Гаш, орловский нерысак.

Re: Истории Серебряного. Много фото, мини-отчеты, стр 105!

Да нет, не в Воронеже

Маш, к сожалению, не в Воронеже, а В Ростове... Сегодня спрошу у хозяйки разрешения на показ фото ее любимца и нашего братана Надира...))))

...Всего второй день учебы, а уже так тяжело.... Либо на каникулах не успела отдохнуть, либо... либо учителя решили действительно нас окончательно задавить... В интеренете появилась впервые за три дня, и то-ненадолго... Будет время-напишу отчеты... было кое-что интересное...))

а Ростовчане говорят у них Рысаков нет...

Маш, а он как верховой идет...
И да, они все-таки ростовские... :)

что значит "верховой" кто у него мама? Гашик же Рысак породный или я путаю?

Верховой-значит не "качалочный".
Гашка породный... от Ижорска и Норки. А Надир (брат) от Ижорска и Нимфы, если не ошибаюсь....

а где стоят?
"качалочных" рысаков я собственно кроме как в РУ да в заводах и не видела, все, которые у частников в основном для попокатания...

Маш, узнаю, все узнаю...
Патологически не хватает времени не только писать, но и выкладывать просто такие жизненные вещицы... отобранные фотки братков пылятся в "моих рисунках", сообщение для хозяйки Надира только в голове...
Но есть кое-что, что обязтельно стоит показать...

.. Уже около двух с половиной месяцев у меня живет Девица.. Зовут ее Симоной.. Как-нибудь я обязательно напишу о ней.. как мы нашли друг друга... Но пока что вот..лирику в сторону, на первый план-правду жизни. :mrgreen:
Симыч, вся в хозяйку:

Не удержалась, очень уж хотелось показать это чудо.. :mrgreen:

ахаха, момент супер поймала с кошкой). "получааай, заразаааа" :mrgreen:.
любишь ты всё серое).
и такими темпами покупки живности тебе придётся открыть зоосад им.Мальцевой))).

Почему молчим? Где же фотки "родственничков"?

Добавлю фото Животного, пока Оно жило неделю у меня еще:

тут еще Дым мой

Всегда в сети!!!

ЮлЯ ^_^,точно..))) Перекрашу собаку и крысенка..)) и точно все серым будет..)))
Blade, упс... :oops: я в дневнике не появлялась столько, сколько не была у коня-две с половиной недели... Не знаю, почему-то когда у меня вот такие простои, то и писать здесь, даже если есть чего, не очень хочется... Но раз требуют родственничков, то, стало быть, пора... :P

Родственные узы.
Кони знакомые и незнакомые.

Итак, начну с жеребцов, о которых мне известно меньше всего.. И они-то меньше всего на нас похожи. :)

1. Пир (Ижорск-Полянка)

Такой весь компактный и арабизированный... Что вообще нашенского ну ни в одном глазу. о.О

2. Позитив (Ижорск-Подпись)

Смешной такой.. Малышок... 2006 г.р....

3. Кумир (Ижорск-Каналья)

Маленький.. Смешной.. красно-серый... 2006 г.р....

4. Кивер (Ижорск-Квинта)

Еще один братец..

5. Жених (Ижорск-Светлая память)

А этот парнишка уже больше похож на нас..))) Постав ушей, их форма, выход шеи...
Но эти ... Это все не то....

----------------------------------------------------------------
6. Надир (Ижорск-Нимфа, 4 года)
...Когда я увидела Надира... Я долго не могла прийти в себя... Одно лицо.. Нет, не одно... если присмотреться, у Гашки ноги подлиннее, уши поострее... но сам факт... сам факт того, что недалеко живет наш брат-почти-близнец... настолько походий и одинаковый... что больше не может быть даже... В общем, смотрите сами.

Это был Надир.
А теперь...

7. Задир (Ижорск-...)
Еще один ростовский парень... еще один брат... Такой гривой как у него мы, к сожалению, не можем похвастаться...Очень массивный, выездковый конь... Да-да, наши братишки-оба мерины..)) Смотрим...

Немного удивительного.
Надир и Задир.

Вот так.. Это были родственники дальние...
-----------------------------------------------
А теперь о родственниках ближних.
8. Ногинск (Ижорск-Нимфа)
Шестилетний жеребец... Звездочка воронежского ипподрома... Строгий по характеру, абсолютная противоположность Криту-ослику и Гашке-непоймикому...))) Лошадь с невероятной энергетикой.. настоящий ипподромный боец... Смотрим...

