General и CO

Re: Жизнь КСК "ГелиоС"

Браслет
i-4464.jpg

Кубань
i-4465.jpg

i-4466.jpg

i-4467.jpg

i-4468.jpg

Гайка подросток переростыш
i-4469.jpg

Рассвет
i-4470.jpg

Катюха,вот фотки твоей красотки)))Делали только портреты правда...
_DSC4909_.jpg

Жесть :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
_DSC4921_.jpg

g31-vi.jpg

С Праздником лошади, дорогие гелиосяне! С 31 августа :)

pic4314.jpg

Поздравляю с праздником всех нас и наших любимых оыжиков, сериков, гнедиков, воронят и т.д. (нужное подчеркнуть). Желаю всем счастья, здоровья и всего самого-самого лучшего!!! :beer:

девочки-гелиосовцы, пока вы еще не съехали оттуда, поищите плиз мою выводную уздечку, а???? черная, простая такая, как недоуздочек, нащечный дутый, переносье прямое. ток без цепочки с поводом, его нашли и я забррала. а сама уздечка задевалась.
очень хочется вернуть :roll:

вот она
2933a218bbcf.jpg

Рит,мы с некоторых пор в "Темпе" свои вещи найти не можем :( .Всё исчезает прямо на глазах :roll: .Мы уже по этому поводу с администрацией разговаривали,они обещали всё уладить,но вещи пропадать не перестали.Это ещё одна из причин,почему мы хотим уехать.Олина уздечка как-то оказалась на Алисеном Баронете,мой новый пропавший в день покупи(!)хлыст тоже нашли в неожиданном месте.А много чего до сих пор ищем.Твою уздечку посмотрим,только обещать ничего не можем.

А сейчас КСК "Гелиос" на небольшом сабонтуйчике празднует день Флора и Лавра!Лошадям вплетаются в гривы и в хвосты ленточки,у них сегодня выходной!А ребята пьют за их здоровье и строят планы на будущее :D !!!Поздравляю всех с нашим лошадиным праздником!!!Всем лошадкам желаю здоровья и долголетия,сытую долгую жизнь,а также добрые руки и ласковых хозяев!А людям желаю оставаться людьми не смотря ни на какие трудности :D !

Про вещи молчу...у меня вот как начал стан бинтов эксадрон пропадать..так до сих пор проподает..вернее теперь окончательно пропал..спрятала оставшиеся два бинта в пакет...и то оттуда пропали...очень очень обидно....надоело...скоро придётся амуничник на ключ закрывать, чтобы ничего не пропадало....

А праздник мы отметили отлично, очень рады были видеть нашего ГЕНЕРАЛА....всё прошло замечательно, жалко, что некоторых наших друзей коллектива не было...Но думаю, мы ещё не раз собирёмся вместе...)))) Так что все были привезены домой Серёжей(мужем Олей (Line)), в целости и сохранности), за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8) 8) 8)

P.S.: Я отчиталась 8) 8) 8)

Манюня!
(мужем Олей (Line)) и P.S.: Я свой отчиталась-5 баллов. А кто-то ныл-"Я водку не буду". Хихихихи :lol:

Я просто хотела написать я свой отчет написала....потом передумала десять раз и получилась такая кака...писала честно в здравом уме :oops: :oops: :oops:

Ну вооот, водку наливали, а я всё пропустила :lol:

М@нюня написал(а):
Я просто хотела написать я совй отчёт написала....потом передумала десяь раз и получилась такая кака...писала честно в здравом уме :oops: :oops: :oops:
Манюня, и все-таки не в здравом, посмотри на фразу вновь.
А вообще, поздравляю всех с праздником лошади и ее покровителей.

Ну это уже тупо опечатки....так что не надо :lol: я только проснулась.... :oops: :oops:

Ну вот уже и прикольнуться нельзя, у меня таких очепяток вагон и маленькая тележка.
И вообще, где фотки

:lol: :lol: :lol:
Фоткаться вчера пытались на телефон..но как-то ничего у нас не получилось....исправимся в следующий раз

Оль, фотки супер получились :lol: без комментариев :lol: :lol: :lol:

Это когда такое было??? :shock: :mrgreen: :mrgreen:
А где была я во время фотосессии??? :(

Сверху