Re: Истории Серебряного. Много фото нас и наших братьев, ст.107!
Так.. Спустя час сидения в интернете я созрела к написанию небольшого отчета за субботу.
30 января.
Ну в общем.. занятие сегодня показало, что я последний дибил, а конь-супер-пупер спортивная выезженная лошадь... Но по порядку...
Седлались и чистились весело... Гаш махал всеми четырьмя ногами во все стороны, стараясь немножко меня цепануть... Особенно задом при чистке... При седловке конина мотала своей тыквой и, когда я подтягивала подпругу сверху, чуть не заехала мне по лицу...
Долго ждали выхода из конюшни... На улице МД запрягал Праздника, а Юля с ГЮ фоткали РАфаэллку на корде... Рыж красавец..)))
Наконец вышли... Неуправляемый мустанг коварно затаился, и рядом со мной шла типа спокойная умная лошадь... Но это был обмаан.... :twisted:
В манеже я садилась на этого слона около семи минут... Я не могла заставить его постоять! о.О Либо передом копаем, а если копаем, то от всей души, либо пятимся... И... это чудовище даже встало на дыбы!!! Хорошо хоть невысоко... Но я все равно не могу привыкнуть, что Гаш научился отрывать перед от земли не только перед прыжками...
Наконец-то села. Широкооо...)) И быстро. о.О Первая рысь тоже была такой... как раз в этот момент в манеж пришли ГЮ, Амбер и РАф.. Все "оценили" нашу рысь и скромненько поинтересовались.. может, нам в качалку пора?
Даа... После второй рыси, на которой уже как бы.. следовало подобрать коня... я продолжала расслабляться... так как сразу поняла, что продуктивного ничего не будет...
Потом ГЮ сама села на Гашика...И.. Мои глаза и челюсть остались валяться в песке на полу...
Гаш преобразился!
Он шел на пальчиках у ГЮ, гордый профиль в свете пыльных солнечных лучей напоминал древнегреческую статую... Мышлы перекатывались под серебристой шкурой.. Он был прекрасен... Он делал все, что просила ГЮ, выполнял это легко и непринужденно...
А потом сказка кончилась. Села я. И... Боги... Фу фу фу.... У меня почти ничего не получилось.. Даже направо, в нашу любимую сторону (!!!) я не смогла поднять его в галоп... Жжжжесть... Я понимаю,м еня не было больше двух недель, но ТАКОЙ игнор... от коня... Черт.. И при этом я же
видела, что он
может все это... Значит, проблемы только во мне.
Но порадовало упражнение.. когда рысью по длинным стенкам тем прибавляем, а по коротким-сокращаем... За это нас похвалили.
И еще был разок... Когда я подняла Гашку в галоп налево, а он не ВЫТАЩИЛ нос!! Достижение... Правда, было-то всего пару темпов.... :mrgreen:
Вот.... А после занятия мы пошли фоткаться.
Есть очень красивые фотки РАфаэля, меня с Гашкой и ГЮ с Рафичкой..)) Которые я сейчас и выложу...)))