К сожалению, именно с этой, самой, наверное, выбившейся в свет из всех представленных тут братьев, звездочкой... у меня меньше всего фотографий... :(

9. Крит (Ижорск-Кара Эл.
Еще один мерин... Еще один шестилетка... Наверное, Это самый-самый наш братец.. Братец, с которым Гаш лизался через решетку полтора года... Братец, который испытал на себе кастрацию чуть раньше и, наверное, потом делился впечатлениями..))) И по словам Амбер... Есть и в нашей конюшне такие уникальные лошади, которые в отличие от остальных могут научить.
Почему-то давно с этим у меня ассоциировался Крит. И при этом многие более-менее опытные знакомые со мной согласны.
На Крите я ездила после самых простых на тот момент лошадей, Фили и Туриста.
Крит был темным, осликоподобным жеребцом, при этом с характером.. сразу видно было.
Он не делал ничего страшного, мог просто в определенных ситуациях остановиться и резко шею вниз… итог – приятного приземления…
...Да... Смешной несуразный конечек, которого даже братцем смутно назвать.. но все-таки он наш брет...

Спасибо за инфу о Крите и Ногинске Юле Р или Амбер... :)

-----------------------------------------------------------------------
Ну и конечно... Как я могу... Выложить столько фоток.. Столько братьев... и не выложить фотки своего???
Гаш Великолепный! :mrgreen:

Спасибо за фотографии Наде НестеровоЙ! :)

Вот такие они все.. разные... Спортивные и не очень.. Эффектные и смешные... Серые... И любимые...

Юлька, ты мою писюху выложила!!! :mrgreen:
Ну понятно..)) Следующий рассказ будет о моей кошшшке... Симонке... Которая как раз изображена на фотках у Юли..))) Такая маленькая и страшненькая...

Re: Истории Серебряного. Много фото нас и наших братьев, ст.107!

Переделала первый пост дневника... поинтереснее стал.. Там теперь про мое прошлое есть немножко... а то ж раньше не писала ни разу.. Если интересно-почитайте...))

Кейси, приятно видеть вас здесь))))
Даа, я сначала так и подумала, что Влада отзеркалила... ан нет-девчонки-то в разной одежде!)))) Эх, третьего бы туда (Гашку :mrgreen: ), да боюсь, по габаритам разница будет.. и по цвету..)))
Передавайте там всем приветики! :P

Записываюсь в ПЧ :wink:

Так.. Спустя час сидения в интернете я созрела к написанию небольшого отчета за субботу. :)

30 января.
Ну в общем.. занятие сегодня показало, что я последний дибил, а конь-супер-пупер спортивная выезженная лошадь... Но по порядку...
Седлались и чистились весело... Гаш махал всеми четырьмя ногами во все стороны, стараясь немножко меня цепануть... Особенно задом при чистке... При седловке конина мотала своей тыквой и, когда я подтягивала подпругу сверху, чуть не заехала мне по лицу...
Долго ждали выхода из конюшни... На улице МД запрягал Праздника, а Юля с ГЮ фоткали РАфаэллку на корде... Рыж красавец..)))
Наконец вышли... Неуправляемый мустанг коварно затаился, и рядом со мной шла типа спокойная умная лошадь... Но это был обмаан.... :twisted:
В манеже я садилась на этого слона около семи минут... Я не могла заставить его постоять! о.О Либо передом копаем, а если копаем, то от всей души, либо пятимся... И... это чудовище даже встало на дыбы!!! Хорошо хоть невысоко... Но я все равно не могу привыкнуть, что Гаш научился отрывать перед от земли не только перед прыжками...
Наконец-то села. Широкооо...)) И быстро. о.О Первая рысь тоже была такой... как раз в этот момент в манеж пришли ГЮ, Амбер и РАф.. Все "оценили" нашу рысь и скромненько поинтересовались.. может, нам в качалку пора?
Даа... После второй рыси, на которой уже как бы.. следовало подобрать коня... я продолжала расслабляться... так как сразу поняла, что продуктивного ничего не будет...
Потом ГЮ сама села на Гашика...И.. Мои глаза и челюсть остались валяться в песке на полу...
Гаш преобразился!
Он шел на пальчиках у ГЮ, гордый профиль в свете пыльных солнечных лучей напоминал древнегреческую статую... Мышлы перекатывались под серебристой шкурой.. Он был прекрасен... Он делал все, что просила ГЮ, выполнял это легко и непринужденно...
А потом сказка кончилась. Села я. И... Боги... Фу фу фу.... У меня почти ничего не получилось.. Даже направо, в нашу любимую сторону (!!!) я не смогла поднять его в галоп... Жжжжесть... Я понимаю,м еня не было больше двух недель, но ТАКОЙ игнор... от коня... Черт.. И при этом я же видела, что он может все это... Значит, проблемы только во мне.
Но порадовало упражнение.. когда рысью по длинным стенкам тем прибавляем, а по коротким-сокращаем... За это нас похвалили. :) И еще был разок... Когда я подняла Гашку в галоп налево, а он не ВЫТАЩИЛ нос!! Достижение... Правда, было-то всего пару темпов.... :mrgreen:
Вот.... А после занятия мы пошли фоткаться. :D Есть очень красивые фотки РАфаэля, меня с Гашкой и ГЮ с Рафичкой..)) Которые я сейчас и выложу...)))

Алён,братья шикарны,и правда как зеркало :D
Всегда рада помочь с фотками :wink:

Сверху