127.jpg

Поругались
i-130.jpg

Разбежались
i-132.jpg

Потом лошади решили побегать втроём
i-137.jpg

И они побегали ещё
i-134.jpg

И ещё побегали
i-135.jpg

И ещё
i-136.jpg

Продолжение следует :wink:

Та-аак,потом Зай был отправлен в леваду :)

Делал свечку по команде
i-155.jpg

Грыз мячик :wink:
i-149.jpg

Нюхал фотик.Бу!!!
i-144.jpg

Потом завели Гамму в леваду,Зайца отправили к Гуле в поле.

Гамма что-то увидела.Стойка :)
i-154.jpg

Довольна-аая,выпендривается :P
i-151.jpg

Потом мы стали с Гаммусиком играть в мячик.

Пытается забодать мячик
i-152.jpg

Играем :wink:
i-148.jpg

Прямые ножки
i-145.jpg

Мячик,сейчас я тебя клюну!!!
i-153.jpg

Как дам тебе ногой!!!(Встала так,что в кадр не поместилась)
i-150.jpg

А это моя любимая фотка со свечкой :) .О-та,какая я красавица :wink:
i-147.jpg

Милая лошадка :)
i-146.jpg

Потом мы пошли пить чай, - я,Ольга и Саша.Пока чаёвничали,решили поехать на пруды пошагать.И поехали, - я на Гуле,Ольга на Зайце,Сашу на Гамму посадили.Всю прогулку Гамма вела себя хорошо,только на обратном пути залезла в кусты(ну,это святое :wink: ).Только у Саши она лазила там долго.Хорошо,что мы приостановились их подождать,потому что когда Гамак соизволила оттуда вылезти,она решила догнать нас рысью.Саша, - молодец,удержался,но сказал,что о-очень не удобно.

Да Саня в восторге был от всего:)) Он очень хороший гость - фоток наделает, где надо поможет, никогда не торопит и еще спасибо говорит:)))

Оля, - Это хорошо,что Саня был в восторге :) Я,честно сказать,переживала за обоих, - за Сашу,если Гамма что-нить учудит,за Гамму, - что распереживается опять.
Ань, - сама эти фотки по несколько раз пересматриваю и радуюсь,пересматриваю и радуюсь :wink:

Сверху