Re: Истории Серебряного. С тренером... =)
27 декабря.
Прыжковый день.
С тяжелой головой после бурной ночи, делясь впечатлениями о сестре после клуба ( :eyes
, я с Юлей ^_^ в начало девятого уже ждала маршрутку 366 на Московском проспекте...
поваляли дурака в конюшне, посетовали на дождь... Наконец пришла ГЮ... Охохох, пора седлаться...
Нацепила новенький шлем, уже невесть как оказавшийся в пыли и чтьих-то серых волосках... :twisted: Забинтовала переда, поседлала сонного зверика и "поплыла" до манежа...
Нас было трое. Я с Гашкой, Оля с Рафиком и Юля с Брижоном... Разминка, потом команда "с коней" и давай таскать препятствия... В этот раз мне даже сложно описать их... По правой длинной стенке хердель со стррррашной белой штукой под ним, следом синий двойник, на противоположной стене зеленое и шины... Соорудили брусья... По центру один хердель наискосок, а другой ( на дальнем конце манежа) стоит перпендикулярно длинной стенке.... Капец... :shock:
Рафик, к сожалению, сошел с дистанции после первого же прыжка.... Что-то с ножкой...((( Остались Гашка и Брижка....
Сначала разминались, прыгали невысокие... Первый раз Гаш из-за моей тупости и косяка с управлением обнес хердель с белой штукой... Ничего, зашли еще раз, прыгнули, потом на двойник... Высоты смешные...
Сам маршрут нужно проходить ездой направо, сначала зеленые брусья, потом хердель, синий двойник, входим в один поворот, потом во второй, который перед брусьями, там по диагонали рысью до противоположного угла, меняем направление (теперь езда налево), проходим оба поворота и выезжаем на перпендикулярный хердель. Прыгаем, сворачиваем налево и теперь уже идем на хердель, который наискось стоит.. после него поворот на право, переход в рысь, немного рысим и шагом.....
ГЮ сказала, что манеж Гашке мал, там где два темпа-он делает один... Но тем не менее, справляемся, выруливаем!
А еще сегодня мы прыгали брусья 115 см!!!
Это наше главное достижение... Мне очень понравилось "летать"... Не переваливаться через сороковушки, а чувствовать всю мощь и силу, тянуться вдоль шеи любимки.... Да и шлем придает уверенности... :mrgreen:
Что порадовало, так то, что Гаш не свалил ни-че-го... Высокого и не очень... Любимка. :girl: Прыгал на раз-два... :hop:
...Ушли отшагиваться в предманежник... Очередь Юли и Брига... ГЮ опустила препятствия, представление началось... Юляха стала заметно лучше сидеть на прыжках, да и рыжий ноги начал поднимать..)) Его старания стали похожи на прыжки!! В общем, очень классно было в тот день...))
После занятия я висла на всех, кто попадался под руку... Особенно досталось Оле... :mrgreen:
А сегодня... Сегодня уже 30 декабря.. Завтра НГ, а праздничного настроя нет..(( К коняше так и не попала, ну ничего страшного, ГЮ его вчера брала...Сегодня и завтра постоит хоть, отдохнет... А первого января... а поеду в лес!))))) Заодно и природу нашу пофоткаю...)))