General и CO

Re: Жизнь КСК "ГелиоС"

veroni4ka написал(а):
А рецептиков, применимых в офисе у вас нет!? :lol:
А для офиса все банально,идешь в ближайший магазин и покупаешь то ,что ты хочешь съесть :D

Девчонки в нашем коллективе опять несчастье,у Марьянки с Дашкой пал Бриз,разрыв легкого.Блин что за год такой???
Дашка, Марьянка,Верунчик держитесь.Бризу зеленых лугов

Блин,да что же это за время-то такое :cry: ?Девчёнки,сочувствую :cry: :cry: :cry: .Зелёных лугов ему.

Хотела было посмеяться над блондинковским способом приготовления чудо-завтрака, но уже не к месту. :(
Зеленых лугов...

А еще сегодня встретила в универе Алину (из Конника, Коммунарка), рассказала, что пол Гелиоса сейчас там и у них очень весело, и манила меня к себе... я даже призадумалась на секунду :roll:

Sweetie написал(а):
А еще сегодня встретила в универе Алину (из Конника, Коммунарка), рассказала, что пол Гелиоса сейчас там и у них очень весело, и манила меня к себе... я даже призадумалась на секунду :roll:
Туда бы еще больше народу переехало бы,но мест к сожалению нет :(

Зеленых лугов, правда, очень сочувствую....

Зашла правда я по-другому поводу....
Перевожу своего, вывесила объявление о том что ищу коневоз. Мне позвонили и сказали что в воскресенье он увозит из Гелиоса(из чего сделала вывод что это вы) коня в Газопровод. Назрел вопрос: кого? Потому как мне это выйдет в много дешевле, но т.к. Грав-жеребец-хотелось бы знать количество и пол перевозмого(ой), и, соответственно, можно ли нам присоединится?

ааа блин что за время ужасное!!!!ЗЕЛЕНЫХ ЛУГОВ :cry!!!: КАК ИСТЕННОЙ БЛОНДИНКЕ МНЕ НЕЛЬЗЯ ТАКИЕ ВЕЩИ ГОВОРИТЬ!!!ВОТЬ Я ВСЯ В РАССТРОЙСТВАХ ЖУДКИХ(((

Спасибо Генералу) Она все обяснила, да и оказалось, что я немного не так поняла коневозчика. Он потом просто вернется за нами.

Блин.Сегодня пала еще одна дорогая для нас лошадь.Зеленых лугов.....
Не буду озвучивать его имя:cry: :cry: :cry:

Сижу реву,слезы ручьем останавливаться не собираются,кроме бессильной злости нет ничего :wall: :biggun: :fire!: :fire!: :fire!: :shot:

Девочки.мои соболезнования...держитесь...Это ужасно тяжело,горько.. :cry: :cry: :cry: :cry:

Зеленых лугов мальчикам :cry!!!: :cry!!!: :cry!!!:
Это очень тяжело,но Марьяна,Даша,Верка не угасайте....держитесь!

Сверху