Re: Жизнь КСК "ГелиоС"
А сегодня наш Генерал ещё тортик заработал :lol: !Мы ещё думали,что Маринка заработает торт с Винтеком,но ей повезло-проскакав метров 100 сидя на шее у Винта и обняв эту самую шею руками и ногами она каким-то образом осталась на коне,благополучно перекочевала в седло и продолжила работу!А вообще мы сегодня все "повеселились" в полях!Дело было так...
Я отпрыгала на Пафосе(неудачно на мой взгляд-могли бы лучше
),в это время ребята собрались в поля.
Костик на Хапире,Дима на Хуаните,Марина на Витере и ещё одна
тётя (забыла как зовут
)
на Сане,
меня они взяли с собой
на Гайке.Выехали в поля,пошагали,только поехали рысью,лошадки тут же дали нам прикурнуть.Хуанита чего-то испугалась и шарахнулась в сторону,Гайка галопом с пендалями побежала влево,остальная смена поехала направо,Хапира пыталась взлететь под Костей,но видимо земное притяжение мешало,а Винт полетел галопом в какую-то свою степь!Увидев,что лошади уже далекова-то Гайка повернула к ним и понесла галопом всё с теми же "лёгенькими" пендалями.Кое-как собравшись в кучу мы продолжили рысить,причём все уговаривали лошадок не спешить,опа-опали им,гладили и всячески сдерживали.Периодически слышались матюгальники от Костика.Хапира на славу побесилась сегодня и перепугала бедного Костяна(один раз он даже чуть не упал).Бешеная горе-рысь закончилась,мы пошагали,вторая и третья рыси были более или менее приличные.Изредка какая-нибудь лошадка подбрасывала всадника для приличия в воздух и убедившись,что бедолага в седле двигалась дальше.Винт носил Марину по полю галопом,но она справлялась,заведя его на вольты!Интереснее было возвращаться домой!Не помню с кого это началось,да это и не важно.Лошадки решили,что галопом домой добираться гораздо приятнее и быстрее.И понеслась...Один галопчик мы сделали и даже Хуаниту Дима не смог удержать-она разнесла его,хоть галопировать её в планы не входило..Как и второй галоп...Первым шагал Саня с хозяйкой,за ним Костя на Хапире.Я чуть отстала и решила догнать их лёгенькой рысью.За мной ехал Дима на Хрю,за ним Марина.Лёгенькая рысь Гайку неудовлетворила и она побежала быстрее,Винтик,увидев это,помчался галопом вперёд,Гайка ломанула от него,ну и Хрю за толпой!Костик молодец,спас ситуацию.Он увидев,что мы несёмся к нему спрыгнул с Хапиры и развернул её поперёк дороги.Я затормозила в неё.И безмерно благодарна Костяну,что он так сделал,а то летела бы вся смена каръером к дому.Но тут мимо нас пронёсся Винт,а Марина уже висела на шее.Тут и Хрю подоспела с Димой.Марина скрылась за поворотом и через минуту уже вернулась сидя в седле :shock: ,сообщив,что порвала ливчик(ещё бы,так держаться!)!Обсудив Маринин ливчик,мы пошагали к дому,и в мыслях не было испытать судьбу и проехаться рысью.На поле,недалеко от дома встретили матюгающуюся Манюню на Болтике.Он тоже веселился,особенно,когда увидел нашу смену!У конюшни нас встречал Генерал на Лоре.Увидев Олю мы на перебой начали рассказывать ей о нашей сумасшедшей поездочки.Потом мы расседлали лошадей,оставили их есть сено,а сами пошли пить чай с тортами,которые принесли вчерашние лётчики:я и Оля!А потом и Манюня приехала и присоединилась к нам!
Вот оно счастье
!