Arado
Опытный
Re: Гастрит с повышенной кислотностью
Поняла.. Виктория Алекперова - наш врач, но у нее нет гастроскопа!
И, если честно, она как раз не особо рекомендует в связи со стрессовостью процедуры..
Хрустальная написал(а):По поводу применения именно Ультопа, а не других лекарств с омепразолом, Крицина пояснила, что из ее практики все остальные не так эффективны. Ультоп конечно самый дорогой из всех, но других я и не пробовала...
Воздушная прикуска выглядела как сильный сбор лошади (голова в груди) и в нем заглатывание воздуха.
Из Москвы на симпозиум к нам приезжал Миломир Ковач из клиники "Новый век", я конечно Ваших врачей не знаю, но по отзывам на форумах у Вас есть прекрасный врач Виктория (забыла фамилию ).
Поняла.. Виктория Алекперова - наш врач, но у нее нет гастроскопа!
И, если честно, она как раз не особо рекомендует в связи со стрессовостью процедуры..
Я бы не ждала помощи от 10 капсул омеза.. Выскажу лично мое мнение, которое основываю на личном опыте, данных иностранной литературы и информации, изложенной в постах выше.. Если омез помог в такой мизерной дозе, то скоре всего это не он помог, а диета там, например, которую обычно тоже корректируют для язвенников.. Поэтому иногда и делаются ложные выводы.. Все современные данные говорят, что терапевтическая доза омепразола - 4 мг/кг, это 100 капсул омеза в сутки на лошадь весом 500 кг..Lurie написал(а):Старцева, насколько я знаю - обещала нам подсмотреть "ливер"), если лечение затянется, не поможет.
У нас - отрыжка, зевота, обещание яблок обернулось тусклой шерстью, прикусывает... Из лечения - 10 омепразола. Уже вторую неделю. Улучшений... если честно, не могу понять - есть-нет...)