Re: Истории Серебряного. Много фото нас и наших братьев, ст.107!
Я плохой.. я очень плохой... И ленивый...
Маленький ленивый должник наконец-то пнул себя и решил накалякать аж три отчета! :mrgreen: Каждый- по паре строк.. ибо завтра концерт отчетный... танцевальный... и нет сил после генеральной тренировки что либо натыкивать на клавиатуре.. итак...
3 февраля. Мы-молодцы! Образцовые...
В среду необычайно быстро смогла приехать... Выхожу из маршрутки-звонок от Оли:
-Ты где? Все тебя ждут!
-Кто все?
-Да до фига народу!
..и правда... Народу до фига.. Четыре лошади, ровно идущие сменой, исполняющие змейки, восьмерки и вольты-зрелище впечатляющее.. контроль.. и очень красиво...
Поняла, что торопиться некуда.. можно расслабиться на полчасика...
поседлалась,в ышла в манеж.. Девчонки еще не закончили.. Гаш сразу почувствовал двух кобыл, мерина и жеребца.. при том, парни были РЫЖИЕ! На морде попастого долго не сходило выражение 2 Убивать!!! Мои кобылы!!" :twisted:
Села... Гашка затанцевал, Гю сказала, что это был пассаж.. Я попыталась чуточку контролировать трепыхания конявого лапками.. Ну что-то как-то... :mrgreen:
Когда все ушли, пацан успокоился и.. ии... и были два часа изумительной тренировки! Запомнив, косяки прошлого занятия, старалась следить за собой (плечами, а то вечно раком-боком езжу..) и аккуратно вести Гашку.. Который шел буквально на пальчиках! Делал все, что ни попрошу...
Рыси было много.. вольтов, смен направления.. А в середине занятия пришла очаровательная девушка Надя, которая занималась на Капле.. То на корде, то нет... во время занятия ГЮ с Надей я успела сделать галоп.. пару раз поймала столб при галопе налево.. Ну как обычно..((( Плечо конь выставит-и попер... На подъемы было дано задание не работать.. Просто поднять коня в галоп и нарезать несколько кругов...
Когда тренировка моя закончилась, и Гаш уже отшагивалсЯ, ГЮ попросила сесть вразумить Каплю... Оболдуйка тяжеловозихача измывалась над Надей...Села. Вразумила. Кобыль пошла. ))))
А Гашка таким здоровым со стороны смотрелся... Мне понравилось.... о.О
6 февраля.. Круги по манежу...
В школе уроки были по какой-то там причине сокращены, что дало мне возможность пораньше рвануть к конявому...
Добежала до конюшни, почесала сладкий носик и в комнату-греться... Сегодня был день.. последний перед прыжковой тренировкой... По-честному-смутно помню, что делали....
Да.. Первая рысь была.. ну как у сонной мухи.. Типа Гаш-такой большой мух, у которого лапки не шевелятся.. Расшевелила... Занимались на вольту.. ГЮ сама садилась, гнула Гашку, делала принимания... Мои глаза вытекли в песок и впитались.. о.О Это.. Это невероятно смотрится.. Ососбенно, когда это делает родная зверюга... Когда он гордо и степенно переступает, понимая, какой он умный и красивый... Гаш съел много-много сахеру..)))
Села я.. поковырялась.. Принимание налево даже практически получилось...
На рыси... Снова любимое упражнение: по длинной стенке-прибавлять, по короткой-сокращать... Сегодня лучше получалась сокращать, а не прибавлять, как в прошлый раз....
Галоп.. А на галопе я трахала седло. :mrgreen: Постоянная полевая посадка дала о себе знать -> я не могла нормально сесть в манежную... Меня определенно очень штормило... Зато уже есть плюс... И закономерность. Чем сильнее я убираю внутреннее свое плечо назад, тем меньше конь подставляет свое плечо внутреннее... Особенно актуально на галопе налево...)) Так что в этот раз мы так прям аккуратненько сделали галопчик...
..Вообще, как сказали, посадка у меня улучшилась.... пасибо ГЮ....)))) Огромное спасибище!... Осталось мне убрать косяки с галопом.. И тогда.. тогда.... тогда я буду счастлиф.